Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

• 94' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Oliver Torres! Jackson...
  • 81' Golo por penalty Estoril Praia Tozé Estoril: Golo de Tozé! Através da marcaç...
  • 27' Golo Estoril Praia Kuca Estoril: Golo de Kuca! O jogador cabo-ve...
  • 20' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Y. Brahimi! O argelino...

•
    96'

Não perca o resumo deste Estoril Praia-FC Porto aqui:
  •
    96'

Estoril Praia e FC Porto dividem os pontos na Amoreira, com um empate a duas bolas, consumado apenas nos instantes finais da partida.
  •
    95'

•
    94'
  •
    92'

Cruzamento largo de Quintero, a obrigar a defesa "estorilista" a desviar para longe.
  •
    90'

Kuca recebe assistência médica no relvado.
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Jackson tenta dominar a bola mas o remate apertado acaba por sair à figura de Yohan Tavares.
  •
    88'

Falta de Kuca sobre Oliver. É livre para a formação visitante.
  •
    88'

O FC Porto tem já pouco tempo para evitar a primeira derrota no campeonato esta época.
  • 88'

•
    85'

Fernandinho tenta agora o cruzamento da direita para o centro do terreno, mas afasta a defesa do FC Porto.
  •
    84'

Diogo Amado corta a bola de cabeça, no interior da área, após cruzamento de Aboubakar.
  •
    82'
  • Tozé (P)
    81'

•
    78'

•
    77'

Pontapé de canto para o FC Porto, após corte de Yohan Tavares.
  •
    77'

Tozé ganha a bola, mas acaba por ser desarmado por um adversário, caindo à entrada da área, sem falta segundo Artur Soares Dias.
  •
    75'

Maior pressão do FC Porto nestes últimos minutos, obrigando a defesa "estorilista" a aplicar-se.
  •
    73'

•
    72'

Corte de Yohan Tavares, a responder bem à pressão de Brahimi.
  •
    71'

Cruzamento largo de Alex Sandro para o corte de Yohan Tavares.
  •
    70'

•
    68'

Corte de Emídio Rafael, a travar jogada de potencial perigo dos "dragões.
  •
    66'

Fora-de-jogo assinalado a Maicon.
  •
    66'

Cruzamento de Quintero, mas a bola bate em Anderson.
  •
    65'

Atraso de Anderson Luís para Kieszek, arriscado dada a pressão de Aboubakar.
  •
    64'

Pontapé livre para o FC Porto.
  •
    62'

•
    60'

Anderson Luís afasta a bola, respondendo bem a um remate de Brahimi.
  •
    59'

Remate de Quaresma, para o encaixe fácil de Kieszek! A bola vai directamente à baliza, na cobrança do livre.
  •
    58'

Falta de Kuca, a ceder pontapé livre aos "azuis e brancos".
  •
    56'

Fora-de-jogo assinalado a Sebá, na sequência do passe de Diogo Amado.
  •
    54'

•
    53'

Cruzamento de trivela Quaresma, após desviar-se dos adversários, para o corte determinante de Yohan Tavares.
  •
    51'

Grande corte de Babanco, a tirar a bola a Jackson, após passe de Herrera! É crucial a intervenção do jogador cabo-verdiano do Estoril Praia.
  •
    49'

Pontapé de canto favorável aos homens orientados por Lopetegui.
  •
    48'

•
    48'

Pressionado por Jackson, Rúben Fernandes desvia a bola para longe da área do Estoril.
  •
    47'

Maicon atrasa a bola para Fabiano.
  •
    47'

Falta de Anderson Luís sobre Brahimi.
  •
    46'

Remate de Herrera, muito torto! A bola sai muito por cima.
  •
    46'

Sai a jogar o Estoril Praia no arranque desta segunda parte.
  •
    46'

O intervalo chega com o empate no marcador, a uma bola, graças aos golos de Brahimi e Kuca.
  • 45'

•
    45'

Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte, tempo de compensação.
  •
    45'

•
    45'

Ricardo Quaresma cobra o livre, atirando directamente à baliza, para a intervenção decisiva do guarda-redes polaco Kieszek.
  •
    44'

