1 - 1

Crónica

Croácia sofre mas afasta Dinamarca nas grandes penalidades e defronta Rússia nos ´quartos'

A Croácia irá medir forças com a Rússia por um lugar nas meias-finais. Ler mais
Pelo segundo jogo consecutivo foi preciso recorrer às grandes penalidades para se determinar o vencedor de um dos jogos dos oitavos-de-final do Mundial 2018. A Croácia parecia ter tudo encaminhado para chegar aos 'quartos' mas uma grande segunda parte da Dinamarca virou o jogo para o lado dos nórdicos. Modric falhou uma grande penalidade no prolongamento mas, no desempate por grandes penalidades os croatas levaram a melhor e venceram por 3-2. Subasic foi o herói ao defender três grandes penal ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    131'

A Croácia segue em frente e vai defrontar a Rússia nos quartos-de-final. Os russos eliminaram a Espanha, também nas grandes penalidades.
  • 131'

Croácia: Golo de I. Rakitic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    130'
    Dinamarca: Grande penalidade desperdiçada por N. Jørgensen...
  • 129'

Croácia: J. Pivaric falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    128'
    Dinamarca: Grande penalidade desperdiçada por L. Schøne...
  • 127'

Croácia: L. Modric converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    126'
    Dinamarca: Golo de M. Krohn-Dehli! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 125'

Croácia: A. Kramaric converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    124'
    (P) S. Kjær
    Dinamarca: S. Kjær converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    123'
    Dinamarca: C. Eriksen falha a marcação de uma grande penalidade.
  • M. Badelj (P)
    123'

Croácia: Grande penalidade desperdiçada por M. Badelj...
  •
    120'

Jogo vai para os penáltis
  •
    119'

Modric outra vez, a rematar de fora da área, para defesa de Kasper Schmeichel. Médio do Real Madrid muito perigoso, agora que joga um pouco mais a frente.
  •
    116'

FALHA MODRIC!!! Grande defesa de Kasper Schmeichel, a defender a grande penalidade de Modric.
  •
    115'
  •
    114'

Penálti a Croácia. 'Zanka' Mathias Joergensen derruba Rebic que ia isolado, após passe fantástico de Modric.
  •
    110'

Pelo ar a Dinamarca é quase imbatível. A Croácia não consegue encontrar o caminho do golo. Modric joga agora mais adiantado no terreno.
  •
    107'

Primeira ação de Pione Sisto no jogo. Remate cruzado, ao lado da baliza de Subasic.
  •
    106'

Arranca a 2.ª parte do prolongamento
  •
    103'

Kasper Schmeichel!!! Grande passe de Modric para Kramaric, o centro do avançado ia traindo o guarda-redes dinamarquês,
  •
    102'

A Dinamarca já esgotou as substituições, a Croácia ainda pode fazer uma das quatro que tem direito.
  •
    99'

Mais um remate perigos da Dinamarca, agor apor Schoene, para fora. Subasic estava a controlar. A Dinamarca continua melhor
  •
    95'

Que perigo para a Dinamarca! Mais um lançamento lateral muito longo para a área, que não é desviado por muito pouco.
  •
    91'

Começa o prolongamento
  •
    93'

Acabou! O jogo vai para prolongamento. Cada treinador pode fazer mais uma substituição extra
  •
    93'

Que perigo!!! Martin Braithwaite remata de fora da área, após Subasic afastar com os punhos, mas a bola sai para fora.
  •
    91'

Remate fortíssimo de Rakitic, ao lado. Que bomba!!!
  •
    86'

Jogada fantástica de Rebic, a sentar Knudsen antes de centrar. A bola é cortada mas chega a Pivaric que remata contra as pernas de um defensor dinamarquês.
  •
    80'

O jogo caminha para o prolongamento.
  •
    77'

A Croácia consegue finalmente entrar em zona de finalização. Modric dispara de longe, após corte de um defensor mas a bola sai para fora.
  •
    74'

Mais um contra-ataque perigoso da Dinamarca, a bola chega a Eriksen na área, mas o remate do médio sai fraco, para fora.
  •
    72'

Quase golo da Dinamarca! Poulson ganha um ressalto na área, centra para Nicolai Joergensen que recebe, roda e remata, para defesa de Subasic.
  •
    69'

Nas bancadas do Nizhny Novgorod Stadium estão duas estrelas do passado das duas seleções: Davor Suker, antigo goleador croata, e Peter Schmeichel, pai do guarda-redes da Dinamarca, Kasper Schmeichel. De recordar que Peter Schmeichel defendeu a baliza do Sporting onde foi campeão.
  •
    64'

