0 - 2

Resumo

Crónica

Estoril Praia estreia-se na I Liga com triunfo no reduto do Arouca

A equipa do Estoril estreou-se da melhor forma na nova edição do campeonato português. Ler mais
O Estoril Praia estreou-se hoje com uma vitória na edição 2021/22 da I Liga portuguesa de futebol, ao ganhar fora ao Arouca por 2-0, num embate entre duas das três equipas promovidas.Um golo de André Franco, logo aos quatro minutos, e outro a acabar, do japonês Meshino, aos 90+6, selaram o triunfo dos ‘canarinhos’.Em 2020/21, o Estoril Praia ... Ler mais

• 96' Golo Estoril Praia Meshino Estoril Praia: Golo de Meshino! Meshino ...
  • 4' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Cru...

Polémicas

• 88' Cartão amarelo FC Arouca: M. Caballero recebe cartão amarelo. Falta sobre Geraldes.
  • 85' Adílio recebe o passe de Bukia e atira para o fundo da baliza do Estoril Praia, mas o lance é anulado por fora de jogo, confirmado pelo VAR.
  • 4' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Cruzamento de Joãozinho para cabeceamento de André Franco à figura de Victor Braga, o guardião bem tentou evitar que a bola transpusesse a linha de golo, mas entrou mesmo! O lance foi alvo de VAR que confirmou o tento do Estoril Praia.

•
    96'
  •
    92'

O remate de Pité sai fraco e denunciado, Dani Figueiras agarra com facilidade.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Geraldes vê Victor Braga adiantado e tenta surpreender o guardião, mas este atento a segurar.
  • 88'

• 87'

•
    87'

Falta ofensiva de Pité sobre Vital.
  •
    85'

•
    84'

Tiro de Pité, a atirar de fora da área, saiu por cima o remate.
  •
    83'
  •
    83'

Fora de jogo assinalado a Meshino.
  •
    78'

André Silva falha por pouco o cabeceamento, estava em posição frontal!
  •
    76'

Rosier a ser assistido, jogo interrompido.
  •
    70'

• 68'

•
    67'

Bom trabalho de André Silva, cruza rasteiro para a área onde aparecia Quaresma, mas Dani Figueira a interceptar.
  •
    66'

•
    65'

•
    62'

Canto de André Franco, fácil para Victor Braga nas alturas segurar.
  •
    57'
  •
    55'

•
    52'

Cruzamento de Thales à procura de André Silva, mas a defesa estorilista a afastar.
  •
    48'

Outra vez Arsénio, mas ainda sem a mira afinada, o remate saiu torto.
  •
    47'

Corte de Gamboa, a ceder canto para a equipa da casa.
  •
    46'

Arsénio tenta o remate à entrada da área, atirou ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

• 46'

•
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cabeceamento de André Clóvis para fora, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'

Thales tentou cruzar de primeira, mas acabou por atirar muito torto e para fora.
  •
    39'

Muitas paragens nesta altura, jogo mais faltoso.
  •
    38'
  •
    36'

Velázquez cabeceia na direcção de Dani Figueira, que encaixa, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    29'

Jogo interrompido para assistir Soria.
  •
    27'

Canto para o FC Arouca, Dani Figueira afasta a soco.
  •
    26'

•
    21'

•
    19'

Corte de Alóe, tinha Clóvis nas costas pronto para finalizar.
  •
    15'

O FC Arouca está neste momento instalado no meio-campo do adversário, a tentar chegar ao empate.
  •
    10'

•
    9'

Chiquinho tenta o remate à entrada da área, atirou ao lado.
  •
    4'
  •
    2'

André Clóvis aparece na área com perigo, cortou Aloé.
  •

Hoje o Estoril Praia enverga o equipamento alternativo, veste camisola e calção branco.
  •

Equipas em campo!
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Francisco Geraldes, Lucho, Coly, Ruiz, David Bruno, Meshino, Elias Achouri e Gilson.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Carles Soria, Vital, Lucas Áfrico, Joãozinho, André Franco, Gamboa, Rosier, Bruno Lourenço, André Clóvis e Chiquinho.
  •

FC Arouca (Suplentes): Fernando Castro, Luiz Gustavo, Brunão, Quaresma, Caballero, Adílio Santos, Pité, Or Dasa e Marco Soares.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Victor Braga, Joel, Sema Velázquez, Aloé, Thales Oleques, Eugeni, Pedro Moreira, Leandro Silva, Arsénio, André Silva e Bukia.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e Estoril Praia, jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. Hugo Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Rui Soares o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e André Dias.
  • 10' Defende Dani Figueira! Arsénio cruza atrasado para a área, André Silva arma o remate e obriga o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa apertada.
  • 21' Bruno Lourenço isola Clóvis, este atira a contar, mas Victor Braga a travar o remate e a negar o 2-0!
  • 26' Livre para a equipa visitante, André Franco a bater, Victor Braga encaixa com facilidade.
  • 55' Cruzamento de Chiquinho, Aloé corta de cabeça, a bola sobra André Franco rematar, saiu ao lado!
  • 65' Thales Oleques no cruzamento, Pedro Moreira entre os centrais a cabecear, saiu à figura de Dani Figueira.
  • 66' Responde o Estoril Praia! Combinação de Geraldes com André Franco, este remata à baliza, mas Victor Braga atento a agarrar.
  • 70' André Franco com tudo para bisar, tira Victor Braga da frente mas acaba por atirar para fora!
  • 92' O remate de Pité sai fraco e denunciado, Dani Figueiras agarra com facilidade.
  • 96' Golo Estoril Praia Meshino Estoril Praia: Golo de Meshino! Meshino aguenta a pressão de Thales Oleques, entra na área e atira para o fundo da baliza arouquense. Estreia do japonês a marcar com a camisola do Estoril Praia!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo a abrir e outro a fechar garantiram ao Estoril Praia entrar a vencer na Liga Bwin. André Franco (4') e Meshino (96') foram os autores dos golos no jogo frente ao FC Arouca.