Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 3'

2 - 1

Crónica

De prolongamento em prolongamento até a final. Croácia faz história e deixa Inglaterra pelo caminho

A Croácia vai defrontar a seleção francesa na final do Mundial da Rússia no domingo às 16h00. Ler mais
A primeira parte foi fria, a segunda foi quente, o prolongamento foi morno. Mas, mesmo assim a Croácia conseguiu chegar à primeira final de sempre. O mais longe que a Croácia tinha atingido num Mundial remonta a 1998, em França, quando conseguiu o terceiro lugar. Agora, 20 anos depois dessa conquista, os croatas estão na final do Mundial da Rússia, onde vão encontrar a França.As melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$As emoções ficaram ao rubro logo aos 5 minutos de jogo. De ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    120'

Quatro minutos de compensação.
  •
    119'

Croácia no contra-ataque, com Kramaric a atirar ao lado!
  •
    118'

Na sequência de um livre, a Inglaterra fica a pedir canto por entender que a bola desviou em Lovren antes de sair do terreno de jogo, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  •
    117'

Inglaterra fica reduzida a 10 unidades. Trippier não está em condições físicas e sai em braços.
  •
    116'

Pickford a segurar o remate de Brozovic.
  •
    115'

O selecionador croata vai esgotar as substituições. Mandzukic não consegue mais, em grandes dificuldades físicas.
  • 109'

Croácia: Golo de M. Mandzukic! Desta vez não falhou! Mandzukic finaliza de pé esquerdo o passe de Perisic, remate forte e colocado, sem hipótese para Pickford.
  •
    108'

Canto para a Croácia, Brozovic aparece a rematar cruzado, mas atira às malhas laterais.
  •
    106'

Recomeça o prolongamento.
  •
    108'

Continua tudo empatado em Luzhniki no final da 1.ª parte do prolongamento.
  •
    107'

Passe de Perisic, Mandzukic aparece na cara de Pickford, mas o guarda-redes inglês a defender!
  •
    105'

Mais dois minutos nesta primeira parte do prolongamento.
  •
    99'

Tira Vrsaljko! Canto para os ingleses, cabeceamento de Stones no coração da área, valeu o corte do lateral croata, a negar o golo em cima da linha.
  •
    97'

Livre para a Inglaterra, Walker a bater, cortou Mandzukic.
  • 96'

•
    91'

Arranca o prolongamento.
  •
    93'

Final do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento!
  •
    91'

Falta de Rakitic sobre Rashford. Livre para os ingleses.
  •
    90'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    83'

Perisic! Muita classe do croata, a receber no peito e a atirar de pé direito, Pickford afastou como pôde.
  •
    83'

Remate de Mandzukic, valeu a atenção de Pickford.
  •
    80'

Novo deslize defensivo do ingleses, que estão muito inseguros nesta altura. Pickford afasta da sua zona com um pontapé rasteiro.
  •
    73'

A Inglaterra a dar muito espaço à formação croata e quase era surpreendida.
  •
    72'

Quase o bis de Perisic! O croata atira de pé esquerdo, mas acerta no poste e falha o 2-1 para a Croácia. Na recarga, o remate de Redic acaba nas mãos de Pickford.
  • 68'

Croácia: Golo de I. Perišic! Grande antecipação de Perisic, a aparecer nas costas de Walker e a atirar para o fundo das redes. Está feito o empate!
  •
    67'

Jogo interrompido para assistir Walker.
  •
    65'

Perisic! Remate fortíssimo do croata, valeu o corte de Walker!
  •
    64'

Lance entre Vida e Sterling, com este a sofrer um toque na área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    58'

A Croácia a conseguir finalmente desequilibrar na frente, mas a defesa inglesa a resolver.
  •
    56'

Valeu o corte de Lovren, a evitar que o cruzamento chegasse a Kane, que se preparava para finalizar de cabeça.
  •
    56'

Canto cobrado por Trippier, tira a defesa da Croácia.
  •
    54'
  •
    54'

Desentendimento entre Walker e Perisic, o inglês fez falta e vai ver o amarelo.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida!
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre para a Croácia, bola na área, mas a defesa inglesa a cortar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Walker consegue desarmar Rakitic na área. Passa o perigo para a Inglaterra.
  •
    44'

Mau alívio de Pickford, a permitir que a bola chegue a Rakitic, mas este depois não dá o melhor seguimento ao lance e passa o perigo.
  •
    35'

Remate de Lingard ao lado da baliza de Subasic.
  •
    31'

Defende Pickford! Remate de pé esquerdo de Rebic, Pickford consegue encaixar.
  •
    30'

Esteve à vista o 2-0! Lingard isola Kane que foge à defesa croata e atira rasteiro, valeu a defesa de Subasic. À segunda, Kane acerta no ferro e o guarda-redes da Croácia acaba por conseguir o corte.
  •
    27'

Livre de Young, Subasic sai dos postes e afasta com uma palmada.
  •
    25'

Rebic tenta meter na frente em Mandzukic, mas a bola sai para as mãos de Pickford.
  •
    22'

Kane aparece na cara de Subasic, aproveitando um mau passe de Strinic, ainda remata ao lado, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo do jogador inglês.
  •
    19'

Perigoso! Remate de Perisic, a ganhar espaço e a atirar à baliza, mas a bola desvia em Walker e sai ao lado do alvo.
  •
    14'

Mais um canto para a Inglaterra, novamente Maguire a aparecer para cabecear, mas a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  •
    12'

Canto para os ingleses, Maguire a cabecear nas alturas, mas há falta ofensiva. Bola para os croatas.
  •
    5'
    Inglaterra: Golo de K.Trippier! Está feito o primeiro! Grande golo de Trippier, a bater exemplarmente o livre à entrada da área, a colocar a bola por cima da barreira e a aproveitar o posicionamento mais descaído na direita de Subasic.
  •
    4'

Falta sobre Dele Alli, livre perigoso a favor da seleção inglesa.
  •

Tudo a postos em Moscovo.
  •

Modric e Kane decidem os campos.
  •

Tempo agora de ouvir o hino da Inglaterra.
  •

Primeiro o hino croata.
  •

Inglaterra (Suplentes): Butland, Pope, Rose, Vardy, Welbeck, Cahill, Jones, Delph, Rashford, Loftus-Cheek e Alexander-Arnold.
  •

Inglaterra (Onze inicial): Pickford, Walker, Stones, Maguire, Trippier, Dele, Henderson, Lingard, Young, Sterling e Kane.
  •

Croácia (Suplentes): Livakovic, Kalinic, Corluka, Kovacic, Kramaric, Jedvaj, Bradaric, Caleta-Car, Badelj, Pjaca, Pivaric e Kalini.
  •

Croácia (Onze inicial): Subasic, Strinic, Vida, Lovren, Vrsaljko, Perisic, Brozovic, Modric, Rakitic, Rebic e Mandzukic.
  •

Já temos equipas oficiais!
  •

Cuneyt Cakir foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Croácia e Inglaterra, jogo da segunda meia-final do Mundial 2018. O turco contará com Bahattin Duran, Tarik Ongun e o holandês Bjorn Kuipers como assistentes.