Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 1

Resumo

• 9' Golo por penalty FC Famalicão Colombatto FC Famalicão: Colombatto converte com su...

Polémicas

• 66' Duplo cartão amarelo Estoril Praia: Erison Danilo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador brasileiro acerta com o braço na cara de um adversário, já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho e ser expulso.
  • 18' Queda de João Marques na grande área em lance com Mihaj. Fábio Veríssimo manda seguir.
  • 7' Grande penalidade assinalada a favor do FC Famalicão! Mão na bola de Ndiaye.

•
    97'

Serginho tira o cruzamento, Zlobin agarra.
  •
    96'

Remate de Jhonder em posição frontal. A bola sai por cima.
  • 93'

•
    92'

Cruzamento de João Félix Alves com Zlobin a agarrar a bola.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos correspondentes ao tempo de compensação.
  •
    82'

Remate de Iván Jaime com a bola a sair muito por cima.
  •
    81'

Remate muito forte de Colombatto contra o corpo de um adversário.
  •
    77'

Rui Fonte tenta o remate de meia-distância, a bola sai por cima do travessão.
  •
    76'

Cruzamento muito largo de Vital com a bola a sair diretamente para fora.
  •
    76'

Apesar de estar a jogar com menos um, o Estoril Praia não desiste de tentar chegar a baliza contrária.
  •
    75'
  • 73'

•
    72'

Remate cruzado de Marqués com a bola a sair fraca e ao lado. Estava sozinho o jogador estorilista.
  • 66'

•
    65'
  •
    64'

Desmarcação e remate de Jhonder com a bola a bater na malha lateral.
  •
    61'

•
    58'

Livre de Erison, a bola ia para fora mas bate em Ndiaye e chega calmamente a Zlobin.
  •
    57'

Livre perigoso a favor do Estoril Praia. Falta de Pablo sobre João Marques.
  •
    55'

•
    54'

Cruzamento de Rodrigo Martins a que Zlobin se opõe para terminar a jogada.
  •
    52'

Livre para o interior da grande área famalicense mas ninguém consegue o remate à baliza.
  •
    47'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Famalicão.
  •
    50'

Tempo de intervalo na Amoreira. O FC Famalicão sai para os balneários a vencer por uma bola a zero, golo de Colombatto aos 9 minutos a partir da marca de grande penalidade.
  •
    47'
  •
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    41'

Novamente Alexandre Penetra a ser assistido. Jogo interrompido.
  • 41'

• 40'

•
    40'

Penetra fica lesionado na sequência do lance.
  •
    39'

Erison tira o cruzamento mas a bola sai direta para as mãos de Zlobin.
  •
    37'

Bola parada para o interior da grande área canarinha, sucessão de ressaltos e o lance acaba interrompido por mão na bola de um jogador do FC Famalicão.
  •
    36'

Livre de João Carvalho à procura da profundidade mas o passe sai pela linha de fundo.
  •
    29'

•
    29'

Jogada individual de Iván Jaime a ir à linha de fundo cruzar e Vital a cortar para canto.
  •
    25'

Gustavo Sá tenta furar pelo flanco direito mas Vital é mais forte no duelo e controla a saída de bola pela linha de fundo.
  •
    22'

Cruzamento atrasado de Francisco Moura mas não surge ninguém para a emenda.
  •
    18'

•
    16'

Tiago Santos tira o cruzamento contra o corpo de Francisco Moura.
  •
    14'

Cruzamento para o interior da grande área estorilista, Rosier surge em excelente posição mas o cabeceamento sai muito por cima.
  •
    12'

Estoril Praia sobe as linhas em busca do golo do empate.
  •
    9'
  •
    7'

Grande penalidade assinalada a favor do FC Famalicão! Mão na bola de Ndiaye.
  •
    3'

Lançamento em profundidade por parte de Riccieli mas o passe sai com muita força pela linha de fundo.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Queirós, Rúben Lima, Alex Millán, Kadile, Rui Fonte, Pelé, Youssouf Zaydou e Mauro.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Penetra, Mihaj, Riccieli, Moura, Iván Jaime, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Colombatto, Pablo e Jhonder.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Lucas Áfrico, Rodrigo Martins, Serginho, Marqués, Mexer, Iuri Tavares, Rouai e Lea Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Pedro Silva, João Félix Alves, Vital, Pedro Álvaro, Tiago Santos, Benchimol, Ndiaye, João Carvalho, Rosier, João Marques e Erison Danilo.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 5.ª jornada do grupo H da Allianz Cup, entre Estoril Praia e FC Famalicão. Paulo Soares e Pedro Martins serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Diogo Rosa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Golo por penalty FC Famalicão Colombatto FC Famalicão: Colombatto converte com sucesso a grande penalidade! Muita calma do jogador famalicense a puxar a bola junto ao poste. Pedro Silva adivinhou o lado mas não conseguiu defender.
  • 29' Que perigo! Canto de Colombatto e Mihaj surge de rompante para cabecear ligeiramente por cima.
  • 46' Defende Pedro Silva! Desmarcação de Pablo para Jhonder com o avançado a rematar cruzado e a obrigar o guardião do Estoril Praia a uma defesa para canto.
  • 47' Remate de Pablo a meias com Rosier com a bola a chegar calmamente a Pedro Silva.
  • 55' Grande pontapé de Iván Jaime a puxar a bola para o pé direito e a disparar para uma excelente intervenção de Pedro Silva para canto.
  • 61' Cabeceamento de Gustavo Sá que não consegue enquadrar o remate e a bola sai muito ao lado.
  • 64' Desmarcação e remate de Jhonder com a bola a bater na malha lateral.
  • 77' Rui Fonte tenta o remate de meia-distância, a bola sai por cima do travessão.
  • 82' Remate de Iván Jaime com a bola a sair muito por cima.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu o Estoril Praia por 1-0 em jogo da 5.ª jornada do Grupo H da Allianz Cup. O único tento da partida foi apontado por Colombatto, aos 9', através de uma grande penalidade. Ainda assim, as duas equipas ficam pelo caminho uma vez que o Ac. Viseu venceu o CD Tondela e segue em frente para os quartos-de-final.