Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

3 2 - 1 3

Resumo

Crónica

Estrela de grande nível bate Marítimo e está mais perto de regressar ao escalão principal

A jogar em casa, o Estrela da Amadora venceu o Marítimo por 2-1, num jogo em que dispôs ainda várias outras oportunidades para marcar. Chegou a ter dois golos de vantagem, mas viu o adversário reduzir ao cair do pano. Ler mais
O Estrela da Amadora, 3.º classificado da II Liga, recebeu e venceu o Marítimo, 16.º classificado da I Liga, na primeira mão do play-off que dita o acesso ao escalão principal em 2023/24.Num grande espetáculo de futebol, com cerca de 10 mil espectadores nas bancadas, o Estrela venceu por 2-1, com um golo em cada parte, dispondo pelo meio de várias outras oportunidades para conseguir um resultado mais dilatado antes de ver o Marítimo reduzir, ao cair do pano.Motivada pelo muito p ... Ler mais

• 87' Golo Marítimo M. Cláudio Winck Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Rias...
  • 80' Golo Estrela Amadora Jean Felipe Estrela Amadora: Golo de Jean Felipe! Gr...
  • 3' Golo Estrela Amadora Regis Estrela Amadora: Golo de Regis! Livre ap...

Polémicas

• 88' Confusão junto ao banco do Estrela da Amadora, com Riascos e um elemento da equipa da casa a desentenderem-se.
  • 65' Lance entre Riascos e Miguel Lopes, o árbitro assinala a falta e tira o amarelo do bolso, seria o segundo para o jogador do Estrela, mas acaba por não mostrar nada.
  • 24' Golo anulado ao Estrela da Amadora! Cruzamento tenso de Jean Felipe, Mansur foge à defesa maritimista e de cabeça atira para dentro da baliza de Marcelo Carné. O lance foi alvo de VAR e André Narciso invalidou o lance, estava adiantado o avançado da casa.
  • 19' Cartão amarelo Estrela Amadora: Cartão amarelo para S. Guzmán. Falta de Guzmán sobre Geny a render-lhe o primeiro amarelo do jogo.

Notícias

• 90'

•
    88'

•
    87'
  •
    87'

Cruzamento de Vítor Costa, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    84'

• 80'

•
    80'
  •
    76'
  •
    75'

Livre de Val Soares, tentou servir Winck no segundo poste, mas com muita força e o companheiro não conseguiu dominar.
  •
    72'

Ronaldo agora falhou na finalização, recebeu o passe de Diogo Salomão mas o remate saiu torto.
  •
    69'
  •
    65'

•
    63'

Jogo interrompido para assistir Diogo Mendes.
  •
    62'

Saiu mal o cruzamento de Miguel Lopes, atirou diretamente para fora.
  •
    61'
  •
    61'

Cruzamento de Félix Correia, resolve a defesa da casa.
  •
    60'
  •
    59'

•
    58'

•
    51'

•
    50'

Xadas arma o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    49'

Cruzamento de Félix, afasta a defesa da casa.
  •
    48'

Remate forte de Ronaldo à entrada da área, a permitir o corte de Zainadine!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Canto para os anfitriões, Marcelo Carné sacode.
  •
    49'

Paulinho mais rápido que Ronald, a ceder canto para o Estrela!
  •
    47'

Duplo corte de Miguel Lopes, primeiro afasta o cruzamento de Félix Correia, depois a recarga de Vítor Costa.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    41'

•
    40'

Passe de Ronald para João Reis, mas não saiu nas melhores condições e Mosquera afastou.
  •
    39'

Mais uma aproximação do Estrela da Amadora, Ronaldo não domina e Marcelo Carné encaixa.
  •
    38'

Guzmán arrisca o remate de fora da área, atira sem perigo por cima.
  •
    38'

Adepto parece recuperado, segue jogo.
  •
    35'

Jogo interrompido, parece ter caído um adepto da bancada. Os paramédicos acorrem de imediato.
  •
    34'

