Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 9'

3 - 5

Crónica

Jogo louco em Copenhaga. Houve um 'frango' do tamanho do mundo, oito golos e prolongamento, mas a Espanha passou aos 'quartos' do Euro2020

Espanhóis estiveram a perder depois de um erro incrível do seu guarda-redes, viraram o marcador, deixaram-se empatar e só resolveram no tempo extra. Ler mais
A Espanha está nos quartos-de-final do Euro2020, depois de um jogo emocionante - provavelmente o melhor do torneio até ao momento - que só ficou decidido no prolongamento.Diante da vice-campeã do mundo Croácia, os espanhóis começaram por estar a perder, num lance digno dos apanhados, mas souberam reagir. Chegaram à igualdade perto do intervalo e, depois, marcaram por mais duas vezes no segundo tempo. Só que os croatas ainda fizeram o 3-3, já nos descontos do segundo tempo, e levaram a ... Ler mais

•
    121'

Morata ainda atirou à malha lateral da baliza croata, mas estava em posição irregular.
  •
    120'

Um minuto de compensação.
  •
    120'

Ao poste! Remate de Dani Olmo vai ao ferro da baliza croata, a bola desvia em Gvardiol e sobra para a recarga de Oyarzabal mas Livakovic a fazer a mancha. Esteve à vista o 6-3!
  •
    118'

Cruzamento de Brekalo, Unai Simón mais rápido que Orsic, a chegar primeiro à bola.
  •
    117'

Falta de Caleta-Car sobre Oyarzabal, a Espanha a pedir o amarelo para o jogador croata.
  •
    116'

Morata obriga Livakovic a uma defesa apertada, levava selo de golo! Canto para a Espanha!
  •
    112'

A Espanha agora a tentar reduzir o ritmo do jogo e a conduzir as acções ofensivas.
  •
    110'

Morata a sofrer falta de Vida, livre para a Espanha.
  •
    106'

Budimir falha por centímetros o 4-5! Remate rasteiro, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza espanhola.
  •
    106'

Arranca a segunda parte do prolongamento.
  •
    106'

Intervalo no prolongamento.
  •
    106'

Morata aparece com perigo novamente na área, mas Vida a conseguir desarmar o adversário.
  •
    105'

•
    103'
    Espanha: Golo de Mikel Oyarzabal! Novamente Olmo no cruzamento, Oyarzabal aparece sozinho na cara de Livakovic e atira para o 5-3!
  •
    102'

Remate rasteiro de Kramaric, Unai Simón agarra!
  •
    100'
    Espanha: Golo de Álvaro Morata! Grande golo de Morata, a receber o cruzamento de Olmo, recebe com o pé direito e remata com o esquerdo, a fuzilar Livakovic!
  •
    98'

Remate de Dani Olmo, a sofrer um desvio, ganha o canto.
  •
    96'

Enorme defesa de Unai Simón! Jogada rápida dividida entre Pasalic e Orsic, este cruza para a área e Ferran Torres afasta. A bola sobra para o remate de Pasalic e é o guardião espanhol quem impede o 4-3!
  •
    94'

Falta de Modric sobre Pedri.
  •
    94'

Budimir fica a pedir mão de Pau Torres na área, o árbitro manda seguir.
  •
    91'

Já se joga a primeira parte do prolongamento!
  •
    96'

Apita o árbitro, vamos ter prolongamento no Estádio Parken!
  •
    92'

Grande lance da Croácia! Jogada entre Kramaric e Orsic, este remata de primeira, atirou ligeiramente por cima da baliza espanhola!
  • 92'

Croácia: Golo de M. Pašalic! Cabeceamento à matador de Pasalic na sequência do cruzamento de Orsic, a fazer o 3-3 já nos descontos! Jogo incrível em Copenhaga!
  •
    92'

Kramaric ainda remata ao lado da baliza espanhola, mas estava adiantado no terreno.
  •
    90'

Fora de jogo assinalado a Brekalo.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

Acredita a Croácia, a pressionar alto nesta altura.
  • 85'

Croácia: Golo de M. Oršic! Incrível confusão na área espanhola! Lançamento lateral de Brekalo, Modric foge a Pau Torres e na cara de Unai Simón deixa para Budimir rematar, mas acaba por ser Orsic na insistência quem marca. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser confirmado!
  •
    84'

Dani Olmo tentou repetir o lance do golo de Ferran Torres, fazer o chapéu a Livakovic, mas o guarda-redes croata conseguiu interceptar!
  •
    76'
    Espanha: Golo de Ferran Torres! Livre marcado rapidamente por Pau Torres, a surpreender toda a equipa croata, bola longa para Ferran que passa por Gvardiol e na cara de Livakovic atira para o 3-1!
  •
    73'

Brozovic reclamava uma mão de Koke na área, mas acaba por ver o amarelo por palavras.
  • 73'

•
    72'

Golo anulado à Espanha! Tudo começa num livre de Koke, Ferran Torres coloca a bola no segundo poste onde Morata encosta, mas não contou, estava em fora de jogo.
  •
    69'