Falta de Yohan Tavares sobre Jackson Martínez, a ceder livre favorável aos visitantes.
  •
    43'

Corte de Rúben Fernandes, a desviar a bola para fora.
  •
    43'

Pontapé de canto favorável aos "dragões".
  •
    42'

Quaresma tabela com Danilo e tenta o remate de pé esquerdo para a defesa fácil de Kieszek.
  •
    41'

Tozé fica maltratado e recebe assistência no relvado.
  •
    39'

Pontapé de Brahimi, de pé direito, a sair ao lado do poste mais próximo!
  •
    38'

•
    38'

Corte de Rúben Fernandes.
  •
    37'

Babanco atrasa a bola para Kieszek.
  •
    37'

Maicon ganha a bola de cabeça, a meio campo.
  •
    36'

Babanco recebe assistência médica em campo. Jogo interrompido.
  •
    35'

Fora-de-jogo assinalado a Jackson Martínez.
  •
    34'

•
    33'

Remate forte de Casemiro, sem direcção. A bola sai muito por cima da baliza de Kieszek.
  •
    31'

Fora-de-jogo assinalado a Tozé.
  •
    31'

Pontapé livre para a formação da casa, por Emídio Rafael. A bola embate na barreira e acaba por sair, cedendo canto aos "canarinhos".
  •
    29'

Kieszek segura a bola no chão, respondendo bem a remate cruzado de Ricardo Quaresma, da direita para o centro do terreno.
  •
    27'
  • 27'

•
    25'

•
    24'

Pontapé de canto para o FC Porto.
  •
    24'

Cruzamento largo de Quaresma, ao segundo poste, Casemiro tenta ganhar vantagem nas "alturas", mas a defesa do Estoril desvia.
  •
    22'

Brahimi tenta desviar-se novamente dos adversários, no corredor esquerdo, mas não consegue arranjar espaço e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    20'
  •
    17'

Falta de Casemiro sobre Emídio Rafael. É livre para o Estoril Praia.
  •
    16'

Remate de Tozé, a bola bate em Kuca. Os "estorilistas" continuam a pressionar perto da baliza de Fabiano.
  •
    14'

Falta de Emídio Rafael sobre Brahimi. É pontapé livre para a equipa de Lopetegui.
  •
    14'

Novo canto para a equipa da casa.
  •
    13'

Indi corta a bola para fora, determinante. É canto para o Estoril.
  •
    12'

•
    11'

Recuperação de bola de Casemiro.
  •
    9'

Falta de Brahimi sobre Tozé. É livre para os "canarinhos".
  •
    7'

O Estoril mantém-se a pressionar alto, nestes primeiros minutos de jogo.
  •
    4'

Erro de Maicon, a atrasar a bola de cabeça. É Fabiano a corrigir, antecipando-se e a segurar o esférico.
  •
    2'

Falta sobre Herrera. É pontapé livre para o FC Porto.
  •
    1'

Sai a jogar a equipa do FC Porto nesta primeira parte.
  •

FC Porto (suplentes): Andrés Fernandez, Marcano, Ruben Neves, Evandro, Oliver, Quintero e Aboubakar.
  •

Estoril Praia (suplentes): Vagner, Afonso Taira, Filipe Gonçalves, Arthuro, Bruno Nascimento, Ricardo Vaz e Fernandinho.
  •

FC Porto (onze inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, M. Indi, A. Sandro, Casemiro, Herrera, Brahimi, Quaresma, Jackson e Adrián.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yohan, Rúben Fernandes, Emídio Rafael, Esiti, Diogo Amado, Kuca, Tozé, Babanco e Sebá.
  •

Convocados do FC Porto: Fabiano e Andrés Fernández; Danilo, Martins Indi, Maicon, Marcano e Alex Sandro; Casemiro, Quintero, Evandro, Herrera, Óliver Torres e Rúben Neves; Ricardo Quaresma, Brahimi, Jackson Martínez, Adrián López e Aboubakar.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Kieszek; Yohan Tavares, Anderson Luís, Emídio Rafael, Rúben Fernandes e Bruno Nascimento; Afonso Taira, Filipe Gonçalves, Anderson Esiti, Diogo Amado, Babanco e Tozé; Bruno Lopes, Arthuro, Kléber, Sebá, Kuca, Ricardo Vaz e Fernandinho.
  •

