Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 1

Resumo

Crónica

Benfica vence Estoril e segue para os 'oitavos' da Taça. Golo acrobático de Neres fez a diferença

Depois da goleada de 5-1 do passado domingo, desta feita só um golo de David Neres, numa altura em que Francisco Geraldes já tinha sido expulso na turma da casa, permitiu ao Benfica lograr novo triunfo sobre o Estoril. Ler mais
O Benfica está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal depois de vencer o Estoril por 1-0 na Amoreira, em partida da 4.ª eliminatória da prova. Num reeditar do duelo que as duas equipas tinham travado três dias antes e que a águias venceram com facilidade, por 5-1, desta feita os encarnados não tiveram vida tão fácil.O único golo da partida surgiu já na segunda parte, e numa altura em que o Estoril já se encontrava reduzido a dez elementos, por expulsão de Francisco Geraldes. David Ne ... Ler mais

• 66' Golo SL Benfica David Neres SL Benfica: Golo de David Neres! Cruzam...

Polémicas

• 47' Estoril Praia: Francisco Geraldes vê o cartão vermelho e é expulso! Neres isola Rafa com o avançado português a ser travado por Geraldes quando ia isolado. Fábio Veríssimo dá cartão vermelho direto a Francisco Geraldes.
  • 28' Lance entre Grimaldo e Tiago Santos.

Notícias

•
    94'

Diogo Gonçalves acelerou pela direita, mas definiu mal e a bola acabou nas mãos de Dani Figueira.
  •
    92'

Remate de Gilberto e defesa de Dani Figueira a dois tempos. Neres ainda tenta a recarga, mas tira a bola das mãos do guardião e o árbitro apita falta ao brasileiro.
  •
    90'

Quatro minutos de descontos.
  •
    90'

António Silva deixou Gilson fugir, mas o avançado canarinho a não conseguir controlar a bola e a permitir a defesa de Odysseas.
  •
    89'

Cruzamento de Grimaldo e Henrique Araújo chega atrasado ao desvio.
  •
    88'
  •
    88'

Sai Rafa e entra Chiquinho no SL Benfica.
  •
    87'

•
    86'

Remate forte de Enzo Fernandez, mas Dani Figueira encaixa.
  •
    83'

Remate de Gilberto em arco com o pé esquerdo, mas muito por cima.
  •
    80'

Agora Nélson Veríssimo troca Tiago Araújo por Gonçalo Esteves.
  • 79'

•
    79'

Mexer a ver cartão amarelo em lance com Henrique Araújo.
  •
    78'

Cruzamento de Gilberto, Henrique Araújo aparece ao primeiro poste e a bola sai ao lado.
  •
    77'

O SL Benfica também mexe e Roger Schmidt tira de campo Bah e João Mário apostando em Gilberto e Diogo Gonçalves para os seus lugares.
  •
    73'

No Estoril Praia saem Tiago Gouveia, Pedro Álvaro e Delos e entram Gilson Tavares, Mexer e Benchimol.
  •
    66'
  •
    65'

Roger Schmidt lança Henrique Araújo no lugar de Musa.
  •
    63'

Insistência de Bah pela direita e Pedro Álvaro a cortar para canto evitando que Neres desviasse para golo.
  •
    61'

Cruzamento de João Mário da direita e ninguém faz o desvio da parte dos encarnados.
  •
    60'

O SL Benfica instala-se no meio-campo contrário.
  •
    60'

O central canarinho volta ao relvado. Tudo ok.
  •
    59'

Pedro Álvaro recebe assistência médica.
  •
    55'

Sai João Carlos e entra Rosier.
  •
    55'

Tiago Gouveia junto à marca de grande penalidade a disparar contra António Silva. Muito perigo.
  •
    53'

•
    50'

Remate de longe de Rafa a sair ao lado com Dani Figueira a controlar.
  •
    48'

• 47'

Estoril Praia: Francisco Geraldes é expulso com vermelho directo!
  •
    47'

•
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

E final da primeira parte no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    45'

Vamos ter dois minutos de descontos.
  •
    45'

No seguimento do lance anterior, João Mário aproveita uma bola recuperada por Otamendi e dispara para defesa segura de Dani Figueira.
  •
    45'

