1 - 1

Resumo

Crónica

Estrela da Amadora empata em casa com o Vizela

O Estrela da Amadora, é nono, com 17 pontos, o Vizela sobe provisoriamente um lugar na classificação, para 16.º, com 13 pontos. Ler mais
Estrela da Amadora e Vizela empataram hoje 1-1 em jogo da 16.ª jornada, prolongando as respetivas séries sem vitórias na I Liga portuguesa de futebol.Na Amadora, André Luiz adiantou a equipa da casa logo aos sete minutos, com Samu a igualar o marcador no arranque da segunda parte (48), assegurando o terceiro empate consecutivo no campeonato para o Vizela, que sobe provisoriamente um lugar na classificação, para 16.º, com 13 pontos, mais um do que o Rio Ave, prime ... Ler mais

• 48' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Que golo de Samu! Grande arra...
  • 7' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! E e...

Polémicas

• 79' Golo anulado ao FC Vizela! Essente atirou para o fundo da baliza, depois de um grande passe de Matheus Pereira. Foi assinalado fora de jogo, o que acabou por ser confirmado pelo VAR.

•
    95'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Depois de um pontapé livre, Anderson cabeceou fraco e sem direção.
  •
    89'

Jogo completamente aberto, com as duas equipas a procurarem o golo da vitória.
  •
    88'

Ronaldo Tavares volta a utilizar a sua velocidade, fugiu pela direita e disparou cruzado, novamente às malhas laterais.
  •
    79'

•
    76'

Que jogada! Ronaldo Tavares, novamente supersónico a fugir, a tentar dar em Kikas para a finalização, mas saiu da área Buntic e evitou o golo com o pé. Acabou por ser assinalado fora de jogo.
  •
    71'

•
    70'

•
    62'

Jean Filipe está no relvado para ser assistido. Vai mesmo sair o jogador do Estrela da Amadora.
  •
    61'

Para já vai dando empate no marcador, os donos da casa abriram o marcador cedo na partida na primeira parte, o FC Vizela empatou a abrir o segundo tempo.
  •
    57'

• 57'

•
    56'

Disparo de fora da área de Bustamante, mas sem qualquer perigo.
  •
    51'

•
    48'
  •
    46'

Recomeça a partida na Reboleira.
  •
    47'

Tempo de intervalo entre o Estrela da Amadora e o FC Vizela. André Luiz abriu as contas para a equipa da casa, mas os visitantes poderiam ter empatadoperto do descanso, depois de um remate ao poste de Lebendenko.
  •
    46'

Gustavo Henrique conseguiu fugir na esquerda, tentou o cruzamento mas depois houve um corte pela linha lateral.
  •
    45'

Dois minutos de compensação!
  •
    44'

Bom ambiente no estádio José Gomes, com apoio forte à equipa casa.
  •
    41'

•
    35'

Jogo vivo, mas joga-se longe das áreas. O Estrela da Amadora vai mantendo a vantagem.
  •
    29'

Novo ataque do FC Vizela! Cruzamento de Lebendenko, rematou Matias Lacava mas a bola ainda sofreu um desvio.
  •
    27'

Livre para o FC Vizela! Samu na cobrança, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  •
    26'

Jardel estava com queixas físicas e adivinhava-se a substituição.
  •
    22'

O FC Vizela está mais pressionante e a tentar responder à desvantagem. Estrela da Amadora mais na espectativa e a apostas nas transições.
  •
    18'

Volta a responder o FC Vizela. Jardel, agora na esquerda cruzou para a área, e Essende em queda cabeceou muito por cima da baliza.
  •
    15'

•
    14'

Jardel tenta o cruzamento pela direita, e o FC Vizela ganha o primeiro canto.
  •
    10'

Os amadorenses acabaram por confirmar o bom início nos primeiros minutos, com um golo bem madrugador. Veremos qual será a resposta dos minhotos.
  • 7'

•
    7'

