2 - 0

Resumo

Crónica

Estoril Praia regressa às vitórias na receção ao Portimonense

Com este trunfo, o Estoril Praia, que não vencia há três jogos (duas derrotas e um empate) está em sexto lugar na I Liga. Ler mais
O Estoril Praia venceu hoje na receção ao Portimonense por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, regressando aos triunfos no campeonato, enquanto o adversário vai em 12 jogos sem vitórias.A jogar em casa, o Estoril Praia adiantou-se no marcador com um golo do espanhol Mboula, aos 29 minutos, com Francisco Geraldes a ampliar a vantagem aos 46.

Ler mais

• 46' Golo Estoril Praia Francisco Geraldes Estoril Praia: Golo de Francisco Geralde...
  • 29' Golo Estoril Praia Mboula Estoril Praia: Golo de Mboula! Cruzament...

Polémicas

• 70' Golo anulado à equipa do Portimonense. Fabrício desmarca-se no limite do fora-de-jogo e faz um primeiro remate à baliza. Na sobra, o avançado atira para golo. Artur Soares Dias anula o golo por posição irregular no início da jogada, decisão confirmada pelo VAR.

•
    93'

Cruzamento de Aponza, corta a defesa estorilista.
  • 93'

•
    92'

Portimonense tenta reduzir no marcador.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

•
    84'

Jogo parado para ser prestada assistência a David Bruno.
  • 84'

• 83'

•
    79'
  •
    79'
  •
    77'

Remate fraco de Nakajima à figura de Dani Figueira.
  •
    75'

Cabeceamento já em queda de Rosier com a bola a sair muito desviada da baliza.
  •
    73'

•
    70'

•
    69'

Estoril Praia coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.
  •
    67'

Arthur entra na grande área e é desarmado pela defesa algarvia.
  •
    61'

Bom trabalho de Arthur na esquerda mas o cruzamento-remate acaba nas mãos de Samuel Portugal.
  •
    60'

Passe a rasgar de Gamboa para Mboula mas que sai com muita força.
  • 58'

•
    56'
  •
    55'
  •
    53'

Nakajima faz o movimento da esquerda para o centro mas remata muito por cima do travessão.
  •
    52'

Que oportunidade! Desmarcação de André Franco que ainda tenta tirar a bola do caminho de Samuel Portugal mas o guarda-redes do Portimonense é mais rápido e agarra.
  •
    49'

Pontapé forte de Welinton Jr. com a bola a sair muito por cima.
  • 46'

•
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para a equipa do Estoril Praia.
  •
    48'

Tempo de intervalo na Amoreira com a equipa da casa a vencer o Portimonense por 1-0. Vai valendo o golo de Mboula à passagem do minuto 29.
  •
    48'

Canto do lado direito do ataque algarvio, Dani Figueira agarra a dois tempos.
  •
    47'

Partida retomada.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Carlinhos.
  •
    43'

Relvas não consegue o cabeceamento depois de um canto na direita mas consegue ficar com a bola e remata à malha lateral.
  •
    43'

Portimonense chega-se à frente para tentar o empate antes do intervalo.
  •
    38'

Francisco Geraldes recebe um passe da direita e tenta o chapéu. A bola sai muito desviada.
  •
    36'
  •
    34'

• 29'

•
    28'

Pontapé forte de Carlinhos com a bola a sair muito por cima.
  •
    25'

Cruzamento de David Bruno, Samuel Portugal sobe para agarrar.
  •
    24'

Estoril Praia instalado no meio-campo do Portimonense.
  •
    23'

Francisco Geraldes vai à linha cruzar, tira Pedro Sá para canto.
  •
    20'

Welinton Jr. remata cruzado e leva a bola a bater no poste. No entanto, o lance é assinalado fora-de-jogo ao ataque algarvio.
  •
    17'

Remate de Ruiz à meia-volta com Samuel Portugal a aplicar-se e a defender.
  •
    15'

•
    14'

Lucas Fernandes no cruzamento a partir da esquerda, Dani Figueira sai dos postes para agarrar.
  •
    13'

Contra ataque de Carlinhos que remata em posição frontal mas a bola desvia na defesa canarinha e sai para canto.
  •
    12'

Chove com bastante intensidade no Estoril.
  •
    10'

Que perdida de Arthur! Apesar de partir em posição de fora de jogo, o jogador do Estoril Praia isola-se mas remata ao lado da baliza. Tinha tudo para marcar. Livre para a equipa do Portimonense.
  •
    9'

Cruzamento de Da Costa contra a defensiva estorilista.
  •
    7'

Remate de Arthur com Samuel a defender sem problemas.
  •
    5'

Entrada de jogo muito rápido por parte das duas equipas.
  •
    3'

Canto do lado esquerdo do ataque, Lucas Possignolo vai às alturas cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    3'

Responde o Portimonense com Wellinton a rematar mas a bola a desviar num defesa do Estoril Praia e a sair para canto.
  •
    1'

Primeiro remate da partida para o Estoril Praia. Mboula a fugir pela direita e a tirar o cruzamento rasteiro para o remate na passada de André Franco à figura de Samuel Portugal.
  •

Portimonense (suplentes): Payam, Henrique Jocu, Fabrício, Anderson, Luquinha, Lazaar, Imbula, Sana e Aponza.
  •

Estoril Praia (suplentes): Thiago Silva, Carles Soria, André Clóvis, Bruno Lourenço, Rosier, Lucho, Romário Baró, Xavier, Patrick William.
  •

Portimonense (onze inicial): Samuel, Dacosta, Lucas Possignolo, Willyan, Relvas, Pedro Sá, Carlinhos, Lucas Fernandes, Nakajima, Angulo e Welinton Jr.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, David, Vital, Ferraresi, Joãozinho, Gamboa, Francisco Geraldes, André Franco, Mboula, Arthur e Ruiz.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Portimonense, jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' No ferro! Grande desmarcação de André Franco que faz o chapéu a Samuel Portugal e leva a bola a bater na trave. Esteve à vista o primeiro.
  • 17' Remate de Ruiz à meia-volta com Samuel Portugal a aplicar-se e a defender.
  • 29' Golo Estoril Praia Mboula Estoril Praia: Golo de Mboula! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Francisco Geraldes a rematar à baliza em posição frontal. A bola desvia na defesa algarvia e sobra para Mboula que limitou-se a encostar para a baliza.
  • 34' Que perigo! Recuperação de bola por parte da equipa portimonense e Welinton Jr. dispara forte ligeiramente ao lado da baliza.
  • 46' Golo Estoril Praia Francisco Geraldes Estoril Praia: Golo de Francisco Geraldes! Tudo bem feito pela equipa estorilista. Mboula ganha a bola e assiste Francisco Geraldes no interior da grande área. O médio tira um adversário do caminho e remata rasteiro junto ao poste sem hipóteses de defesa para Samuel Portugal.
  • 73' Que perigo! Canto do lado esquerdo do ataque, Relvas vai às alturas cabecear ao lado.
  • 86' Livre de Luquinha descaído para a esquerda com a bola a sair à figura de Dani Figueira.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida. O Estoril Praia vence o Portimonense por 2-0, em jogo a contar para a 26.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio António Coimbra da Mota. O primeiro golo da partida foi apontado por Mboula aos 29 minutos. Francisco Geraldes fixou o resultado final no primeiro minuto do segundo tempo.