94'

Termina a partida. O Chelsea perde no terreno do Crystal Palace, por 1-0.
  •
    93'

O Chelsea vai bombeando bolas para a área mas a defesa do Crystal Palace leva sempre a melhor.
  • 90'

•
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    86'

Ivanovic levanta para a área para o cabeceamento de Demba Ba, sem perigo.
  •
    82'

Pucheon coloca em Ledley na área e este remata cruzado, ao lado.
  •
    80'

O'Keefe remata à entrada da área para defesa de Cech.
  •
    79'

Novamente o Crystal Palace a criar perigo para a baliza do Chelsea, com Puncheon a rematar forte mas ao lado.
  • 76'

•
    75'

Remate de Ledley para fora.
  •
    74'

Jedinak lança Jerome na área com este, frente a Cech, a acertar no poste.
  •
    72'

Speroni nega o golo ao Chelsea. Hazard recebe na área e atira de pé direito para uma grande defesa do guardião do Crystal Palace. A bola ainda fica ao alcance de Torres, mas este não acerta bem na bola.
  •
    68'

Oscar trabalha bem na área e remata forte para defesa segura de Speroni.
  •
    63'

Livre de Oscar para o coração da área, com Terry a cabecear por cima da trave.
  •
    62'

Jerome avança pelo meio e coloca em Puncheon que remata cruzado a rasar o poste da baliza do Chelsea. Cech estava batido.
  •
    60'

Canto para o Chelsea mas sem qualquer perigo.
  •
    56'

Agora é Ivanovic a tentar o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  •
    53'

Remate forte de Hazard, de fora da área, com Speroni a responder com uma grande defesa.
  • J. Terry (AG)
    52'
    Chelsea: Auto-golo de J. Terry! Ward cruza para o primeiro poste à procura de Ledley mas o central do Chelsea, na tentativa de cortar, cabeceia para o fundo das redes.
  •
    50'

Bolasie acelera na esquerda e faz o cruzamento para Puncheon, que não cabeceia bem na bola e o lance perde-se.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Crystal Palace.
  •
    47'

Intervalo
  •
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    43'

David Luiz tenta o remate de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    41'

Boa oportunidade para O Crystal Palace. Puncheon aproveita um ressalto na área do Chelsea e atira de primeira, por cima.
  •
    40'

Livre de Lampard para a área, onde aparece Torres a cabecear por cima.
  •
    38'

Canto para o Crystal Palace, a defesa dos "blues" afasta para a entrada da área onde aparece Jedinak a rematar para defesa de Cech.
  •
    33'

Livre de Jedinak, em posição perigosa, que sai fraco para uma defesa fácil de Cech.
  •
    32'
  •
    29'

Bolasie foge em velocidade em direcção à área mas acaba desarmado por Cahill.
  •
    26'

Grande oportunidade para o Crystal Palace, numa jogada insistência de Puncheon na área que cruza para o segundo poste onde estava Bolasie, que domina e atira às malhas laterais.
  •
    25'

Bolasie avança pelo corredor esquerdo, flecte para o meio e remata rasteiro de fora da área, ao lado.
  •
    22'

Lampard levanta para a área, na marcação de um livre, mas Speroni agarra nas alturas.
  • 20'

•
    20'

Lampard lança Torres na área com o espanhol a dominar com o peito mas a ser apertado por dois defesas e a cair no chão. O árbitro manda seguir...
  •
    17'

Hazard lança Azpilicueta na área e este faz um "passe de morte" para Schurrle, ao segundo poste, com o alemão a não conseguir levar a melhor sobre o seu marcador e a fazer o desvio ao lado.
  • 13'

•
    12'

Lançamento lateral para o Chelsea com a bola a chegar a Torres na área e este, apertado por um defesa, atira ao lado.
  •
    4'

Pontapé sem nexo de David Luiz, a meio do meio-campo do Crystal Palace. Não percebemos se o brasileiro queria passar ou rematar, mas acabou por sair um balão que saiu muito longe da baliza adversária.