0 - 3

Resumo

Crónica

Vizela impõe derrota pesada na estreia de Ricardo Soares no banco do Estoril

Osmajic, autogolo de Joãozinho e Tomás Silva sentenciaram a vitória dos minhotos. Ler mais
O Vizela regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao impor-se no reduto do Estoril Praia, por 3-0, em jogo da 23.ª jornada que marcou a estreia de Ricardo Soares no comando dos estorilistas.Osmajic (15 minutos), Joãozinho (41, na própria baliza) e Tomás Silva (83) garantiram a vitória dos minhotos, que vinham de quatro partidas sem vencer e subiram ao nono lugar, com 29 pontos.Já o Estoril averbou a quarta derrota ... Ler mais

• 83' Golo FC Vizela Tomás Silva FC Vizela: Golo de Tomás Silva! Grande g...
  • 41' Auto-golo Estoril Praia Joãozinho Estoril Praia: Auto-golo de Joãozinho! B...
  • 15' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Erro de Pedr...

Polémicas

• 89' Cartão amarelo Estoril Praia: Cartão amarelo para Tiago Gouveia. O jogador do Estoril Praia viu o amarelo por protestos, num lance em que caiu no duelo com Ortiz, o árbitro fez sinal que não há falta e manda seguir.
  • 26' Cartão amarelo Estoril Praia: Tiago Santos recebe cartão amarelo. Tiago Santos cai no duelo com Ortiz, o árbitro entende que há simulação do jogador canarinho e exibe o amarelo.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    83'
  •
    82'

Cruzamento de Léa Siliki, saiu à figura de Buntic.
  •
    71'

•
    70'

Cabeceamento de Mexer após canto de Francisco Geraldes, atirou por cima.
  •
    68'

•
    67'

•
    67'

Aidara a controlar o cruzamento de Tiago Santos, amortece no peito e deixa para Buntic recolher.
  •
    63'

•
    62'

O passe de João Carvalho para Tiago Gouveia saiu com muita força, ainda assim ganha o canto.
  •
    61'
  • 60'

•
    59'

Livre de Samu, há um desvio de Aidara após toque de calcanhar de Ortiz, a bola saiu para pontapé de baliza.
  •
    52'

Choque entre Gamboa e Osmajic, fica queixoso o jogador da equipa da casa.
  •
    50'

Geraldes a bater o canto, Buntic nas alturas a agarrar.
  •
    49'

O cruzamento de Joãozinho sofreu um desvio em Igor Julião, é canto para o Estoril Praia.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate acrobático de Cassiano, saiu sem perigo e para fora.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 41'
    (AG) Joãozinho
  •
    40'

Corte de Pedro Álvaro, a interceptar o remate de Osmajic, o lance não vale, havia fora de jogo do montenegrino.
  •
    34'

Pedro Álvaro corta de cabeça o cruzamento de Kiko Bondoso.
  •
    32'

Rafik Guitane levanta para a área, a bola acaba nas mãos de Buntic.
  •
    31'

Livre batido por Francisco Geraldes, a defesa do FC Vizela a resolver.
  •
    30'

Falta de Nuno Moreira sobre Tiago Santos.
  •
    27'

Jogo interrompido para assistir Bruno Wilson, está queixoso o central vizelense.
  • 26'

•
    23'

Canto para o Estoril Praia, Mexer cabeceia para as mãos de Buntic mas o lance é interrompido por falta ofensiva.
  •
    21'

•
    18'

Cruzamento de Samu, sai prensado contra Pedro Álvaro.
  •
    15'
  •
    14'

•
    8'

•
    4'

Kiki tentava servir Samu na área estorilista, corte de Mexer.
  •
    1'

FC Vizela a tentar surpreender logo no pontapé de saída, cruzamento de Samu, Joãozinho intercepta e afasta.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Alexander Schmidt, Matheus Pereira, Matias Lacava, Méndez, Rashid, Aidara, Tomás e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Bruno Wilson, Kiki, Samu, Pedro Ortiz, Raphael Guzzo, Nuno Moreira, Osmajic e Kiko Bondoso.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Vital, Rodrigo Martins, Delos, Ndiaye, Carlos Eduardo, João Carlos, Tiago Araújo e Léa Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Mexer, Pedro Álvaro, Tiago Santos, Rafik Guitane, João Carvalho, Francisco Geraldes, Gamboa, Tiago Gouveia e Cassiano.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e FC Vizela, jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e Sérgio Jesus serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Fábio Melo e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Ameaça o FC Vizela! Recuperação de Kiki, bola em Nuno Moreira que assiste Samu para remate de pé esquerdo, atirou ligeiramente por cima.
  • 14' Geraldes! Cruzamento atrasado de Tiago Santos para João Carvalho, este toca para Geraldes finalizar, remate em arco com a bola a saiu a rasar o ângulo da baliza de Buntic!
  • 15' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Erro de Pedro Álvaro a entregar mal e a permitir a recuperação de Kiko Bondoso, o passe para Samu ainda ressalta em Mexer mas a bola chega mesmo ao companheiro que cruza para o segundo poste onde Osmajic aparece a finalizar. O lance foi alvo de VAR mas o golo foi mesmo validado!
  • 21' Cabeceamento de João Carvalho depois de um corte de Ivanildo Fernandes, Buntic encaixa.
  • 41' Auto-golo Estoril Praia Joãozinho Estoril Praia: Auto-golo de Joãozinho! Boa movimentação de Kiko Bondoso, abre para Nuno Moreira que remata à baliza de Dani Figueira. Joãozinho tentava cortar e acaba por trair o guardião estorilista. Está feito o 2-0!
  • 63' Cassiano! Cabeceamento do avançado estorilista após cruzamento de Rafik Guitane, atirou à figura de Buntic que encaixou.
  • 67' Buntic afasta com alguma dificuldade o cruzamento de Tiago Santos, a bola sobra para o remate de Francisco Geraldes, saiu prensado contra o corpo de Igor Julião. Insistência de Tiago Santos que à segunda atira ao lado da baliza vizelense.
  • 68' Etim arrisca o remate de dora da área, a testar os reflexos de Dani Figueira que defende a dois tempos.
  • 71' Etim! Raphael Guzzo cruza para o segundo poste onde aparece Etim a cabecear, com tudo para marcar acabou por atirar para fora.
  • 83' Golo FC Vizela Tomás Silva FC Vizela: Golo de Tomás Silva! Grande golo de Tomás Silva, recebe o passe de Méndez na direita, mais rápido que Joãozinho coloca a bola longe do alcance de Dani Figueira, está feito o 3-0!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 3-0 na recepção ao FC Vizela, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Osmajic abriu o marcador aos 15', Joãozinho marcou na própria baliza ainda antes do intervalo. Já perto do final, Tomás Silva estabeleceu o resultado final e confirmou a conquista dos três pontos.