Demba Ba em ação individual rematou muito torto, sem qualquer perigo.

Schurrle rematou muito forte mas por cima da barra.
    90'

Mais quatro minutos para se jogar...
  •
    87'

Enorme perdida do Newscastle, com Marveaux a ter tudo para fazer o gosto ao pé mas a rematar às malhas laterais.
  •
    86'

Novamente o jovem egípcio Salah, completamente isolado, a rematar para grande defesa de Tim Krul.
  •
    85'

Numa rápida jogada de contra-ataque, Mohamed Salah tentou estrear-se a marcar na sua nova equipa, mas o remate saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    83'

O Chelsea recuou nesta fase um pouco as linhas, dando a posse de bola ao Newscastle, mas controla completamente o desenrolar dos acontecimentos.
  •
    76'

Grande oportunidade para Ameobi, que dentro da área rematou ao lado do poste direito.
  • 71'

•
    67'

O Chelsea está cada vez mais próximo da vitória e de assumir provisoriamente o comando isolado da Premier League.
  • E. Hazard (P)
    63'

Chelsea: E. Hazard converte com sucesso a grande penalidade! Hatt-trick do belga no encontro.
  •
    62'

Penálti assinalado a favorecer a formação do Chelsea...
  •
    61'

Enorme defesa de Tim Krul, em resposta a um fortíssimo e colocado remate de Lampard, na sequência de um livre direto.
  •
    60'

Livre perigoso a favorecer o Chelsea...
  •
    58'

Corte providencial de Williamson, que impediu Etoo de fazer o terceiro para a sua equipa.
  •
    52'

Tim Krul escorregou, a bola passou-lhe por cima, e foi por muito pouco que Oscar não conseguiu chegar a tempo de fazer um golo fácil...
  •
    50'

Início de segunda parte morno, com a bola a andar longe de ambas as balizas.
  •
    49'
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    47'

Final da primeira parte. Neste momento e com este triunfo, o Chelsea lidera provisoriamente a Premier League.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    43'

Hazard, quem mais? a rematar agora de pé esquerdo, muito forte, mas por cima da barra.
  •
    42'

Cruzamento de Ameobi, venenoso, mas Cech matou a jogada com mais uma defesa seguríssima.
  •
    39'

Newscatle cria muito perigo, com Jong a ganhar nas alturas a David Luíz e a cabecear para defesa a dois tempos de Cech.
  •
    38'

Remate de Willian que sai muito por cima, sem perigo.
  • 34'

Chelsea: Golo de E. Hazard! Médio belga a bisar na partida com um fantástico golo, após combinação deliciosa com Etoo. Grande golo!
  •
    33'

Sissoko isolado só não conseguiu fazer o empate porque Cech estava atento e foi muito rápido a sair entre os postes. Defesa do guardião checo para canto...
  •
    30'

Mais uma tentativa de Hazard, mas desta feita a bola saiu ao lado da baliza defendida por Tim Krul.
  •
    29'

O Newscatle responde de imediato mais o remate saiu à figura de Peter Cech.
  • 27'

Chelsea: Golo de E. Hazard! Chelsea a ganhar vantagem no marcador pelo suspeito do costume. Hazar finalizou de pé direito com mestria, após passe de Ivanovic na direita.
  •
    26'

Oscar a criar muito perigo, com um remate à entrada da área que passou a rasar o poste direito!
  •
    24'

Tim Krul rápido a sair entre os postes e a chegar primeiro a uma bola que tinha como destinatário Etoo.
  •
    23'

Cabeceamento de Ivanovic de costas para a baliza, que chegou sem problemas às mãos de Tim Krul.
  •
    21'

Ouve-se agora os adeptos do Chelsea a cantar e a chamar pelo nome de José Mourinho!
  •
    18'

Sissoko a tentar mais um remate de fora da área que saiu ao lado do poste direito. O Newscatle mais afoito ofensivamente nesta fase do jogo.
  •
    16'

Mais uma vez a criatividade de Ben Arfa a criar grandes problemas à defensiva da formação "blue". Desta feita, o remate do francês já dentro da área foi defendido por Peter Cech!
  •
    12'

Como se esperava, Chelsea mais forte neste início da partida e em busca do golo.
  •
    11'

Mais um remate de Lampard para mais uma defesa atenta de Krul.
  •
    9'

Bom trabalho individual de Ben Arfa, que sentou Oscar antes de rematar na direção das mãos de Cech.