Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

3 - 1

Resumo

Crónica

Estrela da Amadora vence Casa Pia em dérbi lisboeta e foge aos lugares de despromoção

O Casa Pia, que perdeu pela primeira vez sob o comando do treinador Gonçalo Santos, após três jogos sem derrotas, mantém-se provisoriamente na 10.ª posição, com 27 pontos. Ler mais
O Estrela da Amadora afastou-se hoje dos lugares de descida da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Casa Pia por 3-1, com um ‘bis’ de Kikas, em jogo da 25.ª jornada.No Estádio José Gomes, o avançado português foi o protagonista, marcando aos 57 e Ler mais

• 91' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Leo...
  • 86' Golo Casa Pia AC Y. Soma Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Ambos acab...
  • 75' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Novo err...
  • 57' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Há um er...

Polémicas

• 86' Golo Casa Pia AC Y. Soma Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Ambos acabados de entrar, André Lacximicant cruza para o segundo poste onde aparece Soma a reduzir e a relançar a partida! O golo foi alvo de VAR que confirmou a legalidade do lance.
  • 15' Aloísio levanta para a área, Kikas ainda toca de cabeça, a bola desvia em Zolotic e sai para canto.

Notícias

•
    97'

Sai muito por alto o remate de Bucca após cruzamento de Leo Jabá, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  •
    96'

•
    94'
  • 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

O Estrela da Amadora aproveita todos os erros dos casapianos! Tchamba mal quando tentava sair a jogar, entrega a Nanu que deixa para André Luiz rematar, ainda assustou mas foi ao lado!
  •
    86'
  •
    86'

Cruzamento tenso de Bucca, aparecia André Luiz, mas a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    82'

Kikas muito aplaudido aquando da sua substituição.
  •
    78'

•
    78'
  •
    77'
  • 75'

•
    69'

Lelo tentou abrir para Felippe Cardoso, há um ressalto e é o próprio Lelo quem remata à baliza, atirou ao lado.
  •
    65'

Leo Jabá muito pressionado à entrada da área, o remate foi interceptado pela defesa do Casa Pia AC.
  •
    63'

Leo Cordeiro estava em boa posição, recebe o passe de Leo Jabá e remata forte, acerta em Larrazabal. É canto para a equipa da casa.
  •
    62'
  •
    61'

Rúben Lima a bater o canto na direita, Kialonda Gaspar ao primeiro poste a cabecear por cima.
  • 61'

•
    60'

Canto batido por Kikas, saiu muito puxada ao segundo poste, há um corte e novo canto, agora do lado contrário.
  •
    58'

O Estrela da Amadora encosta o adversário às cordas! Sucessão de remates que a defesa casapiana vai afastando, a bola sobra para o remate de Regis, atirou ao lado. O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    58'

Ameaça novamente a equipa tricolor! Passe longo de Kiolanda Gaspar para Leo Jabá que dribla Fernando Varela e cruza para Kikas, corta Zolotic.
  •
    58'

Sérgio Vieira preparava-se para lançar Ronaldo, mas volta atrás na sua decisão.
  • 57'

•
    53'

Defesa fácil de Bruno Brígido, a agarrar o cruzamento de Larrazabal.
  •
    48'

Centro de Rúben Lima era para Kikas, corta a defesa casapiana.
  •
    47'

•
    46'

Zolotic muito concentrado, por duas vezes interceptou um passe que seguia para Leo Jabá, a anular o perigo junto da sua baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Leo Jabá arrisca o remate de meia-distância, a bola ressalta num adversário e sai para canto.
  •
    39'

Remate de Leo Jabá já dentro da área, defesa fácil de Ricardo Batista.
  •
    37'

•
    35'

•
    32'

•
    28'

Nuno Moreira e Aloísio travam-se de razões, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    25'

Pedro Mendes corta o cruzamento de Nuno Moreira, a bola sobra para o cabeceamento de Larrazabal, sem perigo atirou para fora.
  •
    25'

