Estado Terminado Tempo extra + 0'

3 - 1

•
    96'

Termina o encontro em Londres. O Chelsea reforça o segundo lugar na tabela classificativa da Premier League, com esta vitória por 3-1 sobre o Southampton.
  •
    95'

Pontapé de canto para a formação londrina.
  •
    94'

Já falta pouco para terminar a partida e a manter-se o resultado o Chelsea somará três importantes pontos em casa.
  •
    90'

O esforço do Chelsea é assim recompensado, com a equipa de Mourinho a intensificar a pressão ao longo deste segundo tempo.
  • 90'

Chelsea: Golo de D. Ba! Aproveitando um notável cruzamento de Ramires, da esquerda, Ba finaliza, atirando para o fundo da baliza e aumentando a vantagem da sua equipa!
  •
    90'

O árbitro concede seis minutos para além dos 90'.
  •
    87'

Pontapé em força de Osvaldo, do centro da área! O avançado falha a baliza de Cech, por pouco!
  •
    85'
  •
    82'

Demba Ba "arranca" em velocidade, para tentar chegar a uma bola longa, mas não consegue chegar a tempo e o guardião do Southampton segura.
  •
    81'

Torres tenta encontrar espaço na área, mas é travado pela defesa adversária. É canto para o Chelsea.
  •
    79'

Osvaldo chega com perigo perto da baliza, Cech estava atento e agarra com relativa facilidade.
  •
    78'

13 remates do Chelsea, seis feitos à baliza.
  •
    75'

Lampard cruza agora para a área, mas o guarda-redes Paulo Gazzaniga antecipa-se e evita o perigo.
  •
    75'

O jogo continua a ser disputado num ritmo rápido. As duas equipas não desistem de lutar pelo golo.
  •
    73'

Contra-ataque rápido da formação da casa, Ramires acaba por cair e parece ter ficado magoado.
  •
    72'
  •
    72'

Canto favorável aos homens de Pochettino.
  •
    72'

Demba Ba falha agora por muito pouco a baliza do Southampton. O jogador atira rasteiro, de pé esquerdo, e o esférico passa a rasar o poste.
  •
    71'

Apesar de o Chelsea estar agora em vantagem no marcador, o jogo continua bem disputado, com as duas formações a procurarem pelo golo.
  •
    69'

Cruzamento perigoso de Juan Mata, do corredor esquerdo, mas a bola termina nas mãos de Gazzaniga.
  •
    65'

Mata corta para Lampard, mas este não consegue chegar a tempo.
  •
    65'

Novo fora-de-jogo assinalado ao ataque do Chelsea.
  •
    64'

Pontapé livre para os "blues". Afasta a defesa do Southampton.
  • 62'

Chelsea: Golo de J. Terry! Está feita a reviravolta em Stamford Bridge! Cruzamento com "conta, peso e medida" e o veterano faz assim o seu 34.º golo na Premier League, com um cabeceamento certeiro.
  •
    61'

Canto para o Chelsea, continua a pressionar a equipa da casa!
  • 55'

Chelsea: Golo de G. Cahill! Após um canto, Ivanovic tenta colocar a bola na baliza, de cabeça, Demba Ba tenta rematar em seguida, com a bola a bater no poste. Cahill não desperdiça e, à terceira, faz mesmo o golo do empate.
  •
    53'
  •
    53'

Boruc novamente decisivo a afastar a bola, em sequência do livre batido por Lampard.
  •
    53'

Pontapé livre agora para a formação anfitriã.
  •
    52'

Livre para a equipa dos "saints".
  •
    51'

Pressão de Schneiderlin, obriga a defesa dos "blues" a aplicar-se.
  •
    50'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Chelsea.
  •
    49'

Corte de Terry, após cruzamento de um jogador adversário.
  •
    47'

Chelsea tenta pressionar os adversários, numa altura em que o resultado lhe é desfavorável.
  • 46'

•
    45'

Arranca a segunda parte deste jogo entre o Chelsea e o Southampton.
  •
    49'