Rebic tenta furar pela esquerda mas afasta a defensiva nórdica
  •
    63'

A Croácia está a ter dificuldades e vê a Dinamarca mais perto da sua baliza.
  •
    56'

Ia sendo golo da Dinamarca. Poulson entra na área e centra rasteiro, Vida afasta a bola mas esta fica para Martin Braithwaite que não consegue acertar bem na bola, dentro da área. Que perigo!
  •
    55'

Jogo morno, com algumas faltas a meio-campo e passes errados. Croácia tenta desmontar a defensiva nórdica mas está com dificuldades.
  •
    50'

Modric tenta lançar Mandzukic na área mas o avançado está em fora-de-jogo.
  •
    46'

Começa a segunda parte
  •
    78'

Remate forte, de pés esquerdo, de Ante Rebic, para defesa segura de Kasper Schmeichel
  •
    45'

Intervalo no Nizhny Novgorod Stadium. Depois de um início louco com dois golos em quatro minutos, as defesas começaram a ganhar ascendente sobre os avançados.
  •
    44'

Mais uma chegada perigosa da Croácia à área nórdica. Strinic não chega ao passe de Perisic mas Rakitic segue a jogada e remata de pronto, para defesa de Kasper Schmeichel
  •
    42'

Centro/remate de Eriksen que ia surpreedendo Subasic. O guarda-redes croata parecia ter o lance controlado.
  •
    39'

Quase golo da Croácia. Livre marcado por Modric, Lovren ganha nas alturas mas o seu desvio sai ao lado.
  •
    33'

Este jogo está a ser um duelo de 'maestros'. De um lado, Luka Modric, jogador do Real Madrid. Do outro, Christian Eriksen, atualmente no Tottenham.
  •
    29'

Que oportunidade para a Croácia!!! Kasper Schmeichel trava o primeiro remate de Rakitic, a bola sobra para Retic que central, o guarda-redes dinamarquês erra mas o segundo remate de Rebic sai por cima. Falhanço do croata.
  •
    26'

Cria perigo a Dinamarca. Eriksen deixa Braithwaite em boa posição na área mas Subasic defende o remate do dinamarquês.
  •
    23'

Remata Eriksen, contra Vida. É canto para a Dinamarca.
  •
    22'

Perisic acelera pela esquerda, centra a bola para a área mas afasta a defensiva nórdica. O lado esquerdo da Croácia muito concorrido neste início de jogo
  •
    19'

Mandzukic cai na área em lance com Knudsen, pede penálti mas o árbitro Nestor Pitana diz que viu tudo e que não há penálti. Os dois agarram-se mutuamente.
  •
    16'

O golo de Mathias Joergensen é o mais rápido deste Mundial.Bastaram apenas 57 segundos.
  •
    11'

Livre perigoso de Perisic mas o remate sai contra a barreira
  • 4'

GOOOOOLOOOO DA CROÁCIA!: Golo de Mario Mandzukic!
  •
    4'

Mario Mandzukic aproveita um ressalto na área e empata. A bola foi afastada por um dinamarquês contra Christiensen, esta chega a Mandzukic na pequena área que só tem de encostar. Início louco.
  •
    1'

Jorgensen marca no primeiro minuto de jogo. Golo que nasce na sequência de um lançamento lateral, Delaney ganha ao segundo poste e deixa em Jorgensen que atira a contar.
  •
    1'
    GOOOOOLOOOOO DA DINAMARCA!!!! Golo de M. Jørgensen!
  •

Onze da Croácia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Marcelo Brosovic; Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic; Mario Mandzukic.
  •

Onze da Dinamarca: Kasper Schmeichel; Jonas Knudsen, Simon Kjaer, Matias Jorgensen e Henrik Dalsgaard; Andreas Christensen, Thomas Delaney e Christian Eriksen; Yussuf Yurary Poulsen, Andreas Cornelius e Martin Braithwaite.
  •

Os nórdicos venceram o Perú por 1-0, empataram 1-1 com Austrália e 0-0 com a França. Os croatas venceram a Nigéria por 2-0, Argentina por 3-0 e a Islândia por 2-1.
  •

Já a Dinamarca terminou em 2.º no Grupo C com cinco pontos, menos dois que a França.
  •

Croácia e Dinamarca lutam por uma vaga nos quartos-de-final. Os croatas foram, a par do Uruguai e Bélgica, as únicas seleções a terminar a fase de grupos só com vitórias