Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

•
    93'

Vitória do Real Madrid por 2-0 no terreno do Eibar, com golos de Bale, aos 43 minutos, e Ronaldo, aos 82 minutos, na marcação de uma grande penalidade.
  • 93'

•
    92'

Benzema recebe na área e atira colocado, em arco, falhando a baliza por pouco.
  •
    90'

3 minutos de compensação...
  •
    90'

Livre para o Real Madrid em posição frontal, quase em cima da linha de grande área. Ronaldo bate rasteiro mas a bola fica na barreira.
  • 89'

•
    82'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    80'

Lucas Vázquez cai na área após tentar ultrapassar Dani García e o árbitro assinala grande penalidade. Ficam muitas dúvidas...
  •
    73'

Canto de Modric para o cabeceamento de Ronaldo, ao lado.
  •
    71'

Que perdida de Ronaldo! O avançado português aparece frente a Riesgo, tenta contornar o guardião do Eibar e depois atira às malhas laterais.
  •
    63'
  •
    62'

Junca carrega Ronaldo pelas costas na área mas o árbitro nada assinala, apesar dos protestos do português.
  •
    61'
  •
    60'

Remate de Pantic, por cima.
  •
    59'

Bom cruzamento de Inui, da direita, para o desvio de cabeça de Enrich, ao lado.
  •
    55'

Ronaldo tenta o pontapé de bicicleta, na sequência de um cruzamento da direita de Bale, mas acerta mal na bola.
  •
    53'

Livre para o Real. Ronaldo bate forte mas a bola fica na barreira.
  •
    47'

Ronaldo cai na área após chocar com um adversário, na sequência de um cruzamento da direita, e pede grande penalidade. O árbitro manda seguir...
  •
    46'

Bola para o Eibar no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o Real Madrid a vencer o Eibar pela diferença mínima (1-0), sem ter feito muito para o merecer.
  •
    45'

Passe longo para a área, Bale consegue dominar mas, apertado por Dos Santos, remata em esforço ao lado.
  •
    44'

1 minuto de compensação...
  •
    43'
    Real Madrid: Golo de G. Bale! Canto curto de Modric para James, este devolve ao croata que cruza para o primeiro poste onde aparece o galês a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  •
    40'

Modric tenta o remate de fora da área mas Riesgo, atento, defende com segurança.
  •
    37'
  •
    34'

Fora-de-jogo muito duvidoso assinalado a Enrich quando partia para a área "merengue".
  • 31'

•
    24'

Cruzamento da esquerda de Danilo, fácil para Riesgo.
  •
    19'

Inui recebe na área e reamta forte para defesa de Navas.
  •
    18'

Danilo remata em arco da quina da área para defesa segura de Riesgo.
  •
    15'

Riesgo nega o golo a Ronaldo! Passe longo para o internacional português que aparece frente ao guardião da casa mas não consegue fazer o golo.
  •
    5'

Muito pouco Real Madrid nestes minutos iniciais...
  •
    1'

Canto para o Eibar! Saúl Berjón levanta para a área mas a defesa merengue afasta o perigo.