• 65' Golo Estoril Praia Carlitos Estoril: Golo de Carlitos!...
  • 33' Golo Estoril Praia Luís Leal Estoril: Golo de Luís Leal! O avançado b...

•
    94'

Veja o resumo do jogo:
  •
    94'

O juiz apita para o final da partida. Vitória do Estoril Praia, que regressa assim aos triunfos na Amoreira, após cerca de dois meses sem vencer em casa. Os "canarinhos" colocam também um ponto final numa série vitoriosa da equipa de Guimarães.
  •
    93'

• 91'

•
    90'

Mais quatro minutos de jogo para além do tempo regulamentar.
  •
    88'

Maior posse de bola para os anfitriões. 65% para o Estoril, 35% para o Vitória de Guimarães.
  •
    86'

•
    84'

Livre perigoso para o Vitória de Guimarães, à entrada da área do Estoril. Crivellaro atira por cima da baliza.
  • 83'

•
    78'

Canto favorável à formação visitante.
  •
    74'

•
    73'

A equipa minhota joga com menos um elemento e com uma desvantagem de 2-0. As coisas não estão fáceis para os homens de Rui Vitória...
  •
    69'

Números oficiais de espectadores na Amoreira: 1214.
  • 65'

Estoril: Golo de Carlitos!
  •
    64'

Licá magoou-se e está fora do relvado, a receber assistência médica.
  •
    63'

Livre assinalado a favor do Estoril.
  •
    59'

•
    58'

Livre para o Vitória de Guimarães. A defesa do Estoril afasta a bola.
  •
    54'

Recuperação de bola de Barrientos, mas a jogada acaba por perder-se a meio campo.
  •
    51'

Livre para a formação de Rui Vitória.
  •
    51'

Afasta a defesa "canarinha".
  •
    50'

Pontapé de canto para o Vitória.
  •
    48'

Não houve alterações em nenhuma das formações ao intervalo.
  •
    48'

Os homens da casa vão pressionando na frente de ataque.
  •
    45'

O árbitro portista Artur Soares Dias dá início ao segundo tempo. Sai a jogar a equipa de Guimarães.
  •
    45'

Terminados os primeiros 45 minutos. As duas formações saem para os balneários, com os "canarinhos" a vencerem por 1-0.
  •
    44'
  •
    44'

Remate à baliza de Vagner, sem perigo para o guarda-redes anfitrião.
  •
    43'

O árbitro volta a assinalar fora-de-jogo de Luís Leal.
  •
    40'

Bom cruzamento mas o árbitro assinala uma falta ofensiva aos jogadores do Estoril Praia.
  •
    39'

Aproximamo-nos do intervalo na Amoreira, mantendo-se o Estoril na liderança do marcador.
  •
    37'

Livre assinalado aos anfitriões.
  •
    36'

Carlitos falha agora o cabeceamento, na sequência de um canto.
  • 33'

•
    32'
  •
    31'

Livre perigoso para o Estoril.
  •
    30'

Canto agora para os "canarinhos".
  •
    28'

Canto favorável à equipa vimaranense.
  •
    23'

Livre para os visitantes, sem perigo para a baliza do Estoril.
  •
    18'

Steven Vitória atira a bola directamente à figura do guarda-redes, de cabeça.
  •
    18'

Agora é canto para os homens de Marco Silva. É Evandro a marcar.
  •
    17'

Passe para Carlitos, mas o jogador da casa não consegue chegar a tempo. Boas iniciativas no ataque dos "canarinhos"!
  •
    13'

Livre favorável ao Vit. Guimarães.
  •
    11'

O árbitro assinala o primeiro canto, favorável ao Estoril.
  •
    10'

•
    8'

Novamente Luís Leal é apanhado em posição irregular.
  •
    6'

Fora-de-jogo assinalado a Luís Leal.
  •
    5'
  •
    5'

É livre favorável ao Estoril.
  •
    3'

Nestes primeiros minutos as duas equipas têm procurando colocar a bola na frente de ataque, antevendo-se uma partida aberta no Estoril.
  •

Artur Soares Dias apita para o início da partida.
  •

As equipas entram no relvado, na Amoreira.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): André Pereira, El Adoua, João Ribeiro, Soudani, Machís, Crivellaro e Luís Rocha.
  •

Estoril (suplentes): Mário Matos, Tiago Gomes, Bruno Miguel, João Coimbra, Carlos Eduardo, Mendy e Tony Taylor.
  •

Vit. Guimarães (onze): Douglas; Alex, Freire, Paulo Oliveira e Addy; Tiago Rodrigues, Siaka Bamba e Barrientos; Ricardo, Amidó Baldé, Marco Matias.
  •

Estoril (onze): Vagner; Mano, Steven, João Pedro, Jefferson; Gonçalo, Diogo Amado e Evandro; Carlitos, Luís Leal e Licá.
  •

O Estoril Praia recebe o Vitória de Guimarães este sábado, no jogo de abertura da 18.ª jornada da liga.
  • 5' Cartão vermelho V. Guimarães: Alex é expulso com vermelho directo! O Vitória de Guimarães fica reduzido a dez jogadores, por entrada dura de Alex sobre Licá.
  • 10' Oportunidade para o Estoril se adiantar no marcador. Luís Leal já tinha ameaçado e agora atirou directamente à baliza, exigindo a atenção de Douglas.
  • 33' Golo Estoril Praia Luís Leal Estoril: Golo de Luís Leal! O avançado bate um livre e "enche o pé" para abrir as contas da partida, batendo Douglas.
  • 59' Luís Leal teve agora a oportunidade de bisar! Após cruzamento de Licá, o avançado criou perigo muito perto da baliza vimaranense, mas Douglas, atento, evitou o perigo.
  • 65' Golo Estoril Praia Carlitos Estoril: Golo de Carlitos!
  • 74' Na sequência de um livre de Crivellaro, a bola chega bem perto da baliza de Vagner, mas Paulo Oliveira não consegue finalizar da melhor forma.
  • 83' Cartão vermelho Estoril: Cartão vermelho! Steven Vitoria é expulso! Artur Soares Dias usa o mesmo critério utilizado na expulsão de Alex, ainda que Steven Vitoria já tivesse visto um amarelo.
  • 86' O Vitória teve agora a oportunidade para reduzir. Amido Baldé a atirar directamente ao alvo, mas o guardião Vagner impede o golo na altura certa, colocando a bola por cima da trave.
  • 93' Pontapé perigoso de El Adoua, na recarga, a ameaçar a baliza do Estoril! O esférico passa a rasar o poste!