81'

Eskerdinha cruza para a área para o corte de Freire, de cabeça.
  •
    77'

Os jogadores do Marítimo reclamam um grande penalidade por mão de Ponck na área, mas o jogador do Chaves tem o braço esquerdo junto ao tronco e o árbitro deixa jogar.
  •
    76'

Paulinho recebe a bola na direita e coloca-a na área à procura de Willian ou Fall mas a Gottardi antecipa-se recolhe o esférico.
  •
    72'

•
    72'
  •
    70'

Brito coloca em Ghazaryan que tenta o remate de fora da área mas não acerta na baliza.
  •
    68'

Willian tenta lançar Fall na área do Marítimo mas Gottardi sai dos postes e segura a bola.
  •
    65'

Agora é Battaglia a tentar o remate de longe. O argentino liberta-se da pressão de Fransérgio no miolo e atira forte mas por cima.
  •
    63'

O Chaves responde por Assis, que atira forte de fora da área, em posição frontal, por cima da baliza insular.
  •
    62'

•
    61'

•
    55'
  •
    54'

Edgar Costa bate o livre para a área mas a defesa do Chaves afasta o perigo.
  •
    54'

Livre para o Marítimo na direita por falta de Perdigão sobre Patrick.
  • 52'

•
    52'

Agora é Paulinho a ter uma entrada dura sobre Brito que lhe vai valer o cartão amarelo.
  • 48'

•
    46'

Edgar Costa cruza da direita para o segundo poste com Brito e Ghazaryan a atrapalharem-se sem que nenhum dos dois consiga finalizar, desperdiçando uma boa oportunidade para o Marítimo.
  •
    46'

Bola para o Chaves no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com um nulo no marcador. Primeira parte um pouco morna, na qual o empate acaba por ser justo.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    44'

Remate cruzado de Edgar Costa que sai muito ao lado.
  •
    43'

Perdigão tenta ganhar a linha na direita mas, apertado por Brito, acaba por falhar o cruzamento que sai pela linha de fundo.
  •
    39'

Jogo muito disputado a meio-campo nesta fase da partida.
  •
    37'

Livre para o Marítimo na direita. Edgar Costa levanta para o segundo poste mas Battaglia afasta o perigo.
  •
    33'

Patrick coloca em Edgar Costa na direita com este a fazer o cruzamento à procura de Ghazaryan na área, mas o arménio não chega à bola e o lance perde-se.
  •
    31'

Assis cai à entrada da área, após contacto com Erdem Sen, mas o árbitro considera falta ofensiva do jogador flaviense.. Os adeptos protestam mas parece ter sido uma boa decisão de João Pinheiro.
  •
    30'

Subida de rendimento do Marítimo nos últimos minutos, com a equipa insular a pegar no jogo.
  •
    28'

•
    27'

Livre para o Marítimo em posição frontal mas ainda um pouco longe da área.
  •
    24'

•
    23'

Livre para o Chaves na quina da área do Marítimo, na direita, por falta de Brito sobre Perdigão. Pode se perigoso.
  •
    22'

Saída rápida do Marítimo para o ataque com Patrick, muito desapoiado, a tentar o remate de longe, que sai ao lado. Sem perigo para a baliza à guarda de Ricardo.
  • 20'

•
    19'

Entrada dura de Braga sobre Raul Silva, que vai valer o cartão amarelo para o jogador flaviense.
  •
    16'

Patrick tenta furar na direita, em fintas sucessivas, mas é desarmado por Nélson Lenho.
  •
    9'

•
    8'

Boa jogada do Chaves pela esquerda, com Battaglia a aparecer na área e a fazer o cruzamento atrasado que é cortado por Erdem Sen pela linha final.
  •
    4'

Edgar Costa tenta o remate de longe mas não acerta na baliza do Chaves.
  •
    3'

•

As equipas respeitam um minuto de silêncio em memória de António Magalhães, ex-diretor do Desp. Chaves.
  •

