Man. United: Cartão vermelho! N. Vidic é expulso!
  • 86'

•
    78'
    Man. United: Golo de J. Hernández! Welbeck desceu pela esquerda, cruzou atrasado, Carrick remata ao segundo poste onde aparece Chicharito a reduzir a vantagem do Chelsea.
  •
    68'

Januzaj serve Welbeck que não consegue acertar na baliza!!!
  •
    55'
  •
    52'

Evra sai lesionado e dá o seu lugar a Smalling.
  • 49'

Chelsea: Golo de S. Eto'o! Canto batido para o coração da área, remate à queima-roupa de Cahill, De Gea defende como pode e Eto'o fuzila para dentro das redes. É o seu terceiro golo na partida!
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Chelsea com a bola!
  •
    46'

Intervalo!
  • 45'

Chelsea: Golo de S. Eto'o! Cahill cruza rasteiro para o camaronês bisar de primeira já dentro da pequena área. É Vidic quem o coloca em posição regular.
  •
    41'

Oscar, no coração da área, tenta um remata acrobático mas falha a baliza! Que oportunidade!
  •
    37'

Januzaj cruza rasteiro, a bola chega a Welbeck que, sozinho na cara do golo, remata fraco e permite a defesa de Cech. Azpilicueta também teve uma palavra a dizer no lance a entrar de forma impetuosa sobre o adversário.
  •
    35'
  •
    30'

Januzaj trabalha bem sobre David Luiz e cruza rasteiro com a bola a passar pela pequena área sem que surja alguém do Manchester para empurrar para golo.
  •
    27'

Evra ganha uma bola a meio campo, desce pela esquerda e já perto da área remata muito forte mas às malhas laterais!
  •
    21'

Hazard entrou na área do Manchester pela esquerda, foi à linha de fundo e cruzou com muita força. A bola foi cortada para canto de onde não resultou perigo.
  • 19'

• 17'

Chelsea: Golo de S. Eto'o! O veterano camaronês flectiu da direita para o centro do terreno e rematou cruzado. A bola desviou no pé de Carrick e passou por cima de De Gea.