Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 57' Golo Estoril Praia Mendy Estoril: Golo de Mendy! Cruzamento de Ma...
  • 54' Golo por penalty Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Através d...
  • 5' Golo Marítimo M. D. Plessis Marítimo: Golo de D. Plessis! Livre apon...

Polémicas

• 33' Mais um lance duvidoso na área do Marítimo. Agora foi Mendy a cair no relvado. Carlos Xistra voltou a mandar seguir jogo.
  • 1' Lance duvidoso na área com Leo Bonatini a cair e o árbitro a mandar seguir jogo.

• 90'

•
    90'

•
    90'

Mais três minutos para se jogar...
  •
    88'

Livre direto apontado por Éber Bessa, com Georgemy a resolver o problema.
  •
    84'
  •
    84'

Marítimo pressiona nesta fase final em busca da igualdade.
  •
    82'
  •
    78'

•
    72'

4.783 espetadores presentes na Amoreira.
  •
    67'

Livre direto marcado por Matheus, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 64'

• 59'

• 57'

• Bonatini (P)
    54'

•
    54'
  •
    52'

Penálti assinalado a favor do Estoril. Falta de Dirceu sobre Matheus.
  •
    50'

Éber Bessa atira de muito longe, mas muito por cima...
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. O Marítimo chega ao descanso em vantagem por 0-1, aproveitando praticamente a única oportunidade que teve para fazer golo.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    45'

O Estoril vai somando cantos, mas sem conseguir criar perigo.
  •
    40'

Cruzamento de Filipe Augusto na direita, perigoso, mas não apareceu ninguém para o desvio...
  •
    36'

•
    33'

•
    27'

Matheus tenta a sua sorte de longe, mas a bola sai por cima da barra.
  •
    23'

•
    22'

Canto a favor do Estoril.
  •
    20'

Estoril tenta aproximar-se da baliza insular, mas não está fácil.
  •
    16'

Regressa Dyego Sousa, com uma ligadura a envolver a cabeça.
  •
    15'

Dyego Sousa está a sangrar da cabeça e tem de deixar as quatro linhas.
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

O Estoril até entrar mais determinado na partida, mas foram os insulares os primeiros a marcar.
  •
    8'

Canto favorável aos insulares.
  •
    5'
  •
    1'

•

Suplentes do Marítimo: Haghighi, João Diogo, Deyverson, Alex Soares, Romário, Baba e Lynneeker.
  •

Suplentes do Estoril: Rúben Dionísio, Mano, Michael, Marion, Dieiguino, Dankler e Chaparro.
  •

Onze do Marítimo: Salin; Briguel, Maurício, Dirceu e Patrick; Ghazaryan, Plessis e Éber; Djoussé, Dyego Sousa e Gevaro.
  •

Onze do Estoril: Georgemy; Anderson Luis, Diakhité, Diego Carlos e Pedro Botelho; Afonso Taira e Anderson Esiti; Mendy, Mattheus e Felipe Augusto; Bonatini.
  •

O Estoril recebe o Marítimo no próximo domingo, às 16h00, em jogo que terá arbitragem de Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco.
  • 5' Golo Marítimo M. D. Plessis Marítimo: Golo de D. Plessis! Livre apontado por Patrick na direita e Plessis apareceu sem marcação a cabecear para o fundo das redes.
  • 10' Bola no poste! Lance confuso, com Matheus a atirar ao ferro e depois na recargar Anderson Luis proporcionou boa defesa a Salin.
  • 11' Na resposta, contra-ataque do Marítimo, com Ghazaryan a rematar ao lado do poste direito.
  • 23' Cabeceamento de Leo Bonatini ao lado do poste, após canto marcado na esquerda por Anderson Luis.
  • 36' Canto na direita marcado por Matheus e Diakhite, sozinho na área, cabeceou por cima da barra.
  • 52' Penálti assinalado a favor do Estoril. Falta de Dirceu sobre Matheus.
  • 54' Golo por penalty Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Através da marcação de uma grande penalidade. O brasileira marca mais um, para a sua conta pessoal, desta feita através da marcação de uma grande penalidade.
  • 57' Golo Estoril Praia Mendy Estoril: Golo de Mendy! Cruzamento de Matheus na esquerda e o avançado, depois de alguma confusão na área, conseguiu empurrar a bola para o fundo da baliza deserta.
  • 67' Livre direto marcado por Matheus, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 78' Djousse cai na área, em lance disputado com Dieguinho, mas Carlos Xistra mais uma vez mandou seguir jogo.
  • 88' Livre direto apontado por Éber Bessa, com Georgemy a resolver o problema.
  • 90' O que perdeu Marion? Depois de passar por Salin, atirou muito torto e ao lado do poste!
  • 93' Fim de Jogo Apito final. Resultado: Estoril 2-1 Marítimo. O Estoril venceu com justiça pois foi a equipa que teve mais oportunidades e a que quis mais ganhar este jogo.