•
    40'

•
    39'

Pedro Álvaro a travar Rafa e a ver cartão amarelo.
  • 38'

•
    36'

•
    34'

Rafa a receber entre os dois centrais do Estoril Praia e a ganhar canto.
  •
    30'

•
    28'

Lance entre Grimaldo e Tiago Santos.
  •
    25'

David Neres a ver amarelo por falta sobre Bernardo Vital.
  •
    24'
  •
    21'

Combinação entre Neres e Rafa, o português esperou e deixou no extremo brasileiro que cruzou demasiado longo ao segundo poste.
  •
    19'

Acelerou Neres pela direita fugindo a Tiago Araújo e cruzou para corte de Pedro Álvaro.
  •
    17'

• 15'

•
    15'

Falta de Ndiaye sobre Musa muito perto da linha de grande área canarinha. Livre perigoso a favor do SL Benfica e cartão amarelo ao médio do Estoril Praia.
  •
    11'

•
    10'

Não chega Musa! Bah cruza na direita e o croata não consegue o desvio à "boca da baliza".
  •
    5'

Arrancada de Rafa e corte de Ndiaye a meio-campo. O médio do Estoril Praia responde com novo arranque, mas Otamendi apareceu e roubou a bola ao canarinho.
  •
    3'

Ambos os jogadores estão recuperados e voltaram ao campo.
  •
    2'

Choque de cabeças entre Bernardo Vital e Ndiaye. Jogo interrompido para assistência aos dois colegas de equipa.
  •

Equipas no relvado, estádio praticamente cheio.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Gilberto, Brooks, Lucas Veríssimo, João Victor, Ristic, Chiquinho, Diogo Gonçalves e Henrique Araújo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas Vlachodimos, Bah, Otamendi, António Silva, Grimaldo, Florentino, Enzo, Neres, Rafa, João Mário e Musa.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Gonçalo Esteves, Mexer, Lea Siliki, Serginho, Rosier, Yusuf, Marqués e Gilson.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Vital, Pedro Álvaro, Tiago Araújo, Ndiaye, João Carvalho, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes, Delos e João Carlos.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, entre Estoril Praia e SL Benfica. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro.
  • 11' Arranque de Tiago Gouveia da esquerda para o meio finalizado com remate perigoso por cima!
  • 17' Na trave! Grimaldo bate o livre e a bola vai à barra de Dani Figueira que estava batido e nem esboçou a defesa!
  • 30' O que falha Rafa! Enzo Fernandez com um passe subtil coloca Rafa na cara de Dani Figueira, mas o avançado benfiquista atira ao lado.
  • 36' Perigo! Cruzamento de Tiago Santos na direita e João Carlos a ganhar de cabeça aos centrais encarnados e a obrigar Odysseas à primeira grande intervenção no jogo.
  • 40' António Silva a dominar uma bola perdida na área da equipa do Estoril Praia e a disparar forte, mas por cima.
  • 45' Musa a trabalhar na área estorilista e a obrigar Dani Figueira a defesa apertada junto ao poste esquerdo!
  • 48' Livre batido por Grimaldo e Dani Figueira a voar para uma grande intervenção a negar o primeiro ao espanhol!
  • 53' De novo Neres a descobrir Rafa e este atira cruzado para defesa de Dani Figueira!
  • 66' Golo SL Benfica David Neres SL Benfica: Golo de David Neres! Cruzamento da direita de João Mário, Dani Figueira aborda mal o lance socando a bola para cima e David Neres, de forma acrobática, faz o primeiro da partida!
  • 87' Odysseas! Trabalho de Gonçalo Esteves que remata com a bola a desviar em Enzo e quase a trair o guarda-redes grego que teve de se aplicar para evitar o empate!
  • 95' Fim de Jogo E termina a partida no Estádio António Coimbra da Mota! O SL Benfica venceu o Estoril Praia graças a um golo de David Neres (66'), numa partida marcada ainda pela expulsão de Francisco Geraldes a abrir a segunda parte (47'). Os encarnados seguem assim para os 1/8 Final da Taça de Portugal.