Geny levantou demasiado a bola, o remate foi para as bancadas.
  •
    30'

•
    27'

José Gomes não espera mais, vai lançar Brayan Riascos!
  • 27'

•
    24'

•
    21'

• 20'

• 19'

•
    15'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio José Gomes, adeptos das duas equipas vão puxando pelas equipas.
  •
    11'

Bola longa de Mosquera à procura de Vidigal, mas a defesa da casa a controlar e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    6'

•
    5'

Novamente Regis, a subir pela direita, tenta servir Ronald mas Zainadine corta para canto.
  • 3'

•
    2'

Falta de João Afonso sobre Ronald. André Narciso avisa o jogador dos insulares, é livre para a equipa da casa.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Makaridze, Winck, Matheus, Val Soares, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, Brayan Riascos, Rúben Marques e Fernando Nito.
  •

•

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Marcelo Carné, Vítor Costa, Zainadine, Mosquera, Paulinho, Félix Correia, João Afonso, Xadas, Diogo Mendes, Geny e Vidigal.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Aloísio, Balbúrdia, João Silva, Diogo Salomão, Hevertton, Kikas, Rui Correia e Erivaldo Almeida.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Brígido, Mansur, Gaspar, Miguel Lopes, João Reis, Guzmán, Vitó, Jean Felipe, Régis, Ronaldo e Ronald.
  •

Já temos equipas!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão do playoff da Liga Bwin, entre Estrela da Amadora e Marítimo da Madeira. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Teixeira.
  • 3' Golo Estrela Amadora Regis Estrela Amadora: Golo de Regis! Livre apontado por Jean Felipe, a bola passa por toda a gente, sobra para Regis que remata à meia-volta e bate Marcelo Carné!
  • 6' Quase o 2-0! Mais um canto para o Estrela da Amadora, há um primeiro desvio de João Reis, a bola sobra para Ronaldo que quase consegue finalizar, valeu o alívio da defesa maritimista.
  • 21' Ao poste! Grande cruzamento de Félix Correia, a levantar a bola para Vidigal no lado contrário, acertou no ferro!
  • 30' Mansur evita o empate! Combinação de Xadas com Vidigal, este na cara de Brígido pica a bola e é o corte do defesa do Estrela da Amadora que evita o golo.
  • 41' Ronald melhor que Mosquera, abre para Ronaldo que trabalha bem perante Marcelo Carné, tentou assistir João Reis mas Vítor Costa apareceu para cortar!
  • 51' Sacode Marcelo Carné! Ronaldo remata já quase sem ângulo, o guardião maritimista afasta.
  • 58' Defende Marcelo Carné! Jean Felipe recupera, a bola sobra para Ronald que passa a bola por baixo das pernas de Zainadine e só não marca porque o guarda-redes do Marítimo da Madeira faz uma grande defesa!
  • 59' Outra vez Marcelo Carné! O passe de Regis para Ronaldo sai curto mas após o corte de Félix Correia a bola sobra para mais um remate de Ronald, o guardião maritimista leva novamente a melhor!
  • 80' Golo Estrela Amadora Jean Felipe Estrela Amadora: Golo de Jean Felipe! Grande golo de Jean Felipe, recebe o cruzamento de Guzmán, ajeita e coloca a bola fora do alcance de Marcelo Carné, está feito o 2-0!
  • 84' Agarra Brígido! Vidigal cruza e Mosquera ameaça de cabeça, defesa atenta do guarda-redes da casa.
  • 87' Golo Marítimo M. Cláudio Winck Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Riascos cruza na direita para o segundo poste onde aparece Winck a finalizar de cabeça e a reduzir a desvantagem!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Grande jogo no Estádio José Gomes, com o Estrela da Amadora a vencer por 2-1 o Marítimo da Madeira na 1.ª mão do playoff da Liga Bwin. Regis abriu o marcador aos 3 minutos, Jean Felipe aumentou a vantagem aos 80' mas Winck ainda reduziu antes do apito final, o que deixa tudo em aberto para o encontro da próxima semana.