CSKA Moscovo: Golaço de P. Wernbloom! Berezutski coloca a bola na área e esta sobra para o sueco que, de primeira, "fuzila" Casillas.

•
    46'
  •
    28'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Coentrão tira o cruzamento da esquerda, Tosic não afasta a bola e esta sobra Ronaldo, que dispara forte, com o pé esquerdo, e faz o primeiro da partida.
  •
    16'
  •
    93'

Termina a partida! O Real Madrid esteve muito perto da vitória mas o golo de Wernbloom, mesmo em cima do apito final, valeu o empate para os russos.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    83'

Cristiano Ronaldo por pouco não faz o segundo! Ozil tenta lançar Arbeloa mas a bola sobra para o português que atira a "rasar" o poste.
  •
    82'

Casillas defende com os punhos um livre de Honda.
  •
    75'

Cristiano Ronaldo entra na área, contorna o guarda-redes Chepchugov e, praticamente sem ângulo, tenta fazer o golo mas sem sucesso.
  •
    75'

Canto da direita de Ozil para o cabeceamento de Sérgio Ramos à figura de Chepchugov.
  •
    69'

Livre de Berezutski para defesa de Casillas.
  •
    67'

Oliseh tem um entrada ríspida sobre Fábio Coentrão e recebe um aviso do árbitro.
  •
    63'

Cristiano Ronaldo tenta o remate de muito longe, sem perigo para a baliza russa.
  •
    62'

Jogada individual de Musa a furar pela defensiva "merengue" em velocidade e a rematar para defesa de Casillas.
  •
    56'

Cristiano Ronaldo remata por cima na sequência de um livre de Xabi Alonso.
  •
    52'

Callejón volta a levar perigo para a baliza do CSKA mas a defesa russa é rápida a fechar e consegue evitar o golo "merengue".
  •
    51'

Cristiano Ronaldo lança Callejón na área mas o espanhol remata ao lado da baliza defendida por Chepchugov.
  •
    48'

Tosic combina com um colega e entra na área do Real mas Pepe, muito rápido, corta o lance.
  •
    47'

Intervalo na partida! O Real Madrid controla a partida e Ronaldo concretizou aquilo que Higuaín e Khedira já haviam ameaçado instantes antes. Aos 28 minutos, o internacional português fez o único golo da partida até agora, que pode vir a ser muito importante para a qualificação para os quartos de final.
  •
    47'

Remate fraco de Ozil para as mãos de Chepchugov.
  •
    46'

Inicia a etapa complementar. Sai o Real Madrid.
  •
    46'

Remate de Aldonin muito por alto.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Musa para defesa de Casillas.
  •
    42'

Choque de cabeças entre Ronaldo e Wernbloom. Fica queixoso o português.
  •
    39'

Cabeceamento de Doumbia, ao lado da baliza de Casillas.
  •
    37'

Do livre nada resulta. A bola bate na barreira russa. Passou o perigo.
  •
    36'

Livre muito perigoso em posição frontal para a baliza do CSKA. Ronaldo já ajeita a bola...
  •
    33'

Dzagoev cai na grande área do Real mas o árbitro B. Kuipers manda seguir.
  •
    30'

Ronaldo foge pela direita e tenta tirar o cruzamento. O relvado sintético traiu o internacional português e a bola sai fraca.
  •
    27'

Ronaldo tira o cruzamento mas Chepchugov adivinha e agarra a bola.
  •
    25'

Disparate de Musa a tentar o cruzamento mas este a sair muito torto.
  •
    23'

Muita bola a meio campo...
  •
    18'

Higuaín cai desamparado numa disputa de bola e fica muito queixoso. Instalada a confusão entre jogadores das duas equipas.
  •
    17'

Que oportunidade para o Real! Higuaín efectua um primeiro remate para defesa de Chepchugov. Na recarga, Khedira também atira à baliza mas novamente o guardião russo a evitar o golo!
  •
    14'

Vai entrar Higuaín...
  •
    14'

Benzema está muito queixoso e pede-se substituição para o francês do Real.
  •
    13'

Remate de Benzema ao lado da baliza russa.
  •
    7'

Remate à meia-volta de Dzagoev com a bola a sair ao lado da baliza de Casillas.
  •
    3'

Algumas faltas durinhas neste início de partida.
  •
    1'

Começa a partida em Moscovo! Sai o CSKA.
  •

Ouve-se o habitual hino da Liga dos Campeões.
  •

O Real Madrid não perde fora há dois anos, em jogos a contar para as competições europeias.
  •

Convocados Real Madrid: Casillas, Adán, Mejías, Marcelo, Sérgio Ramos, Arbeloa, Pepe, R. Carvalho, Varane, Albiol, Coentrão, Sahin, Granero, Callejón, Kaká, Ozil, Xabi Alonso, Khedira, Cristiano Ronaldo, Higuaín e Benzema.
  •

Convocados CSKA: Chepchugov, V. Berezoutski, Ignashevich, A. Berezoutski, Shennikov, Fedotov, Semberas, Odiah, Aldonin, Wernbloom, Tosic, Dzagoev, Musa, Rahimic, Cauna, In-Sung, Doumbia e Revyakin.
  •

José Mourinho: "São condições novas para nós mas temos de ser fortes. Teremos de estar no nosso melhor para derrotas esses factores frente a um adversário tacticamente muito forte, adaptado às condições do terreno".
  •

"Temos que jogar, esquecermo-nos do frio e conseguir uma vitória. Não creio que seja só a temperatura a complicar o jogo, preocupa-me mais a qualidade do CSKA Moscovo" - Fábio Coentrão, na habitual conferência de imprensa de antevisão à partida.
  •

Muito frio em Moscovo para a recepçao aos comandados de José Mourinho.
  •

O Real Madrid entra hoje em campo frente ao CSKA Moscovo, na 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Siga tudo a partir das 17h.