3 3 - 1 1

Crónica

Marítimo perde e fica às portas da Liga Europa

O Marítimo perdeu 3-1 em Kiev e diz adeus à Liga Europa. Ler mais
Depois do empate 0-0 na primeira mão, na Madeira, o Marítimo tentou sem sucesso chegar à fase de grupos da Liga Europa, tendo perdido 3-1 contra o Dínamo de Kiev, em jogo disputado na capital ucraniana.O treinador Daniel Ramos optou pelo seguinte onze para o jogo dos insulares: Charles, Bebeto, Zainadine, Pablo Santos, Luís Martins, João Gamboa, Erdem Sem, Éber Bessa, Gildo Vilanculos, Everton e Ricardo Valente.O primeiro golo da partida que teve início às 17h45 (hora portuguesa ... Ler mais

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    81'

Charles nega novamente o golo a Mbokani! Grande exibição do guarda-redes insular, apesar dos 3 golos sofridos.
  • 81'

•
    80'

Que perigo!! Everton falha o segundo após uma excelente jogada de Ibson!
  • 74'

•
    68'
    Marítimo M.: Golo de E. Sen! O Marítimo reduz em Kiev!! Alguma confusão na área do Dínamo, com o turco a aproveitar para marcar!
  •
    62'

A equipa portuguesa está cada vez mais longe da fase de grupos da Liga Europa.
  • 61'

Dínamo Kiev: Golo de D. Mbokani! Está feito o terceiro do Dínamo. Cruzamento de Yarmolenko, com Derlis Gonzalez a cabecear por cima de Charles e Mbokani a confirmar o golo.
  •
    60'

Ibson!! Mais um remate do brasileiro de fora da área, este com perigo e perto do poste esquerdo da baliza de Koval.
  •
    58'

Golo anulado ao Dínamo, por falta de Gonzalez sobre Zainadine.
  •
    54'

Boa jogada de envolvimento dos insulares com Ibson a rematar de fora da área, mas a bola sai fácil para Koval.
  •
    52'

Luís Martins remata muito por cima!
  •
    52'

Livre para o Marítimo.
  • 52'

•
    50'

Mbokani! O avanlçado do Dínamo quase fez golo. Valeu novamente Charles, com uma excelente defesa.
  •
    48'

Na sequência do canto, jogada estudada com Sydorchuk a rematar forte fora da área com a bola a sair perto do poste direito da baliza de Charles.
  •
    48'

Canto para o Dínamo.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a segunda parte.
  •
    48'

Liran Liany apita para o final da primeira parte com vantagem da equipa da caso por 2-0. Garmash adiantou a equipa da casa no marcador, aos 32 minutos, e Morozyuk fez o segundo aos 35 minutos. Vida complicada para o Marítimo com este resultado.
  •
    48'

Livre marcado sem perigo para a baliza do Dínamo.
  •
    47'

Mais um livre, agora lateral, a favor do Marítimo.
  •
    46'

Livre perigoso a favor do Marítimo, mas a bola acaba por ser batida contra a barreira adversária.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
  •
    43'

Mais um lance de perigo por parte do Dínamo, o remate de Buyalskyy sai muito perto do poste esquerdo.
  •
    40'

Livre a favor do Marítimo marcado para o interior da área, a bola sai pouco tensa e Koval agarra sem dificuldade.
  •
    36'
  • 35'

Dínamo Kiev: Golo de M. Morozyuk! Pontapé livre marcado de forma exemplar por Morozyuk, sem hipótese para Charles. Está feito o 2-0, vida difícil para os insulares.
  •
    33'
  •
    33'
  • 32'

Dínamo Kiev: Golo de D. Garmash! Lance muito confuso, com o árbitro numa primeira fase a anular o lance por fora de jogo, mas a bola é enviada por um jogador do Marítimo, antes de Garmash rematar para o fundo da baliza.
  •
    30'

Que perigo!!! Ataque perigoso do Dínamo, a bola sobra para Mbokani que remata forte e de primeira, Charles responde com uma defesa impossível!!!!! Defesa incrível do guarda redes do Marítimo.
  •
    27'

Jogo muito equilibrado até ao momento.
  •
    23'

Yarmolenko marca golo, mas Liran Liany anula o lance após indicação do fiscal de linha, é assinaldo fora de jogo.
  •
    20'

Remate rasteiro por parte de Yarmolenko, Charles atento segura sem dificuldade.
  •
    19'

Zainadine regressa ao terreno de jogo.
  •
    17'

Jogo reatado, com os insulares em inferioridade numérica.
  •
    17'

Zainadine sai de maca.
  •
    15'

Zainadine recebe assistência, após uma entrada perigosa de Mbokani.
  •
    12'

O Marítimo ataca com perigo pela direita, bola cruzada para a pequena área, mas o central do Dínamo antecipa-se e afasta o perigo.
  •
    9'

O Marítimo a tentar surpreender através de canto, mas a defesa ucraniana atenta afasta a bola da área.
  •
    9'

Pontapé de canto para o Marítimo.
  • 8'

•
    3'

Que perigo!!! Ataque perigoso do Dínamo, Buyalskiy surge isolado na área, Charles corajoso sai e corta a bola com os punhos, na recarga Mbokani remata de cabeça ao lado do poste direito.
  •
    2'

Bola enviada para o centro da área, mas sem perigo para a baliza dos insulares.
  •
    1'

Falta a meio campo a favor do Dínamo de Kiev.
  •
    1'

Rola a bola em Kiev. Posse de bola para o Marítimo.
  •

As duas equipas já estão alinhadas no relvado, o encontro está prestes a começar.
  •

As equipas já recolheram aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedzadeh, Ibson, Edgar Costa, Cleber, Lundberg, Diney e Fábio Pacheco.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Pablo Santos, Luís Martins, João Gamboa, Erdem Sem, Éber Bessa, Gildo Vilanculos, Everton e Ricardo Valente.
  •

Dínamo Kiev (Suplentes): Rudko, Pantic, Shepeliev, Júnior Moraes, Tsygankov, Kravets e Mykolenko.
  •

Dínamo Kiev (Onze inicial): Maxym Koval, Morozyuk, Vida, Kádar, Kedziora, Sydorchuk, Buyalskiy, Yarmolenko, Garmash, González e Mbokani.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A entrada do guarda-redes Rafael Broeto e a troca do extremo Piqueti pelo avançado Viktor Lundberg, são as únicas alterações em relação às escolhas de Daniel Ramos no jogo da primeira mão.
  •

Marítimo (Convocados): Charles, Amir, Broeto, Bebeto, Zainadine, Diney, Pablo Santos, Luís Martins, Erdem Sen, Fábio Pacheco, Jean Cléber, Gamboa, Éber Bessa, Edgar Costa, Ricardo Valente, Ibson, Gildo, Rodrigo Pinho, Everton e Lundberg.
  •

Depois do empate 0-0 na primeira mão, o Marítimo vai tentar o acesso à fase de grupos da liga Europa, sendo que para que tal aconteça, "basta" que empate o jogo no tempo regulamentar com golos.
  •

O israelita Liran Liany, foi o arbitro nomeado pela UEFA para dirigir o jogo da segunda mão do play-off de acesso à liga Europa, entre Dínamo de Kiev e Marítimo e que se realiza esta quinta feira pelas 17:45 na Ucrânia.