Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 58' Golo FC Famalicão Mauro Alonso Famalicão: Golo de Mauro Alonso! O médio...

•
    95'

•
    95'

Bom cruzamento na direita de Sérgio Oliveira, mas é assinalada falta ofensiva a Suk.
  • 94'

•
    92'

O guarda-redes Chastre está recuperado e o jogo retomado.
  •
    91'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Chastre.
  •
    91'

Canto apontado por Sérgio Oliveira, sem perigo.
  •
    91'

•
    90'

O árbitro Luís Ferreira dá cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Canto na direita para o Famalicão, agarra Helton na área.
  •
    88'

Bom passe de Amessan a desmarcar Medeiros na direita da área, mas bem Maicon a cortar para canto.
  •
    85'

•
    84'

Pedro Correia tenta o remate de longe, mas fácil para defesa segura de Helton.
  •
    84'

Sérgio Oliveira bate um livre na esquerda para a área, afasta a defensiva do Famalicão.
  •
    83'

Cruzamento na esquerda de Varela, corta na área Ibraima.
  • 82'

•
    81'

Diogo Santos está recuperado e o jogo retomado.
  •
    80'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Diogo Santos.
  •
    79'

•
    78'

Livre na esquerda apontado por Joel para a área, mas não chega ninguém para o desvio.
  • 75'

•
    73'

Diogo Santos remata de fora da área, com a bola a sofrer um desvio e a chegar sem problemas às mãos de Helton.
  •
    69'

Livre na esquerda apontado por José Angel, mas sai muito largo, sem perigo.
  •
    67'

Suk surge solto na esquerda e cruza tenso junto à linha de fundo, mas a defensiva do Famalicão resolve.
  •
    64'

• 58'

•
    56'

•
    52'

Cruzamento largo na direita de Varela, diretamente para as mãos de Chastre.
  •
    51'

Canto na esquerda para Sérgio Oliveira, à maneira curta, mas o lance perde-se.
  •
    50'

Cruzamento de Sérgio Oliveira, diretamente para as mãos de Chastre.
  •
    49'

Bom cruzamento na direita de Victor Garcia para a área, corta Luiz Alberto.
  •
    47'

André Silva tenta servir Suk na área, Silvério corta.
  •
    46'

Não houve alterações ao intervalo, em ambas as equipas.
  •
    46'

Arranca com bola o Famalicão no recomeço da partida.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

Bom cruzamento na esquerda de José Angel, mas André Silva não cabeceia em condições.
  •
    45'

O árbitro Luís Ferreira dá um minuto de compensação.
  •
    44'

O FC Porto tem 71% de posse de bola, contra os 29% do Famalicão, mas o nulo mantém-se.
  •
    44'

Chastre está recuperado e o jogo retomado.
  •
    43'

Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guardião Chastre.
  •
    42'

•
    39'

Maicon evita que a bola chegue a Medeiros, e na insistência José Angel afasta o perigo na área.
  •
    37'

Novo canto para Sérgio Oliveira, desta feita na direita, mas a bola ultrapassa a linha de fundo antes de chegar à área. Pontapé de baliza para Chastre bater...
  •
    36'

Canto na esquerda apontado por Sérgio Oliveira, Chastre afasta com os punhos.
  • 33'

•
    32'

Canto na direita apontado por Sérgio Oliveira, a bola sobra para Rúben Neves de fora da área, que remata forte mas muito ao lado.
  •
    31'

•
    30'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Chico, mas já está recuperado.
  •
    28'

Sérgio Oliveira remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    26'

•
    23'

•
    18'

André Silva tenta o remate de fora da área, mas contra a barreira defensiva do Famalicão.
  •
    15'

Victor Garcia cruza na direita para a área, corta Éder Diego.
  •
    14'

Chico remate rasteiro de fora da área, mas ao lado, sem perigo.
  •
    13'

José Ángel lança largo para a área, Luiz Alberto corta.
  •
    10'

Suk não domina bem a bola, após passe de Imbula, e a bola perde-se.
  •
    8'

Chico cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, mas para fora.
  •
    7'

Canto na direita apontado por Sérgio Oliveira, Maicon cabeceia para fora.
  •
    6'

•
    2'

Excelente ambiente em Famalicão, com as bancadas quase lotadas.
  •
    1'

Bola para o FC Porto no arranque da partida.
  •

Famalicão (Onze inicial): Chastre; Joel, Luiz Alberto, Silvério e Vítor Vinha; Diogo Santos, Éder Diego, Ibraima e Mauro; Medeiros e Chico.
  •

