Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Resumo

• 77' Golo CD Nacional Zizo Nacional: Golo de Zizo! O egípcio abre o...

• 93'

•
    92'
  •
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    89'

Ailton remata forte de fora da área mas a bola sobe muito...
  •
    88'

Livre para o Estoril. Pode ser das últimas oportunidades para a equipa da casa.
  •
    84'

O Nacional está perto de conseguir três preciosos pontos na luta pela permanência na primeira liga.
  • 83'

•
    77'
  •
    73'

Mais uma boa jogada do Nacional, com Ricardo Gomes a "servir" Agra que remata muito por cima.
  •
    71'

• 70'

•
    67'

Carlinhos cruza bem mas ninguém chega para emendar...
  • 64'

•
    61'

•
    59'

Carlinhos remata forte mas muito por cima!
  •
    58'

Cádiz está no relvado e em grandes dificuldades...
  •
    54'

•
    51'

Excelente contra-ataque do Nacional com Agra a cruzar para Cádiz que cabeceia à figura de Moreira.
  •
    50'

Tobias Figueiredo de cabeça após canto na direita mas a bola sai por cima.
  • 49'

•
    49'

Livre bem marcado por Tiago Rodrigues mas Moreira a fazer uma excelente defesa.
  •
    48'

Livre que pode levar algum perigo à baliza de Moreira.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça o jogo no António Coimbra da Mota.
  •
    45'

Tempo de intervalo na Amoreira. Jogo empatado e bastante equilibrado com algumas situações de golo.
  •
    43'

Filipe Gonçalves está caído no relvado e parece ter de receber assistência.
  •
    39'

Responde Zizo de longe mas Moreira estava a tento e amarra com segurança.
  •
    37'

Kléber tenta o remate cruzado mas a bola sai longe do poste direito da baliza de Adriano.
  •
    34'

•
    33'

Canto para o Nacional.
  •
    30'

•
    30'

Os últimos minutos foram pautados por uma sucessão de maus passes das duas equipas.
  •
    27'

Posse de bola: 57% - 43%.
  •
    25'

O jogo continua bastante equilibrado, inclusive nas oportunidade: uma para cada lado.
  •
    20'

• 19'

•
    18'

Livre perigoso para a baliza de Moreira.
  •
    15'

O jogo "arrefeceu" um pouco, as equipas estão mais contidas e à procura do erro do adversário.
  •
    13'

•
    10'

Jogo muito equilibrado até agora com boas jogadas de parte a parte.
  •
    8'

•
    2'

Boa jogada do Estoril mas Kléber estava adiantado...
  •

Onze do Nacional: Adriano; Víctor García, César, Tobias e Sequeira; Tiago Rodrigues, Filipe Gonçalves e Willyan; Agra, Cadiz e Zizo.
  •

Onze do Estoril: Moreira; Mano, Dankler, João Afonso e Joel; Carlinhos, Eduardo e Mattheus; Matheus Índio, Kléber e Allano.
  •

O encontro da 28.ª jornada da I Liga está agendado para as 16 horas, no Estádio António Coimbra da Mota, e terá a arbitragem de João Pinheiro, da Associação de Futebol de Braga.
  •

O Nacional, 17.º e penúltimo classificado, com 17 pontos, visita hoje o Estoril, que soma 25 no 15.º posto, e procura fugir, em definitivo aos últimos lugares.
  • 8' Primeira grande oportunidade do jogo! Willyan após boa jogada colectiva dos insulares, remata para excelente defesa de Moreira.
  • 20' Excelente lance individual de Eduardo que já dentro da área remata forte mas por cima. Ficou perto do golo o Estoril.
  • 30' Cádiz! Excelente arrancada do venezuelano que na cara de Moreira permite que o guarda redes do Estoril evite o golo do Nacional.
  • 34' Kléber!! Allano muito bem pela direita, cruza rasteiro para o primeiro poste onde aparece o brasileiro a desviar para uma boa intervenção de Adriano.
  • 46' A segunda parte abre com uma excelente defesa de Adriano a um cruzamento-remate de Joel. O Estoril ficou perto do primeiro...
  • 49' Livre bem marcado por Tiago Rodrigues mas Moreira a fazer uma excelente defesa.
  • 54' Cádiz!!! O avançado tem estado em destaque neste jogo e agora pôs novamente à prova Moreira, que defendeu bem um cabeceamento do venezuelano que levava "selo de golo".
  • 61' Carlinhos!! Grande remate de primeira do brasileiro do Estoril que proporciona mais uma bela defesa a Adriano!
  • 71' Ricardo Gomes! Remate rasteiro muito perigoso do cabo-verdiano com a bola a rasar o poste direito da baliza de Moreira.
  • 77' Golo CD Nacional Zizo Nacional: Golo de Zizo! O egípcio abre o marcador na amoreira. Victor Garcia muito bem na direita a cruzar para o jogador do Nacional que remata forte para o fundo das redes de Moreira.
  • 93' Fim de Jogo Estoril-Nacional: Fim da partida! Vitória muito importante da equipa de João de Deus na luta pela permanência na primeira liga. É também a primeira derrota de Pedro Emanuel desde que entrou par ao comando técnico dos canarinhos.