Resumo

Crónica

Famalicão vence Estrela na Reboleira e iguala líderes no topo

Sorriso, Zaydou e Mario González fizeram os golos dos famalicenses. Ler mais
O Famalicão deslocou-se ao terreno do Estrela da Amadora e venceu por 3-0, em partida a contar para a 2.ª jornada da I Liga.Golos de Sorriso, aos 36 minutos, Zaydou, aos 83, e < ... Ler mais

• 93' Golo FC Famalicão Mario González Erro de Miguel Lopes, o atraso sai curto ...
  • 83' Golo FC Famalicão Youssouf Zaydou Repete-se a combinação da dupla Sorriso/ ...
  • 36' Golo FC Famalicão Sorriso Gustavo Sá trabalha bem na esquerda, cru ...

Notícias

•
    93'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    85'

Muito desenquadrado o remate de Alan Ruiz, sem perigo e para fora.
  •
    83'
  • 80'

•
    77'

Cruzamento de Sorriso, Ferro novamente a cortar no momento certo. Tinha Mário González nas costas.
  •
    74'

•
    71'

•
    67'

•
    66'
  •
    65'

Remate muito torto de André Luiz.
  • 64'

•
    58'

•
    57'

No poste! Canto de André Luiz, Bucca nas alturas a cabecear, acertou no ferro.
  •
    57'

Kikas conquista o canto para o Estrela da Amadora. O corte foi de Justin.
  •
    56'

Bruno Vieira exibe o amarelo a Armando Evangelista.
  •
    54'

Zlobin novamente advertido por demorar a repor a bola em jogo.
  •
    49'

Rochinha cruza em esforço, a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    47'

Nani muito aplaudido aquando da sua entrada em campo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    39'

Bucca opta pelo remate de fora da área, a bola descreve um arco e sai por cima.
  •
    36'
  •
    34'

Nesta altura joga-se longe das respetivas balizas, jogo muito dividido.
  •
    29'

•
    20'

O árbitro vai ao banco do FC Famalicão mostrar um amarelo a um dos elementos da comitiva visitante.
  •
    19'

Acção importante de Ferro, a impedir que Aranda chegasse ao passe de Sorriso.
  •
    18'

O remate de Rodrigo Pinho sai prensado contra o corpo de Justin, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •
    16'

Mais um remate de Keliano, na sequência do canto aparece ao segundo poste, atirou ao lado do alvo.
  •
    16'

Remate de Keliano à entrada da área, a bola foi para fora mas conquistou o canto.
  •
    15'

•
    11'

Transição rápida do ataque da equipa da casa conduzido por Gustavo Henrique, cruzamento atrasado para finalização de Bucca, rematou torto e para fora.
  •
    11'

Pressão alta do FC Famalicão, a colocar em sentido a defesa do Estrela da Amadora.
  •
    8'

•
    7'

Livre batido por Rochinha, levanta a bola para o segundo poste, Miguel Lopes tirou para canto.
  •
    5'

Falta de Miguel Lopes sobre Sorriso, arriscou o amarelo.
  •
    3'

•
    2'

Corte de Danilo, a impedir o cruzamento de Moura, a ceder canto.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem ao Presidente do Comité Olímpico português que faleceu no domingo passado, José Manuel Constantino.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Gabriel Cabral, van de Looi, Mario Gutiérrez, de Amorim, Rodrigo Pinheiro, Liimatta, Gil Dias e Samuel Lobato.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Calegari, Mihaj, Justin, Moura, Sorriso, Topic, Gustavo Sá, Youssouf, Rochinha e Aranda.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Francisco Meixedo, Alan Ruiz, Nani, Paulo Moreira, Léo Cordeiro, Rúben Lima, Eurichano, Caio e Tiago Gabriel.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Nilton, Miguel Lopes, Ferro, Danilo, André, Keliano, Bicca, Gustavo Rodrigues, Kikas e Rodrigo Pinho.
  •

A última vez que o FC Famalicão não perdeu no Estádio José Gomes foi em 1990/91, quando se registou um empate 1-1.
  •

Estrela da Amadora e FC Famalicão defrontaram-se por 10 vezes, com a equipa da Reboleira a apresentar vantagem: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos famalicenses.
  •

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora está invicto nos duelos frente ao FC Famalicão: em quatro jogos, conta com duas vitórias e dois empates.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o Estrela da Amadora está invicto frente ao FC Famalicão: em seis jogos, soma três vitórias e três empates.
  •

A jornada 2 da Liga Portugal Betclic encerra com a recepção do Estrela da Amadora ao FC Famalicão. Filipe Martins e Armando Evangelista defrontam-se pela sexta vez, com o treinador dos famalicenses a somar duas vitórias, contra um triunfo do técnico dos tricolores.
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e FC Famalicão, jogo que encerra a 2.ª jornada da Liga Portugal Betclic. Gonçalo Vaz Freire e Rúben Silva serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Fábio Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Bruno Brígido defende! Canto de Rochinha, cabeceamento de Mihaj, a obrigar o guardião da casa a uma defesa muito apertada! Insistência dos famalicenses, aparecia Gustavo Sá, a defesa dos tricolores a aliviar.
  • 8' Mais um livre para os famalicenses, agora Zaydou a cobrar, a bola sobra para Justin ao segundo poste. O neerlandês atrasa para a finalização de Aranda zona frontal. O remate esbarra em Ferro e em Bucca, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 15' Erro de Zlobin! Na tentativa de lançar a sua equipa no ataque acaba por entregar a bola a André Luís, o brasileiro encontra espaço para rematar, atirou à figura do guarda-redes.
  • 29' Excelente jogada do FC Famalicão, passe atrasado de Moura para Aranda, pressionado por Keliano não consegue rematar e cai na área. Sem falta indica o árbitro, segue jogo.
  • 36' Golo FC Famalicão Sorriso Gustavo Sá trabalha bem na esquerda, cruza atrasado em cima da linha de fundo, e Sorriso, ao primeiro poste, só teve de encostar!
  • 42' Gustavo Sá cai na área num lance com Miguel Lopes. O árbitro entende que não há falta.
  • 57' No poste! Canto de André Luiz, Bucca nas alturas a cabecear, acertou no ferro.
  • 58' Rodrigo Pinho fica caído na área, o lance foi com Mihaj. O árbitro ouviu as indicações do VAR e mandou seguir.
  • 67' Grande corte de Ferro, a impedir que o remate de Mario González levasse direcção de baliza!
  • 71' Nani no duelo com Justin corta o livre de Zaydou, bola sai para canto. Os famalicenses pediam penálti.
  • 74' Incrível como o FC Famalicão não marca! Bruno Brígido defende para a frente o cruzamento de Gil Dias, Gustavo Sá por duas vezes na insistência, corta Danilo!
  • 83' Golo FC Famalicão Youssouf Zaydou Repete-se a combinação da dupla Sorriso/Zaydou! O brasileiro consegue passar pelos adversários, assiste Zaydou que atira a contar. Está feito o 2-0!
  • 93' Golo FC Famalicão Mario González Erro de Miguel Lopes, o atraso sai curto e deixa a bola à mercê de Mario González. O espanhol colocou a bola longe do alcance de Bruno Brígido e fez o 3-0!
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 3-0 no reduto do Estrela da Amadora, jogo que encerra a 2.ª jornada da Liga Betclic. Sorriso e Zaydou voltaram faturar, já no tempo extra, Mario González estreou-se a marcar com a camisola dos famalicenses.