Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 1

Resumo

• 50' Golo Estrela Amadora Ronaldo Tavares Estrela Amadora: Golo de Ronaldo Tavares...
  • 7' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Hugo Souza ba...

Polémicas

• 92' Na sequência do lance anterior Guzzo ficou caído na área depois de duelo com Kialonda Gaspar, Artur Soares Dias faz sinal que não há razão para grande penalidade, haveria fora de jogo.
  • 68' Lançamento lateral de Guima, Ronaldo Tavares no corte, a ceder canto.
  • 32' Lance com André Luiz e Dário Essugo na área, Artur Soares Dias faz sinal que não há nada.

Notícias

•
    96'

•
    94'

Guzzo a trabalhar bem na esquerda, o remate sai contra o corpo de um adversário, é canto para os transmontanos.
  •
    92'

•
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Regis cai à entrada da área num lance com Júnior Prius, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    87'

Muito torto o remate de Bucca, sem perigo para a baliza de Hugo Souza.
  •
    79'
  •
    73'

•
    71'
  •
    68'

Lançamento lateral de Guima, Ronaldo Tavares no corte, a ceder canto.
  •
    64'

•
    61'

Mais um canto de Jean Felipe, Kialonda Gaspar cabeceia por cima.
  •
    60'

Júnior Prius fica caído após o canto de Jean Felipe, jogo novamente interrompido.
  •
    59'

•
    57'

•
    57'

Corte de Pedro Mendes, a interceptar o cruzamento de Sanca.
  •
    55'

Cruzamento de João Correia, Jô Batista ainda tocou na bola, tinha Sanca logo atrás em melhor posição, mas nenhum consegue desviar para a baliza.
  •
    52'

Falta de Jô Batista sobre Rúben Lima.
  •
    50'

A bola de Bruno Rodrigues acerta em Nanu que fica combalido, mas já está recuperado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 50'

•
    46'

Artur Soares Dias agora foi ao banco do Estrela da Amadora, a mostrar um amarelo a Sérgio Vieira.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Canto de Hevertton, alguma confusão na área, Pedro Mendes ainda remata para Hugo Souza encaixar, mas o lance é interrompida por falta ofensiva.
  •
    44'

•
    42'

Começa a chover intensamente na Reboleira.
  •
    35'

•
    32'

•
    31'

Livre para o GD Chaves, bola na área, a defesa do Estrela da Amadora afasta.
  •
    29'

Defesa a dois tempos de Hugo Souza na sequência do live de Rúben Lima.
  •
    28'

Artur Soares Dias vai ao banco do GD Chaves chamar a atenção a Moreno.
  •
    26'

Livre batido por Rúben Lima, bola diretamente para as mãos de Hugo Souza.
  •
    26'
  •
    25'

Cruzamento largo de João Correia, bola para fora.
  •
    24'

Hevertton para bater um livre para a equipa da casa, Aloísio Souza ameaça a baliza flaviense mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •
    21'

Muito torto o remate de Aloísio Souza, atirou para as bancadas.
  •
    19'

Canto de Rúben Lima, Hugo Souza não arrisca e afasta a soco.
  •
    16'

Artur Soares Dias avisa Hugo Souza por estar a demorar a repor a bola em jogo.
  •
    15'

Muito desenquadrado o cruzamento de Nilton, atirou para fora.
  •
    14'

Sandro Cruz parece recuperado e vai seguir em campo.
  •
    12'

Jogo interrompido, Sandro Cruz está sentado no relvado a ser assistido.
  •
    12'

Acabou nas mãos de Bruno Brígido o cruzamento de Ronaldo Tavares.
  •
    10'

Canto de Hevertton, João Correia corta de cabeça.
  •
    7'
  •
    7'

Cruzamento de Hevertton ainda desviou em Sandro Cruz, a bola acabou nas mãos de Hugo Souza.
  •
    3'

