Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

• 27' Golo Estoril Praia Kuca Estoril: Golo de Kuca! Ataque rápido do ...

•
    93'

•
    92'

O Estoril segura a bola perto da área sadina. A vitória dificilmente escapará.
  •
    90'

Ataque perigoso do Estoril com Fernandinho na esquerda a servir Balboa na pequena área mas o espanhol deixa-se antecipar por um adversário.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    87'

Mais um remate de Pelkas. Desta vez foi à entrada da área, com a bola a sair ao lado.
  • 87'

•
    84'

• 84'

• 82'

•
    80'

•
    80'

Canto para o Estoril, corta de cabeça François.
  •
    79'

Ataque rápido do Estoril com Balboa a cruzar da direita para a zona de finalização e é Venâncio que faz o corte para canto.
  •
    77'
  • 77'

•
    68'

Kiko arrisca o remate de muito longe com a bola a sair ligeiramente por cima.
  •
    66'

Contra-ataque do Estoril com Sebá a lançar Tozé mas o médio ficou sem forças no duelo com Dani.
  •
    66'

Canto para o Setúbal, sem perigo.
  •
    64'

Pelkas cruza da esquerda para corte atento de Yohan Tavares.
  •
    63'

O Setúbal está melhor e aproxima-se da área do Estoril com mais perigo.
  •
    61'
  •
    60'

• 56'

•
    54'

Sebá lança Kléber nas costas da defesa sadina e já na área Ricardo Batista leva a melhor sobre o avançado brasileiro.
  •
    51'

1.116 espectadores na Amoreira.
  •
    49'

Diogo Amado atira forte de fora da área, a bola desvia em François, e sai à figura de Ricardo Batista.
  •
    48'

Kléber foge novamente à defesa do Setúbal, Ricardo Batista sai dos postes para fazer a mancha e o lance acaba por se perder à entrada da área.
  •
    46'

Partida recomeça com a posse de bola para os sadinos.
  •
    49'

O Estoril recolhe aos balneários a vencer com justiça, por 1-0. A formação da linha de Cascais tem sido mais forte e já podia ter dilatado a vantagem. O Setúbal tem muito trabalho pela frente no segundo tempo.
  •
    48'

Diogo Amado cruza da esquerda para a área mas Ricardo Batista segura à vontade.
  •
    47'

Mais um canto para o Estoril, à maneira curta, sem perigo.
  •
    47'

Livre para o Estoril, na lateral direita, com Fraçois a cortar para canto.
  •
    44'

4 minutos de compensação.
  •
    44'

Canto para os da casa, sem perigo.
  •
    44'

Tozé cruza rasteiro para Kléber, na pequena área, mas Venâncio corta para canto.
  •
    43'

Kieszek sai bem dos postes e à entrada da área tira a bola a Zequinha.
  •
    42'

Rola a bola novamente.
  •
    38'

O quarto árbitro já aquece e vai mesmo entrar.
  •
    37'

Jogo parado para assitência médica ao árbitro auxiliar. Um problema no joelho.
  • 37'

•
    35'

Dois cantos seguidos para o Estoril com a defesa do Setúbal a conseguir afastar o perigo da sua área.
  •
    34'

Canto para o Estoril, sem perigo.
  •
    33'
  •
    33'

Mais um livre para o Estoril, desta vez com Emidio Rafael a bater tenso para o segundo poste com Ricardo Batista a afastar para canto.
  •
    32'

•
    30'

Mais um livre de Tozé para a zona de finalização e novamente Ricardo Batista a segurar nas alturas.
  • 28'

• 27'

•
    26'

Domingos coloca Pelkas a aquecer.
  •
    25'

•
    24'

Livre de Tozé para a área, Ricardo Batista afasta com os punhos.
  •
    22'

•
    21'

•
    20'

Bruno Amado cruza tenso mas Ricardo Batista segura nas alturas.
  •
    18'

Anderson Luis cruza da direita mas não aparece ninguém na área para fazer o desvio.
  •
    14'

O ritmo de jogo baixou...
  •
    12'

O Estoril está a optar por lançar os homens mais adiantados nas costas da defesa sadina.
  •
    10'

Bom trabalho de Sebá na direita, junto à linha de fundo, seguido de um cruzamento rasteiro e perigoso, mas Venâncio corta na pequena área.
  •
    8'

Livre em zona frontal para o Setúbal com Advíncula a bater forte, contra a barreira.
  •
    6'

Sebá lança Kléber nas costas da defesa e este já na área remata cruzado, mas muito fraco e ao lado.
  •
    4'

Kléber foge à defesa sadina e já perto da área tenta o passe para o segundo poste, mas a defesa adversária limpa o lance.
  •
    1'

Kiko faz o primeiro cruzamento da esquerda mas a bola sai com muita força e perde-se pela linha de fundo.
  •
    1'

Bola para o Estoril no arranque da partida.
  •

Equipas sobem ao relvado. O jogo começa dentro de instantes.
  •

Os portões abrem quando faltam perto de 5 minutos para o arranque do jogo. A GNR não deixou ninguém entrar no estádio até à chegada dos bombeiros, que se atrasaram.
  •

A pouco mais de 15 minutos do arranque do jogo, os portões do estádio ainda não abriram.
  •

Já há equipas oficiais!
  • 21' Anderson Luis cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Kléber a desviar com perigo.
  • 25' Sebá ganha espaço à entrada da área e remata rasteiro para defesa fácil de Batista.
  • 27' Golo Estoril Praia Kuca Estoril: Golo de Kuca! Ataque rápido do Estoril com Tozé a cruzar largo para o segundo poste onde aparece Kuca a encostar para o fundo das redes.
  • 32' Kléber foge à defesa sadina e já na área atira para o segundo. O árbitro invalidou o lance por posição irregular. Decisão errada do árbitro auxiliar.
  • 60' Pelkas na marcação de um livre directo à entrada da área, bate colocado e obriga Kieszek a uma grande defesa.
  • 68' Kiko arrisca o remate de muito longe com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 80' Bola na trave! Pelkas marca um canto na esquerda e a bola bate na trave. Kieszek estava batido.
  • 84' Advíncula, na transformação de um livre directo à entrada da área, atira forte e colocado com a bola a sair rente ao poste.
  • 93' Vitória justa, mas difícil, do Estoril, principalmente pelo que fez no primeiro tempo. Kuca fez o golo que deu os três pontos. O Setúbal tentou recuperar no segundo tempo mas não teve engenho para fazer o empate. Veja o resumo do jogo.