Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

•
    94'

Ings em contra ataque podia ter dado a vitória à sua equipa, mas o remate saiu por cima da barra.
  •
    90'

Mais quatro minutos para se jogar...
  •
    89'

Fàbregas dentro da área rematou por cima da barra...
  •
    81'
    Burnley: Golo de B. Mee!
  •
    80'

Courtois salva o Chelsea com uma grande defesa, após mais um remate de Barnes.
  •
    78'

Ramires remata de longe com a bola a sair ao lado do poste direito.
  • 72'

• 71'

• 70'

Chelsea: Matic é expulso com vermelho directo!
  •
    68'

O Chelsea continua a controlar a partida, mas sem conseguir criar grandes oportunidade de golo.
  •
    62'
  •
    55'

Contra ataque rápido do Chelsea, com Diego Costa a rematar para defesa a dois tempos de Heaton.
  •
    50'

Barnes somou mais um remate à baliza, obrigando Courtois a estirar-se e a defender para canto.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    47'

Acabou o primeiro tempo. Intervalo.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar...
  •
    41'
  •
    30'

Fase mais morna mas o Chelsea continua dono e senhor do jogo...
  •
    25'

Ivanovic tentou a sua sorte de muito longe, mas a bola sai por cima da barra.
  •
    23'

Mais uma vez Barnes no remate, com Courtouis a defender com segurança.
  •
    15'

Defesa do guardião Heaton em resposta a um remate perigoso de Oscar.
  • 14'

Chelsea: Golo de B. Ivanovic! Jogada mágica de Hazard no flanco direito, deixando depois no seu colega de equipa que só teve de encostar.
  •
    6'

Responde o Burnley, com um remate de Barnes de fora da área à figura de Courtouis.
  •
    4'

Primeira oportunidade do jogo para o Chelsea, com um cabeceamento de Cuadrado que obrigou o guardião do Burnley a boa defesa para canto.