Famalicão (Suplentes): Murta, Daniel, Vilaça, Palheiras, Amessan, Correia e Mércio.
  •

Também já há equipa oficial do Famalicão!
  •

Destaque para a estreia a titular do reforço Suk (ex-Vitória de Setúbal) e para os vários jovens no banco de suplentes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Helton; Victor Garcia, Maicon, Lichnosvky e Jose Angel; Rúben Neves, Imbula e Sérgio Oliveira; Varela; Suk e André Silva.
  •

FC Porto (Suplentes): Raul Gudino, Martins Indi, Corona, Layun, Ismael Díaz, Francisco Ramos e Omar Govea.
  •

O FC Porto já divulgou a equipa oficial!
  •

Convocados do FC Porto: Helton, Raúl Gudiño, Martins Indi, Maicon, Rúben Neves, Varela, Sérgio Oliveira, José Ángel, Corona, André Silva, Miguel Layún, Lichnovsky, Imbula, Suk, Víctor García, Ismael Díaz, Francisco Ramos e Omar Govea.
  •

Convocados do Famalicão: Murta, Chastre, Daniel, Joel, Vitor Vinha, Luiz Alberto, Silvério, Palheiras, Vilaça, Ibraima, Diogo Santos, Mauro, Mércio, Éder Diego, Medeiros, Amessan, Chico e Correia.
  •

O encontro está agendado para as 19h45 no Estádio Municipal 22 de Junho, e será dirigido pelo árbitro Luís Ferreira, da Associação de Futebol de Braga.
  •

Na liderança da ‘poule’ está o Marítimo, com seis pontos, mas com um jogo a mais, seguido pelo Feirense (três), enquanto Famalicão e FC Porto ainda não pontuaram.
  •

Vindos de uma derrota em Guimarães (1-0), que os deixou a cinco pontos da liderança da I Liga, os ‘dragões’ visitam o nono classificado da II Liga, numa partida que pode marcar a estreia do reforço sul-coreano Suk.
  •

O FC Porto está hoje obrigado a vencer o secundário Famalicão, na segunda jornada do grupo A, para manter a possibilidade de se qualificar para as meias-finais da Taça da Liga.
  • 6' Victor Garcia cruza na direita, com a bola a levar a direção da baliza, e a obrigar Chastre a desviar por cima da barra.
  • 8' Chico cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, mas para fora.
  • 26' Que perigo! André Silva serve Suk na esquerda da área, que remata cruzado perante a saída dos postes de Chastre, mas bem o guarda-redes a defender.
  • 31' André Silva recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata colocado, mas a bola desvia em Luiz Alberto e sai ao lado.
  • 42' Excelente cruzamento na direita de Varela a desmarcar André Silva na área, que não domina bem a bola e permite um corte providencial de Joel, quando o jovem avançado se preparava para rematar.
  • 46' FC Porto cria perigo! Livre na direita batido por Sérgio Oliveira para a área, onde surge Suk a cabecear ligeiramente por cima da barra.
  • 47' Mantém-se o nulo entre Famalicão e FC Porto ao intervalo, na segunda jornada do grupo A da Taça da Liga, apesar do maior domínio dos 'dragões'.
  • 56' Livre largo na direita apontado por Sérgio Oliveira, e após alguma confusão na área, a bola sobra para Rúben Neves, que remata rasteiro para uma defesa segura de Chastre junto ao solo.
  • 58' Golo FC Famalicão Mauro Alonso Famalicão: Golo de Mauro Alonso! O médio bate um livre largo para a área, e a bola acaba por bater Helton, sem que ninguém chegue para o desvio. Chico ainda se faz ao lance e pode ter traído o guarda-redes dos 'dragões', que fica mal na fotografia.
  • 64' Mauro Alonso remata de fora da área, Helton estava atento e encaixa com segurança.
  • 79' Suk surge com perigo na direita da área, após bom passe em profunidade, e remata forte de ângulo apertado, mas para fora.
  • 85' Bola na barra! Bom cruzamento na direita de Victor Garcia junto à linha de fundo, com Suk a cabecear cruzado ao primeiro poste, mas a bola a embater na trave.
  • 91' Boa jogada de Corona, a assistir Suk na direita da área, que remata cruzado de ângulo apertado, mas Chastre sai bem dos postes e defende.
  • 95' O Famalicão recebeu e venceu o FC Porto por 1-0, na segunda jornada do grupo A da Taça da Liga. Mauro Alonso foi o autor do único golo do encontro, que afastou os 'dragões' da competição, ainda com uma ronda por disputar.