Jô Batista arriscou o remate de longe, saiu sem perigo ao lado da baliza.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge, antigo jogador e treinador, que foi também selecionador nacional, faleceu na passada quinta-feira.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Habib Sylla, Ygor Nogueira, Benny, Paulo Victor, Sanca, Rúben Ribeiro, Kelechi e Morim.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Bruno Rodrigues, Steven Vitória, Júnior Prius, João Correia, Dário Essugo, Raphael Guzzo, Guima, Sandro Cruz, Jô Batista e Hector.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Regis, Jean Felipe, Miguel Lopes, Pedro Sá, Bucca, Kikas, Nanu e Tashan.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Rúben Lima, Pedro Mendes, Kiolanda Gaspar, Nilton, Aloísio Souza, Leonardo, Hevertton, Leo Jabá, Ronaldo e André Luiz.
  •

Já temos equipas!
  •

Estrela Amadora e GD Chaves já se defrontaram por 25 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas.
  •

Foi em 1998/99 que as duas equipas se encontraram pela última vez no Estádio José Gomes, venceu a equipa da casa por 2-1.
  •

O Estrela Amadora venceu as três últimas receções ao GD Chaves a contar para a Liga Portugal Betclic.
  •

É preciso recuar à época de 1995/96 para encontrar a única vitória do GD Chaves no terreno da equipa da Reboleira.
  •

Já o Estrela da Amadora, apesar de marcar em casa há cinco jogos, apenas venceu um dos últimos nove.
  •

O GD Chaves chega à 23.ª jornada como a equipa com a pior defesa do campeonato: sofreu 48 golos. Fora de casa, os flavienses ainda só venceram uma vez.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e GD Chaves, jogo da 23.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire.
  • 7' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Hugo Souza bate rapidamente o pontapé de baliza, Jô Batista assiste Hector de cabeça, o avançado flaviense ajeita e remata de pé direito. A bola ainda foi ao poste mas acabou dentro da baliza de Bruno Brígido.
  • 35' Hugo Souza nega o empate! Livre de Hevertton, bola no segundo poste onde aparece Kialonda Gaspar a cabecear, valeu o guardião, que depois de travar o cabeceamento do capitão dos tricolores, ainda sacode o ressalto no companheiro de equipa, Bruno Rodrigues.
  • 44' Hugo Souza! Lance confuso, com o cruzamento de Leo Jabá num primeiro momento a não encontrar ninguém, Artur Soares Dias aparece no caminho do passe atrasado de Hevertton que ainda assim chega a Leonardo, remate em jeito a obrigar o guarda-redes brasileiro a uma grande defesa.
  • 50' Golo Estrela Amadora Ronaldo Tavares Estrela Amadora: Golo de Ronaldo Tavares! Grande cruzamento de Leo Jabá para Ronaldo Tavares, que com um cabeceamento certeiro repõe a igualdade. Hugo Souza não aborda o lance da melhor forma e deixa fugir a bola para dentro da sua baliza.
  • 57' Ao lado! Leo Jabá sofre falta à entrada da área, mas a bola fica à disposição de Ronaldo Tavares, remate cruzado, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza flaviense.
  • 59' Insistência de Leo Jabá, cai mas não desiste do lance, consegue cruzar em esforço e ainda obriga Hugo Souza a ceder canto!
  • 64' Inacreditável! Leo Jabá falha o golo à boca da baliza! Nanu recebe o cruzamento largo de Aloísio Souza, cruza para a área e Hugo Souza sacode. A bola fica à mercê de Leo Jabá que só tinha de encostar, mas falhou na finalização.
  • 73' Belo remate de Jô Batista, ajeitou com o pé esquerdo e rematou com o direito, a bola saiu a rasar o poste!
  • 91' Na barra! Canto de Kelechi, Kiolanda Faspar afasta. Insistência de João Correia a rematar de longe, a bola sofre um ressalto e sobra para bruno Rodrigues finalizar, acertou no travessão.
  • 96' No poste! Seria um golaço! Jean Felipe arma o remate de fora da área, Hugo Souza estava batido, mas a bola foi embater no ferro.
  • 97' Fim de Jogo Apita Artur Soares Dias! Empate a uma bola na Reboleira entre Estrela da Amadora e GD Chaves, em jogo da 23.ª jornada da Liga Betclic. Hector abriu o marcador aos 7 minutos, Ronaldo Tavares empatou ainda antes do intervalo. A fechar o encontro os transmontanos tiveram uma bola na trave, Jean Felipe acertou no poste, o encontro terminou com o 1-1 final.