• 98'

Elche: C. Sánchez recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    97'

O árbitro apita para o final do encontro. Num jogo emocionante, decidido apenas no tempo de compensação, o Elche repos o empate nos últimos minutos mas ainda houve tempo para Ronaldo restabelecer a vantagem "merengue", com a partida a terminar com o triunfo do Real, por 2-1.
  •
    96'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  • 95'

• 95'

• 95'

• 94'

• 91'

Elche: Golo de R. Boakye! Jogada rápida do ataque do Elche, a repor a igualdade já no tempo de descontos. Boakye recebe a bola da esquerda e de cabeça estabelece o 1-1.
  •
    90'

César Muñiz dá mais três minutos de jogo.
  •
    89'

Remate de Benzema, à figura de Manu Herrera.
  • 87'

•
    87'

A equipa orientada por Ancelotti vai conseguindo segurar a vantagem mínima, ainda que a formação da casa continue a criar problemas aos "merengues" esta noite.
  •
    86'

Livre favorável ao Real Madrid.
  •
    83'

Aaron Níguez atira agora em força, com a bola a passar muito perto do alvo! Continua a ameaçar a equipa do Elche.
  •
    80'

Sánchez a tentar o remate de longe, a bola passa ao lado da baliza do Real.
  •
    78'

Cruzamento largo de Arbeloa da direita a retirar uma defesa impressionante de Herrera!
  •
    76'

Cabeceamento de Sergio Ramos para uma defesa crucial do guarda-redes do Elche!
  •
    74'

Cruzamento de Albácar quase cria perigo na área dos "madrilistas".
  •
    72'

Cruzamento de Modric, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    70'
  •
    67'

Grande oportunidade para o Elche! Ainda que a jogada se tenha iniciado com um fora-de-jogo, o ataque da equipa da casa ainda ameaçou as redes de Diego López.
  •
    62'

Isco cruza da direita, Ronaldo recebe a bola, mas a jogada acaba por se perder.
  • 60'

• 59'

• 58'

•
    54'

Novo livre, desta vez para Isco.
  •
    51'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O "CR7" a marcar novamente através de um livre. O avançado português cobrou o pontapé livre, de pé direito, a bola fura a barreira, bate no relvado e termina no fundo das redes defendidas por Herrera.
  •
    48'

Canto batido pelo Real.
  •
    46'

Khedira remata em força, mas a bola sai por cima.
  •
    45'

O árbitro apita para o início do segundo tempo.
  •
    46'

Termina a primeira parte em Elche. Mantém-se o empate a zero ao final dos primeiros 45 minutos.
  •
    45'

Pontapé livre para os "merengues".
  •
    45'

Passe de Modric para Fábio Coentrão, mas o português não consegue chegar a tempo à bola e esta sai pela linha de fundo. É canto para o Real Madrid.
  •
    44'

Isco bate o livre, para o cabeceamento de Pepe. Afasta a defesa do Elche.
  •
    43'

Livre favorável aos visitantes.
  •
    41'

Cruzamento muito largo de Di María, a bola sai por cima da baliza do Elche.
  •
    40'

Coentrão é novamente apanhado em posição irregular.
  •
    38'

Manu Herrera, atento, evita o golo de Di María, com uma defesa rápida.
  •
    37'

Cruzamento de Benzema, a bola termina nas mãos de Herrera.
  •
    34'

Livre apontado pela equipa de Fran Escribá.
  • 34'

•
    31'

Fora-de-jogo assinalado a Fábio Coentrão.
  •
    30'

Cruzamento de Cristiano Ronaldo da direita, mas a bola sai demasiado longa.
  •
    27'

Pepe afasta a bola, numa jogada perigosa do ataque dos anfitriões. O central português fica a queixar-se no relvado.
  •
    22'

Sergio Ramos cabeceia para a baliza do Elche, na sequência do canto, afasta o guarda-redes Manu Herrera. Ainda assim, já tinha sido assinalado o fora-de-jogo a Sergio Ramos.
  •
    22'

Livre para o Real Madrid.
  •
    19'

Javi Márquez remata agora com força, a bola passa perto da baliza da equipa de Carlo Ancelotti.
  •
    18'

Isco concretiza uma jogada de insistência pela esquerda, após passe de Ronaldo, cruzando para a área. Corta um defesa do Elche.
  •
    17'

A equipa andaluza vai pressionando o Real Madrid, mostrando-se determinada no ataque.
  •
    15'

Javi Márquez teve oportunidade para abrir o marcador, com um remate descaído da esquerda, a retirar uma defesa crucial de Diego López. Intervenção decisiva do guarda-redes do Real!
  •
    13'

Pontapé forte de Cristiano Ronaldo, de pé direito, a passar ao lado do alvo.
  •
    10'

Novamente Diego López a evitar o golo do Elche. O guardião reage rapidamente ao ataque dos anfitriões, afastando o esférico.
  •
    9'
  •
    9'

Pontapé livre para o Elche, a causar muito perigo na baliza defendida por Diego López. A bola ia directamente para a baliza, valendo a intervenção rápida do guardião "merengue".
  •
    8'

Jogo bem disputado nestes primeiros minutos.
  • 7'

•
    7'

Isco e Cristiano Ronaldo entendem-se para colocar a bola na frente, Di María tenta chegar à bola já muito perto da baliza, mas Herrera antecipa-se e evita o remate do ex jogador do Benfica.
  •
    3'

Fora-de-jogo assinalado a Isco.
  •
    1'

Isco cobra um canto.
  •
    1'

Remate perigoso de Cristiano Ronaldo, a ameaçar a baliza do Elche, logo ao primeiro minuto de jogo.
  •

Arranca a primeira parte do encontro.
  •

Real Madrid (onze inicial): Diego López, Arbeloa, Pepe, Fábio Coentrão, Khedira, Modric, Di María, Isco, Cristiano Ronaldo e Benzema.
  •

Real Madrid (suplentes): Morata, Illarramendi, Varane, Casillas, Jesé, Casemiro e Carvajal.
  •

O Real Madrid vai estrear o português Fábio Coentrão na liga espanhola, esta temporada. O defesa está recuperado de uma lesão, que o afastou dos relvados nas últimas semanas.
  •

Elche (suplentes): Boakye, Fidel, Mantecón, Toño, Rivera, Stevanovic e Cisma.
  •

Elche (onze inicial): Manu Herrera, Damián Suárez, Botía, Lombán, Edu Albácar, Rubén Pérez, Carlos Sánchez, Javi Márquez; Carles Gil, Manu del Moral e Coro.
  •

O último encontro entre o Elche e o Real Madrid foi na temporada de 1988/89, em jogo que terminou com a vitória dos "merengues" por 3-1, sob o comando do holandês Leo Beenhacker.
  •

O encontro acontece no terreno do Elche, no Estádio Manuel Martínez Valero.
  •

Disputa-se esta noite o Elche-Real Madrid, jogo da sexta jornada do campeonato espanhol.