Primeiro lance próximo das áreas. Livre da esquerda, de Jean Felipe da esquerda e cabeceamento de Pedro Mendes próximo ao segundo poste, afastou Buntic!
  •
    5'

Equipa da casa com sinal + nestes primeiros minutos.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo a favor do Estrela da Amadora.
  •

Vai ser respeitado um minuto de silêncio, depois da morte de José Mendes, presidente do Sporting da Covilhã.
  •

Entram as equipas no relvado do estádio José Gomes.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Hugo Oliveira, Jota, Matheus Pereira, Méndez, Unzueta, Abdul Awudu, Busnic e Messias.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Edmilson, Omurwa, Ronaldo, Pedro Sá, Ndour, Manuel Figueiredo, Mansour, Ronald Pereira.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic; Tomás, Bruno Wilson, Anderson e Lebendenko; Diogo Nascimento e Bustamante; Matias Lacava, Samu e Jardel; Essende.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido; Erivaldo Almeida, Pedro Mendes e Shinga; Jean Felipe, Léo Cordeiro, Vitó e João Reis; Gustavo Henrique, André Luiz e Kikas.
  •

Já há equipa iniciais para o embate na Reboleira.
  •

Em casa, o Estrela da Amadora soma mais derrotas (cinco) do que vitórias (três) esta época, mas em contrapartida, o FC Vizela só ganhou um dos sete jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Betclic.
  •

Dado curioso para este jogo, esta será a primeira vez que os dois emblemas se encontram no escalão principal.
  •

Esta é a segunda vez que as equipas se encontram esta época, a primeira foi em Vizela, jogo da Taça de Portugal, onde os vizelenses venceram por 2-1.
  •

Estrela da Amadora e FC Vizela defrontaram-se por quatro vezes, com o histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada equipa.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 16.ª jornada da Liga Betclic, entre Estrela da Amadora e FC Vizela. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! E está feito o primeiro da partida! Gustavo Henrique cruzou da direita, e ao primeiro poste surgiu André Luiz para o desvio vitorioso para o fundo da baliza.
  • 15' Depois de um lance de insistência, Diogo Nascimento recebeu uma bola à entrada da área, aguenta o esférico e remata com a bola a desviar num adversário.
  • 41' Que oportunidade para o FC Vizela! Diogo Nascimento abre na esquerda, Lebendenko consegue romper, entra na área e atira de pé esquerdo ao poste.
  • 48' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Que golo de Samu! Grande arranque de Matheus Pereira que levou tudo à frente, para depois cruzar para a área. Defesa da casa conseguiu afastar e depois o jogador do FC Vizela disparou uma bomba para o fundo da baliza.
  • 51' Matheus Pereira esteve próximo de dar a volta ao texto. Lançado por Samu, o jogador vizelense fugiu na esquerda e disparou rasteiro para a defesa de Bruno Brígido.
  • 57' Lançado pela esquerda, Ronaldo Tavares conseguiu fugir e disparou atirou às malhas laterais. Ainda deu sensação de golo o remate do jogador do Estrela da Amadora.
  • 70' Que perigo! Ronaldo Tavares consegue isolar-se, depois de lançado em profundidade, mas depois na cara do guarda-redes não consegue fazer o golo.
  • 71' Agora foi Bruno Wilson, do FC Vizela, a atirar ao poste. Jogo louco na Reboleira.
  • 95' Ronaldo Tavares a aparecer na cara do guarda-redes e cabeceou à figura. Novamente o jogador do Estrela da Amadora a falhar, depois de ter disposto de nova excelente oportunidade.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo muito emotivo na Reboleira. O Estrela da Amadora marcou primeiro logo a abrir por André Luís, FC Vizela empatou no início da segunda parte por Samu. Depois ambas as equipas podiam ter chegado ao golo, dispondo de várias oportunidades. O empate acaba por se ajustar. A equipa da Amadora, é nona, com 17 pontos, já os vizelenses sobem provisoriamente um lugar na classificação, para o 16.º posto, com 13 pontos.