Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

•
    93'

Triunfo importante do Chelsea frente ao West Ham (2-0), que fica agora à espera de um deslize do Manchester City na deslocação ao terreno do WBA, podendo aumentar a vantagem no topo da tabela classificativa.
  •
    92'

Fàbregas tenta o remate de fora da área mas a bola sai um pouco ao lado.
  •
    89'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Contra-ataque perigoso do Chelsea mas Adrián sai dos postes e consegue desarmar Hazard.
  •
    87'

Ao poste! Grande passe de Song para Amalfitano, com o francês a trabalhar bem na área e a rematar ao poste.
  •
    86'

Song levanta para a área onde aparece Amalfitano, de cabeça, a atirar um pouco ao lado.
  • 86'

•
    82'

Grande trabalho de Hazard a entrar na área em simulações e a tentar o remate que bate num adversário e não chega à baliza de Adrián.
  •
    80'

Drogba prepara-se para entrar em jogo.
  •
    79'

O West Ham chega com perigo à área do Chelsea mas o remate de Song sai ao lado.
  •
    73'

Downing tenta o remate de longe mas a bola sai muito ao lado.
  •
    71'

Bom passe de Diego Costa a conseguir colocar a bola para a entrada de Oscar que remata na passada mas vê a bola ser interceptada por um defesa.
  •
    70'

Canto para o West Ham, directamente para as mãos de Courtois.
  •
    69'

Fàbregas tenta o remate à entrada da área mas falha o alvo por pouco. Só dá Chelsea!
  •
    68'

Novamente Adrián, desta vez a negar o golo a Matic.
  •
    67'

Grande remate de Oscar, na marcação de um livre directo, para mais uma excelente defesa de Adrián.
  •
    66'

Grande passe de Hazard a mudar para Ivanovic no corredor direito, o Sérvio cruza para o segundo poste onde aparece Diego Costa, de primeira, a atirar por cima.
  • 62'

Chelsea: Golo de Diego Costa! Grande trabalho do internacional espanhol a progredir entre três defesas adversários e, já na área, a rematar rasteiro e cruzado sem hipótese de defesa para Adrián.
  •
    59'
  •
    58'
  •
    58'

Livre de Fàbregas para a área com Diego Costa a não chegar a tempo de fazer a emenda.
  •
    55'

É Willian quem marca o livre para o remate em jeito do brasileiro sai um pouco ao lado.
  •
    54'

Falta sobre Hazard à entrada da área do West Ham. Pode ser perigoso...
  •
    51'

Willian desmarca Hazard que entra na área tira um adversário do caminho e remata forte para mais uma boa defesa de Adrián.
  •
    47'

Downing levanta a bola para a área, na marcação do canto, mas Courtois afasta.
  •
    46'

Boa iniciativa individual de Valencia a ganhar um canto para o West Ham.
  •
    46'

Bola para o Chelsea no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o Chelsea a vencer pela diferença mínima (1-0), numa primeira parte totalmente dominada pelos "blues" de José Mourinho.
  •
    45'

Ivanovic cai na área após uma disputa com Caroll mas o árbitro nada assinala e os dois jogadores ficam "pegados" obrigando o juiz a parar o jogo.
  •
    44'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Grande jogada do Chelsea com Hazard a colocar para a entrada de Ivanovic na área e este serve Diego Costa que, em posição frontal, atira um pouco por cima.
  •
    38'

Jogada individual de Diego Costa a tentar o remate à entrada da área, com a bola a desviar num adversário e a sair um pouco ao lado.
  •
    37'

Diego Costa tenta combinar com Oscar mas acaba por falhar a recepção, quando já estava no interior da área.
  •
    34'

Adrián! Grande remate de Matic, de fora da área, para uma excelente resposta do guarda-redes dos "hammers".
  •
    33'
  • 31'

Chelsea: Golo de J. Terry! Canto de Fàbregas para a área, Diego Costa desvia ao primeiro poste e a bola sobra para Terry que remata para o fundo das redes.
  •
    31'

Que perigo! Hazard combina com Willian e Oscar na área do West Ham, mas acaba por ser desarmado quando ia fazer o remate. Canto.
  •
    29'

Remate forte de Willian, de fora da área, para defesa apertada de Adrián.
  •
    29'

Livre de Fàbregas para as mãos de Adrián.
  •
    28'
  •
    27'

Livre para o Chelsea. Oscar bate directo mas falha o alvo.
  •
    25'

O Chelsea domina por completo o jogo, com o West Ham a apostar nas arrancadas de Valencia que, sem apoio, não consegue criar perigo.
  •
    20'

Remate forte de Cahill, na sequência de um canto, para uma grande defesa de Adrián.
  •
    19'

Livre para o West Ham. Valencia tenta o remate directo, apesar da distância ser considerável, mas a bola sobe demasiado.
  •
    18'

Dowing marca o canto para o coração da área mas a defensiva dos "blues" consegue afastar.
  •
    18'

Downing ganha um canto para o West Ham.
  •
    16'

Diego Costa entra na área e coloca em Oscar que, pressionado por um adversário, não consegue visar a baliza contrária.
  •
    16'

•
    12'

Passe longo de Fàbregas a tentar lançar a velocidade de Hazard mas Adrián sai dos postes e chega primeiro.
  •
    10'

Cruzamento de Terry para o cabeceamento de Cahill, por cima.
  •
    9'

Livre para o Chelsea. Fàbregas levanta para a área mas a defesa dos "hammers" afasta.
  •
    4'

Que perdida de Oscar! Willian serve Oscar na área com este, na cara de Adrián, a atirar por cima da barra. Tinha tudo para marcar.
  •
    1'

Bola para o West Ham no início da partida.
  •

Fàbregas vai à linha, já dentro da área, e tenta servir Ramires que não consegue fazer o remate.