Estado Terminado Tempo extra + 0'

4 - 1

• 94'

Chelsea: Golo de D. Drogba! O costa-marfinense a carimbar da melhor forma o regresso aos relvados, com uma rotação e remate colocado na área para o 4º golo!
  • 93'

•
    89'
  •
    86'
    Swansea City: Golo de A. Williams! Livre da direita e Williams a cabecear ao segundo poste para o golo dos "cisnes"!
  • 86'

•
    76'
  • 75'

Chelsea: Golo de Ramires! O brasileiro não perdoa perante Vorm e bisa na partida!
  • 60'

•
    54'
  • 39'

Chelsea: Cartão vermelho! Fernando Torres é expulso!
  • 36'

Chelsea: Golo de Ramires! Cole isola Ramires e este perante Vorm, atirou a contar!
  • 34'

• 29'

Chelsea: Golo de Fernando Torres! Mata descobre o nr.9 blue no meio da área e este recebe no peito e remata de pé direito para o primeiro!
  •
    95'

E termina a partida! O Chelsea, mesmo com 10 desde os 39 minutos por expulsão de Torres, bate o Swansea por 4-1.
  •
    68'

Meireles mais uma vez de fora da área a rematar mas fácil para Vorm.
  •
    60'

Grande lance de Anelka a atirar à trave de Vorm!
  •
    53'

Bosingwa salva sobre a linha de golo um remate de Dyer!
  •
    48'

Grande remate de Dyer e a bola esbarra na trave de Petr Cech!
  •
    47'

E final da primeira parte em Londres.
  •
    46'

E começa a segunda parte.
  •
    23'

Meireles é dos mais inconformados com o 0-0 e arrisca de longe mas ao lado da baliza de Vorm.
  •
    15'

Bom remate de Meireles após cruzamento de Bosingwa com a bola a passar por cima da trave da baliza do Swansea.
  •
    14'

O Chelsea apresenta um banco de "luxo" onde estão nomes como Lampard, David Luiz, Malouda e Kalou.
  •
    13'

Meireles e Bosingwa são os portugueses em campo no lado do Chelsea. Moreira ficou fora dos convocados do Swansea.
  •
    8'

Raul Meireles fica a pedir grande penalidade num lance na área do Swansea mas o árbitro Mike Dean manda seguir.