O Estoril, 11.º classificado com 9 pontos, e o FC Porto, terceiro, com 21, defrontam-se a partir das 20:15 no Estádio António Coimbra da Mota, na Amoreira, em jogo que será dirigido pelo árbitro Artur Soares Dias, da Associação de Futebol do Porto.
  •

O FC Porto, que partiu para a 10.ª jornada da I Liga na segunda posição e são agora terceiros, podem chegar à liderança se vencerem em casa do Estoril e o Benfica não vencer na Madeira.
  • 12' Cruzamento de Danilo e Adrián não consegue finalizar devidamente, de cabeça. O avançado espanhol estava em boa posição para o cabeceamento!
  • 20' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Y. Brahimi! O argelino desvia-se de Anderson Luís junto à linha de fundo, numa excelente iniciativa individual, e remata de pé direito, num ângulo complicado, para o fundo das redes! Está feito o primeiro golo da partida.
  • 25' Grande oportunidade para o Estoril repor a igualdade! Kuca segura a bola e aproxima-se com perigo da baliza, tenta o remate, sem sucesso. Mas os jogadores "canarinhos" reclamam uma alegada grande penalidade, por toque de Casemiro no jogador "estorilista".
  • 27' Golo Estoril Praia Kuca Estoril: Golo de Kuca! O jogador cabo-verdiano não desperdiça à segunda oportunidade e atira para o fundo da baliza de Fabiano, após cruzamento na esquerda de Emídio Rafael.
  • 34' Adrián surge com perigo no interior da área, tenta o cruzamento mas a bola embate em Yohan Tavares! Os jogadores do FC Porto ficam a reclamar uma alegada grande penalidade por mão na bola do jogador do Estoril, mas o árbitro nada assinala.
  • 38' Jogada muito perigosa do FC Porto! Brahimi entende-se com Herrera, recebe a bola e cruza para o centro do terreno, valendo o corte da defesa do Estoril. A bola ainda sobra para Quaresma, que atira por cima!
  • 39' Pontapé de Brahimi, de pé direito, a sair ao lado do poste mais próximo!
  • 45' Trivela de Quaresma a criar muito perigo! Rúben Fernandes antecipa-se para o corte crucial, cedendo canto ao FC Porto.
  • 48' Defesa complicada para Kieszek, a desviar a bola, após remate de pé esquerdo de Quaresma, ao segundo poste!
  • 54' Danilo e Brahimi caem na área, quase consecutivamente, mas o Artur Soares Dias manda seguir, apesar dos protestos.
  • 62' Oportunidade para o Estoril marcar! Sebá aparece em zona frontal e remata de pé esquerdo, após passe de Kuca, da esquerda. Valeu a intervenção de Fabiano, a encaixar!
  • 70' Remate muito forte de Filipe Gonçalves, após mau alívio de Martins Indi! O pontapé do recém-entrado jogador do Estoril sai potente, mas falha o alvo, por cima.
  • 73' Aboubakar podia agora ter marcado, mas o cabeceamento sai para cima, sem perigo. O cruzamento é de Quaresma, da direita.
  • 78' Remate de Sebá, a retirar uma defesa apertada a Fabiano! O guardião desvia a bola, em esforço, e depois derruba Tozé dentro da área. O árbitro assinala grande penalidade favorável ao Estoril!
  • 81' Golo por penalty Estoril Praia Tozé Estoril: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador emprestado pelo FC Porto ao Estoril não desperdiça, atirando a bola para o fundo das redes!
  • 94' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Oliver Torres! Jackson isola o colega de equipa, com um cabeceamento, Oliver desvia-se de um adversário, domina a bola e remata de forma certeira!
  • 95' Possibilidade para Jackson fazer o golo da reviravolta! O avançado colombiano remata de pé esquerdo, colocado, para a defesa monumental de Kieszek!