•
    93'

Termina a partida! O Barcelona leva os três pontos, em grande parte graças ao hattrick de Messi, num jogo de loucos que teve nove golos!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'
  • Jordi Alba (AG)
    79'
    Deportivo: Jordi Alba fez um auto-golo! Após um livre na esquerda, Riki tenta receber dentro da área do Barcelona e é Jordi Alba quem faz um auto-golo ao tentar atrasar para Valdes. Acabou por sair um chapéu perfeito ao guarda-redes!
  •
    78'
  •
    77'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Mais uma iniciativa individual de Messi, concretizada com um remate cruzado que dá novo golo. Hatrick para Messi!!!
  •
    73'

O jogo tem estado numa toada bem mais lenta nos últimos minutos. O Barcelona parece estar a fazer alguma gestão, tendo em conta que está em vantagem.
  •
    62'

Riki, já dentro da área, descaído para a direita, remata junto ao poste mas Valdes volta a defender com segurança.
  •
    61'
  • 60'

•
    59'

Bom remate de Pizzi de fora da área mas Valdes defende bem.
  • 57'

•
    56'

Fabregas faz mais uma maravilhosa assistência desta feita para Pedro Rodriguez. O jogador espanhol, acabado de entrar, remata ao lado, desperdiçando a oportunidade.
  •
    56'
  • 52'

•
    52'

Livre de Messi com a bola a bater no poste da baliza do Deportivo!
  •
    49'
    Barcelona: J. Mascherano é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 47'

Deportivo: Golo de Pizzi! Pizzi marca na transformação de um livre directo. Um belo golo!
  •
    46'

Recomeça a partida! Segue o Depor.
  •
    46'

Final da primeira parte. Seis golos em 45 minutos... alguém arrisca um resultado final???
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Segundo golo da partida para Messi! Novamente Fabregas a fazer um passe soberbo e Messi, já dentro da área, remata cruzado ao segundo poste fazendo mais um golo!
  •
    39'
  • 37'

Deportivo: Golo de Alex Bergantinos! Após um canto na direita do ataque do Deportivo, a bola sobra para a entrada da área onde surge Alex Bergantinos a rematar para golo, beneficiando de um enorme frango de Valdes.
  •
    31'

Nos últimos minutos o Deportivo tem conseguido roubar algumas bolas e assim subir no terreno. O jogo está um pouco mais equilibrado...
  • Pizzi (P)
    26'

Deportivo: Golo de Pizzi! Pizzi não falha a marcação da grande penalidade e faz o seu terceiro golo da temporada.
  •
    25'

O árbitro assinala penalti para o Deportivo por falta de Mascherano sobre Riki.
  •
    24'

Jogada envolvente pelo lado esquerdo do ataque catalão com Messi a poder chegar ao 4-0. O guardião da casa não lhe permitiu graças a uma boa defesa.
  •
    22'

Alex Bergantinos remata já dentro da área e Valdes toca com a ponta dos dedos por cima da barra. Do canto, nada resultou.
  •
    21'
  •
    21'

Nova oportunidade de golo para o Deportivo. Cruzamento da direita para a cabeça de Riki mas o lance é anulado por fora de jogo. O remate tinha ido ao poste da baliza do Barcelona.
  •
    18'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Fabregas deixa de calcanhar em Messi que, à entrada da área, remata fortíssimo, junto à barra e faz mais um golo.
  •
    14'

Primeiro lance de perigo do Deportivo. Pizzi cruza para Bruno Gama mas é mal assinalado fora de jogo ao extremo português.
  •
    14'

O Barcelona continua a dominar a seu bel.prazer, restando ao Deportivo tentar rápidas saídas para o contra-ataque...
  •
    9'

Fora de jogo mal assinalado a Fabregas. O jogador do Barcelona ficou isolado frente ao guarda-redes mas falhou no remate.
  •
    8'
    Barcelona: Golo de Tello! Tello recebe a bola de Messi, trabalha bem dentro da área, remata junto ao primeiro poste e faz o segundo golo do Barcelona!
  •
    3'
    Barcelona: Golo de Jordi Alba! Passe de Fabregas a rasgar a defesa do Deportivo e Jordi Alba bate o desamparado Aranzubia. Está feito o primeiro da noite!