O árbitro apita para o final do primeiro tempo. Apesar da pressão do Chelsea, é o Southampton que sai para o intervalo em vantagem no marcador, graças ao golo de Rodriguez, marcado aos 13 segundos.
  •
    48'

Corte de Lovren, em resposta a um contra-ataque da equipa da casa.
  •
    47'

Ritmo frenético mantém-se nestes últimos instantes da primeira parte.
  •
    47'

Shaw reorganiza o jogo, pela ala esquerda.
  •
    45'

Mais quatro minutos de jogo, concede a equipa de arbitragem.
  •
    44'

Mata ameaçou agora com um remate forte, com a bola a passar por cima da baliza.
  •
    43'

Grande oportunidade para o Chelsea repor a igualdade! Torres cabeceia com muito perigo e é apenas negado pela intervenção do guarda-redes polaco do Southampton!
  • 42'

•
    41'

Oscar entende-se com Torres, com o espanhol a cruzar para a área, mas de cabeça o brasileiro falha a baliza de Boruc.
  •
    40'

Lallana afasta-se dos adversários e remata, com a bola a passar ao lado do poste direito.
  •
    38'

O conjunto orientado por Pochettino vai tentando reorganizar-se.
  •
    37'

Contra-ataque rápido dos "blues". Oscar fica caído no relvado e o jogo é interrompido.
  •
    35'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Southampton.
  • 33'

•
    32'

O jogo está muito rápido, com ambas as equipas a procurarem sair em contra-ataque logo que ganham a bola.
  •
    30'

Grande oportunidade para a formação de José Mourinho! Mata vê a bola falhar o alvo, na sequência de um livre. Cahill estava no sítio certo para a recarga, mas Boruc, atento, agarra o esférico.
  •
    30'

A defesa do Southampton tem-se fechado, de forma a travar as "investidas" do ataque do Chelsea.
  •
    28'

Shaw faz uma boa "cobertura" a Juan Mata.
  •
    28'

Centro de Mata e Essien cabeceia de muito perto! A bola passa a rasar a baliza de Boruc, por cima!
  •
    26'

Jogada de insistência do Chelsea. Ramires tenta o pontapé para a baliza, mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque dos "blues".
  •
    25'

Ward-Prowse remata agora em força, a bola passa a rasar a baliza de Petr Cech.
  •
    24'

Pontapé livre para os "saints".
  •
    23'

Falta de Ramires sobre Lovren.
  •
    23'

Canto para os "visitantes".
  •
    22'

Oscar ganha velocidade na esquerda, junta-se ao centro da área e tenta a assistência para um colega de equipa, mas Shaw estava atento e corta.
  •
    21'

Azpilicueta cruza da esquerda para a área, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    19'

Oscar remata para a defesa de Boruc. A bola ainda sobra para Ivanovic, que tenta o pontapé de bicicleta, mas falha o alvo.
  •
    18'

Wanyama não desiste de uma jogada dividida com Ramires, lutando por uma bola perdida.
  •
    18'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    16'

Falta de Ivanovic sobre Shaw.
  •
    15'

O jogo está "partido", com um ligeiro ascendente do Chelsea, nesta altura, com os "blues" a pressionarem mais o adversário.
  •
    12'

Shaw coloca a bola na frente, mas o esférico sai demasiado longo.
  •
    10'

Ausência de Samuel Eto'o obriga a uma nova organização no ataque da equipa de José Mourinho.
  •
    9'

Boa iniciativa de Torres, a conduzir a bola até à área, mas Fonte persegue "El Niño" e acaba por cortar a bola.
  •
    7'

Pontapé livre para o Chelsea.
  •
    4'

Cabeceamento de Cahill, sem perigo.
  •
    3'

Canto para os "blues".
  •
    1'
    Southampton: Golo de J. Rodriguez! Falha defensiva de Essien, Rodriguez surge no coração da área e atira directamente para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador aos 13 segundos de jogo!