Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

Resumo

• 61' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Livre l...
  • 56' Golo SC Braga Rúben Micael Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Grande ...

Polémicas

• 24' Pede-se penálti na Amoreira! Lance entre Danilo e Rúben Fernandes, com este a derrubar o jovem do Sp. Braga, mas o árbitro entende que não há falta e assinala canto para os visitantes.

•
    91'

Tentativa de remate de Alan, mas a errar a direcção.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    89'

•
    88'
  •
    87'

Sérgio Conceição vai fazer a última alteração.
  •
    84'

Kléber a ver o jogo da bancada.
  •
    82'
  •
    79'
  •
    78'
  •
    77'

Estão 1197 espectadores nas bancadas do António Coimbra da Mota.
  •
    75'

José Couceiro vai voltar a mexer na equipa.
  • 75'

•
    73'

Arthuro a cobrar o livre, a bola desviou na barreira, é canto para o Estoril.
  •
    72'

Livre para o Estoril.
  •
    69'

Apesar de estar a ganhar 2-0, é do Sp. Braga a iniciativa de jogo nesta altura. O Estoril muito recuado no terreno...
  • 62'

•
    61'
  •
    58'

•
    56'
  •
    52'
  •
    52'

Livre para o Estoril cobrado por Cabrera, afastou a defensiva bracarense.
  •
    48'

Tiago Ribeiro, presidente da SAD do Estoril, e António Salvador, presidente dos bracarenses, sentados lado a lado no António Coimbra da Mota.
  •
    47'

Cruzamento de Pedro Santos, a obrigar Anderson Luís a cortar para canto. Mais um para o bracarenses.
  •
    46'

Muito rápido Rafa, tentava surpreender a defesa do Estoril, e consegue o canto.
  •
    46'

Sai o Sp. Braga a jogar.
  •
    46'

Tudo a postos para o segundo tempo.
  •
    46'

Empate sem golos para já, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Combinação entre Rafa e Zé Luís, mas o Estoril consegue cortar e recupera a posse de bola.
  •
    39'

•
    38'

Falta de entendimento entre Anderson Luís e Kieszek, o guarda-redes tinha o lance controlado, mas o lateral acabou por ceder canto.
  • 37'

•
    36'

Falta de Cabrera sobre Pedro Tiba.
  •
    33'

Bom passe de Rafa, foi para Rúben Micael que tentou dominar, mas acabou por não conseguir o remate, ainda assim ganhou o canto.
  •
    31'

Cabrera a combinar com Leo, com este a causar calafrios à defesa bracarense, mas o remate sai por cima.
  •
    30'

•
    27'

Agora foi Zé Luís a derrubar Diogo Amado, falta a meio-campo.
  •
    24'

•
    22'

Pedro Santos a tentar novo remate de meia distância, está em todo o lado o jogador bracarense.
  •
    21'

Jogo prossegue, Rúben Micael agora com uma touca de natação na cabeça...
  •
    20'

Alan vai aquecendo do lado do Sp. Braga...
  •
    19'

Choque de cabeças entre Diogo Amado e Rúben Micael, os dois jogadores ficaram combalidos e têm de ser assistidos.
  •
    16'

Canto para o Estoril, jogada estudada, Kakuba atira de longe, mas sem perigo.
  •
    12'

• 12'

•
    11'

Falta de Kakuba, mais um livre para o Sp. Braga.
  •
    9'

•
    6'

Livre já marcado, Danilo na cobrança, mas o remate sai muito por cima da baliza.
  •
    5'

Falta de Babanco sobre Pedro Tiba, livre para o Sp. Braga.
  •
    2'

•

Estoril (Suplentes): Vagner, Arthuro, Mano, Anderson Esiti, Tijane, Emídio Rafael e Fernandinho.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Bruno Miguel, Rúben Fernandes, Kakuba, Afonso Taira, Diogo Amado, M. Cabrera, Sebá, Léo Bonatini e Babanco.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Kritciuk, Sasso, Tiago Gomes, Salvador Agra, Luiz Carlos, Ederzito e Alan.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Matheus, André Pinto, Rúben Micael, Baiano, Djavan, Rafa, Danilo, Zé Luís, Pedro Santos, Pedro Tiba e Santos.
  • 2' Defende Matheus! Remate de pé esquerdo de Cabrera, a obrigar o guarda-redes bracarense a desviar para canto.
  • 9' Grande movimentação de Sebá, a cruzar para a área no limite da linha de fundo, Matheus alivia para a frente, não aparece ninguém do Estoril para a recarga e a defesa tira a bola da zona de perigo.
  • 12' Esteve à vista o primeiro golo! Na sequência do livre, muita confusão e ressaltos na área do Estoril, a bola acaba por sobrar para Aderllan Santos, que só tinha de encostar, mas acabou por atirar para o lado contrário.
  • 30' Cabrera! Servido por Sebá, o uruguaio remata cruzado e forte, a errar por pouco a baliza de Matheus.
  • 39' Grande trabalho de Pedro Santos, a passar por Diogo Amado e Kakuba, remate rasteiro junto à linha de fundo para Zé Luís que, com tudo para marcar, atira contra o corpo de Kieszek!
  • 56' Golo SC Braga Rúben Micael Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Grande jogada de futebol dos bracarenses, Rafa serve Aderllan Santos, este já na linha de fundo atrasa para Rúben Micael que só tem de encostar para o fundo da baliza.
  • 58' Esteve à vista o 2-0! Rúben Micael remata à entrada da área, Kieszek defende para a frente e evita o pior.
  • 61' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Livre lateral a favorecer os bracarenses, Pedro Santos atira directamente à baliza de Kieszek, Diogo Amado parece desviar e engana o seu guarda-redes, que não consegue evitar o 2-0.
  • 89' Ao poste! Cruzamento para a área, Diogo Amado nas alturas a elevar-se para o cabeceamento, mas acerta no ferro. Arthuro ainda tentou o pontapé de bicicleta na recarga, mas não acertou na bola.
  • 92' Fim de Jogo O Sp. Braga garantiu os três pontos frente ao Estoril, com dois golos marcados na segunda parte. Veja o resumo da partida.