Marítimo (onze): Gottardi, Patrick, Maurício, Deyvison, Raul, Eber Bessa, Erdem Sen, Ghazaryan, Fransérgio, Edgar Costa e Brito.
  •

Marítimo (suplentes): Charles, Jean Cleber, Gevaro, Donald Djousse, Eskerdinha, António Xavier e Baba Diawara.
  •

Desp. Chaves (onze): Ricardo, Paulinho, Carlos Ponck, Freire, Nélson Lenho, Assis, Battaglia, Braga, Perdigão, William e Fábio Martins.
  •

Desp. Chaves (suplentes): António Filipe, Vukcevic, Fábio Santos, Petrovic, Patrão, Fall e Pedro Queirós.
  •

João Pinheiro foi o árbitro designado para dirigir o jogo entre Desportivo de Chaves e Marítimo.
  •

Convocados do Desp. Chaves: Ricardo, António Filipe, Paulinho, Carlos Ponck, Leandro Freire, Nélson Lenho, Pedro Queirós, Fábio Santos, Petrovic, Rafael Assis, Battaglia, Braga, João Patrão, Vukcevic, Perdigão, William, Fábio Martins e Fall.
  •

Convocados do Marítimo: Gottardi, Charles, Patrick, Maurício, Raúl Silva, Deyvison, Erdem Sen, Jean Cléber, Éber Bessa, Fransérgio, Esquerdinha, Ghazaryan, Edgar Costa, Xavier, Gevaro, Brito, Djoussé e Baba.
  • 3' O Marítimo quase marca! Livre na esquerda para a área com Erdem Sen a surgir ao segundo poste e a fazer o desvio de pé direito, que sai por cima da barra.
  • 9' Agora é o Chaves a estar perto do golo. Assis levanta para a área do Marítimo com Freire, completamente solto, a tentar o remate de primeira mas a não acertar na bola, que sai pela linha de fundo.
  • 24' Golo anulado ao Chaves! Nélson Lenho bate o livre para a zona do primeiro poste com Battaglia a desviar para o fundo das redes. No entanto, o argentino estava em posição irregular.
  • 28' Edgar Costa tenta o remate direto, na marcação do livre, mas Ricardo defende com segurança.
  • 45' Livre para o Marítimo com Ghazaryan a colocar a bola na área, com esta a ir muito chegada á baliza e a obrigar Ricardo a defender para canto.
  • 46' Que perigo! Maurício aparece a cabecear por cima, em zona frontal, na sequência do pontapé de canto.
  • 48' Duplo cartão amarelo Chaves: Fábio Martins recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Incrível Fábio Martins que tinha acabado de ver um cartão amarelo por falta sobre Éber Bessa, de seguida simula uma grande penalidade e vê o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho.
  • 61' Passe longo para a área do Chaves com Patrick a aparecer nas costas da defesa e a rematar de primeira, ao lado.
  • 62' Ao poste! Fransérgio serve Brito na área com este a rematar em jeito, ao poste da baliza do Chaves. Na sequência do lance, Deyvison atira por cima.
  • 72' Erdem Sen faz um carrinho sobre Assis e os jogadores do Chaves pedem a expulsão do jogador do Marítimo. Pelas imagens percebe-se que é falta apenas para amarelo.
  • 83' Que perigo! Willian domina a bola na área e entrega para Patrão que atira rente ao poste, à malha lateral. Gottardi estava batido.
  • 89' Grande arrancada de Paulinho! O lateral ganha a bola à entrada da área do Chaves, ultrapassa toda a gente em velocidade e, à entrada da área do Marítimo, tenta o chapéu a Gottardi mas falha o alvo. Seria um golaço!
  • 92' Fim de Jogo Empate a zeros no Desp. Chaves x Marítimo, em jogo da 11ª jornada da I Liga disputado no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, em Chaves. Partida muito equilibrada, com as equipas a equivalerem-se mesmo depois do Marítimo ficar a jogar contra dez, com a expulsão de Fábio Martins, aos 48 minutos.