Unai Simón volta a fazer uma bela defesa, mas Kramaric estava adiantado no terreno.
  •
    67'

Defende Unai Simón! Grande jogada da Croácia, Modric combina com Kovacic, este mete atrasado para Gvardiol que atira com intenção, o guarda-redes espanhol a segurar o resultado!
  •
    66'

Remata fraco de Rebic, fácil para Unai Simón segurar.
  •
    63'

Modric a fazer falta sobre Morata.
  •
    57'
    Espanha: Golo de Azpilicueta! Cruzamento de Ferran Torres depois de passe de Pedri, bola no segundo poste onde aparece Azpilicueta a fazer o 2-1 de cabeça.
  •
    54'

Jogo interrompido, o árbitro pede a substituição da bola.
  •
    52'

Boa movimentação de Juranovic, tentou servir Kovacic, mas o passe saiu puxado e para fora.
  •
    52'

Cruzamento de Ferran Torres, Sarabia ao segundo poste tentou o desvio, mas Livakovic agarra!
  •
    49'

Tentativa da Croácia sair em contra-ataque, Vlasic adiantou demasiado a bola e Gayà cortou pela linha lateral. Mereceu os aplausos de Luis Enrique.
  •
    49'

Perigoso! Cruzamento de Gayà, aparecia Morata ao primeiro poste, mas não conseguiu cabecear.
  •
    48'

Livre de Koke, a levantar para a área, corta Vida.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate à meia-volta de Morata, atirou por cima.
  •
    45'

•
    44'

Juranovic cruza para a área, aparecia Brozovic, Unai Simón encaixa.
  •
    43'

Remate de ressaca de Koke, atirou ao lado e sem perigo.
  •
    42'

Canto para a Espanha, Koke a bater, afasta a defesa croata.
  •
    40'

Agora foi Brozovic apanhado em posição irregular.
  •
    38'
    Espanha: Golo de Pablo Sarabia! Tudo começa num remate de Gayà que bate em Modric e fica-se a pedir penálti. A jogada prossegue, Sarabia recupera e dá novamente em Gayà, o lateral volta a apontar à baliza, Livakovic defende para a frente e é Sarabia quem acaba por marcar. Está feito o empate!
  •
    37'

Mais um canto para a Espanha, Koke a bater. A bola chega a Gayà que tenta o remate de longe, há um desvio em Azpilicueta e sai com perigo, mas para fora!
  •
    34'

Sarabia apanhado em fora de jogo.
  •
    31'

Falta ofensiva assinalada a Azpilicueta, quando tentava corresponder ao canto de Sarabia.
  •
    27'

Cabeceamento muito torto de Sarabia, a fazer falta sobre o defesa adversário.
  •
    26'

Por cima! Remate de Kovacic à entrada da área, a bola não saiu longe da trave.
  •
    25'

Remate forte de Vlasic, a aguentar a pressão de Eric García, mas o remate foi à malha lateral.
  •
    24'

Lance entre Rebic e Eric García, pedia-se mão na bola do jogador espanhol dentro da área, mas o árbitro entende que o toque não é intencional e deixa seguir.
  •
    24'

Está melhor agora a Croácia, a Espanha ressentiu-se do golo.
  •
    23'

• Pedri (AG)
    20'
    Espanha: Auto-golo de Pedri! Má abordagem do guarda-redes espanhol, na tentativa de responder a um atraso de Pedri, que vinha com alguma força, Unai Simón não consegue dominar e acaba por deixar a bola seguir para dentro da própria baliza.
  •
    19'

Cruzamento de Ferran Torres, Morata com tudo para marcar cabeceia fraco e a bola acaba nas mãos de Livakovic! Pedia-se mão de Vida, mas o árbitro diz que foi no braço e manda seguir.
  •
    17'

A Croácia tenta sair no contra-ataque, mas a Espanha está em cima do adversário, a não dar qualquer espaço nesta altura.
  •
    16'

Canto de Sarabia, a combinar com García, cruzamento para a área, corta Gvardiol. Novo canto para a Espanha!
  •
    16'

Livakovic nega o primeiro! Pedri a descobrir Koke, este foge a Gvardiol e atira à baliza croata, valeu a defesa do guardião com o pé direito.
  •
    13'

Sarabia! Morata mete atrasado para o companheiro de equipa, remate forte, mas saiu à malha lateral.
  •
    11'

Modric a cobrar rapidamente um livre para a Croácia, a desmarcar Gvardiol, este tenta meter no segundo poste, corta a defesa espanhola.
  •
    9'

Azpilicueta desvia de cabeça um passe de Koke, mas saiuà figura de Livakovic.
  •
    6'

Ferran Torres no segundo poste a receber um cruzamento longo, tentou meter para trás para Koke, este ainda armou o remate, mas não acertou na bola.
  •
    6'

Livre para a Espanha, Sarabia a bater, Torres ainda tentou o cabeceamento, mas acabou por ser desarmado.
  •
    5'

Falta de Brozovic sobre Morata, livre para a Espanha.