Bom cruzamento de Rúben Lima, aparecia Regis ao primeiro poste, cortou Zolotic.
  •
    22'

Jogo interrompido, Fernando Andrade está caído no relvado depois de choque com Diogo Fonseca.
  •
    15'

•
    14'

O remate de Kialonda Gaspar foi ao lado, mas houve um desvio, ganha o canto.
  •
    10'

Zolotic volta a fechar o caminho a Kikas, a recepção ao passe de Rúben Lima foi boa, mas depois não consegue rematar e Ricardo Batista agarra.
  •
    5'

Nuno Moreira aponta à baliza do Estrela da Amadora, defesa atenta de Bruno Brígido.
  •
    4'

Algum perigo na área do Casa Pia AC, nem Kikas nem Leonardo conseguiram rematar, bom corte de Zolotic.
  •

Equipas em campo!
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, João Nunes, André, Soma, Krygard, Geraldes, Telasco, Felippe e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Tchamba, Fernando Varela, Zolotic, Larrazabal, Beni, Pablo Roberto, Lelo, Lameiras, Fernando Andrade e Nuno Moreira.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Pedro Mendes, Ronaldo, André Luiz, Pedro Sá, Bucca, Hevertton, Mansur e Nilton.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Rúben Lima, Kiolanda Gaspar, Fonseca, Nanu, Aloísio Souza, Leonardo, Miguel Lopes, Leo Jabá, Kikas e Regis.
  •

Já são conhecidas as equipas!
  •

Com 22 golos, o Casa Pia AC tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

O último jogo realizado no Estádio José Gomes entre as duas equipas foi em 2021/22: 1-0 para o Estrela Amadora, quando os dois emblemas militavam na II Liga.
  •

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: duas vitórias em três jogos. A equipa casapiana soma um triunfo.
  •

Estas duas equipas têm apenas um jogo entre si no escalão principal. No jogo da 1.ª volta da Liga Betclic o Estrela da Amadora venceu por 1-0.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e Casa Pia AC, jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e José Mira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Bruno Esteves e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 32' Defende Ricardo Batista! Boa jogada do Estrela da Amadora, Nanu cruza rasteiro, Regis em boa posição remata de primeira mas acaba por permitir a intervenção do guardião casapiano.
  • 35' Responde o Casa Pia AC! Nuno Moreira abre para Larrazabal, este tenta devolver ao companheiro que estava à boca da baliza, cortou Miguel Lopes!
  • 37' Na trave! Canto de Kikas, Diogo Fonseca nas alturas a cabecear, acertou no ferro!
  • 47' Mais um remate de Regis que saiu enquadrado, mas de defesa fácil para Ricardo Batista!
  • 57' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Há um erro dos casapianos num atraso que Kikas consegue interceptar, arranca para a área e mesmo pressionado por Zolotic consegue rematar cruzado, longe do alcance de Ricardo Batista!
  • 75' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Novo erro defensivo, agora foi Zolotic, que perante a pressão de Kikas faz um passe para Tchamba que Leo Cordeiro intercepta, cruzamento para a área onde é o próprio Kikas que aparece para bisar!
  • 78' Seria um golaço, mas desta vez o remate de Kikas à entrada da área saiu por cima!
  • 91' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Leo Jabá conduz o contra-ataque pelo corredor central, abre para Leo Cordeiro cruzar, André Luiz mergulha na área e faz o 3-1 de cabeça!
  • 96' Remate violento de Soma que Bruno Brígido desvia e a bola vai à malha lateral. Dá canto!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Estrela da Amadora recebeu e venceu o Casa Pia AC por 3-1, jogo a contar para a 25.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Kikas bisou (57' e 75'), Soma ainda reduziu para os casapianos aos 86', mas André Luiz já nos descontos confirmou o triunfo dos tricolores.