Crónica

Famalicão empata com BSAD no arranque da 19.ª jornada da I Liga

O Famalicão está no 16.º lugar, com 15 pontos, enquanto o Belenenses SAD é 11.º, com 18. Ler mais
O Famalicão e o Belenenses SAD empataram hoje 0-0, no jogo de abertura de 19.ª jornada da I Liga de futebol, com ambas as equipas a aumentaram a série de jogos sem vencer no campeonato.Em Vila Nova de Famalicão, nenhuma das equipas se conseguiu superiorizar, com o Famalicão a somar o quinto jogo seguido sem vencer no campeonato (quatro derrotas e um empate), enquanto o Belenenses SAD somou o quatro consecutivo sem triunfar (três empates e uma derrota).

Ler mais

•
    95'

•
    93'
  •
    90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 84'

•
    79'

Saída arriscada de Luiz Junior, a sair aos pés de Varela e a desarmar o adversário. Na sequência do lance, o guarda-redes a ter de ser assistido.
  •
    76'

Guedes a cabecear à entrada da área, bola bombeada para as mãos de Kritciuk.
  •
    75'
  •
    72'

Cabeceamento de Diogo Figueiras, a acertar mal na bola e Kritciuk agarra!
  •
    72'

Pêpê espera por Diogo Figueiras, é este quem cruza para a área, valeu o corte de Phete.
  •
    69'
  •
    68'

Passe de Miguel Cardoso a tentar isolar Varela, este não chegou por muito pouco.
  •
    65'

•
    64'

Pêpê a cobrar um livre para a equipa da casa, Cassierra corta de cabeça, mas o lance é interrompido por falta sobre Henrique.
  •
    59'
  •
    52'

•
    51'

Livre para o Belenenses SAD, depois de uma bola no braço de Guedes.
  • 49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Falta de Riccieli sobre Kritciuk, jogada interrompida. Guedes ainda encosta para dentro da baliza, mas não conta, o jogo já estava interrompida.
  •
    47'

Corte de Henrique, a travar o remate de Gil Dias. Canto para o FC Famalicão.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    39'

Phete a desarmar Ivo à entrada da área, não saiu o remate.
  •
    29'

•
    22'
  •
    21'

Rúben Vinagre não está bem. Jogo interrompido.
  •
    18'

•
    16'

•
    16'

•
    14'

Phete recebe de Calila e remata em zona frontal, a sair por cima.
  •
    9'

Ruben Vinagre cruza para a área, Guedes tenta o cabeceamento, atirou para fora.
  •
    8'

Jogada de insistência da equipa famalicense, Henrique no corte. Ugarte ainda tenta o remate de ressaca, bola desvia num adversário e ganha o canto.
  •
    4'

•
    2'

•

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Bruno Ramires, Danny, Francisco Teixeira, Taira, Richard Rodrigues, Sousa, Gonçalo Agrelos e Dieguinho.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Diogo Calila, Henrique, Tomás Ribeiro, Ruben Lima, Tiago Esgaio, Yaya, Cafu, Varela, Cassierra e Miguel Cardoso.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Calvin, Kraev, Jhonata Robert, Gustavo Assunção, Lukovic, Fernando, Anderson e Diogo Figueiras.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Junior, Rúben Vinagre, Patrick William, Queirós, Riccieli, Ivo, Heri, Ugarte, Pêpê, Gil Dias e Guedes.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 19.ª jornada da Liga NOS, entre FC Famalicão e Belenenses SAD. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 2' Primeiro sinal de perigo é do Belenenses SAD, cabeceamento de Cassierra, saiu por cima da baliza de Luiz Junior.
  • 4' Responde o FC Famalicão! Cruzamento de Gil Dias, aparecia Guedes ao primeiro poste, Kritciuk tira para canto.
  • 14' Phete recebe de Calila e remata em zona frontal, a sair por cima.
  • 16' Perigoso! Cruzamento de Calila, a bola sofre um desvio e sobra para o remate de Rúben Lima, saiu perto do poste, mas para fora.
  • 16' Defende Luiz Junior! Canto cobrado por Calila, bola no primeiro poste com Tomás Ribeiro a tentar finalizar por duas vezes, à primeira é o guarda-redes da casa que faz uma enorme defesa, à segunda atirou à malha lateral.
  • 18' Remate cruzado de Miguel Cardoso, parecia um lance inocente, mas a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza famalicense.
  • 29' Gil Dias aparece a rematar na cara de Kritciuk, o guardião do Belenenses SAD afasta com a ponta da luva!
  • 33' Substituição FC Famalicão: Entra Calvin e sai Rúben Vinagre. O jogador parece não ter recuperado do choque com Varela anteriormente e acaba por ter de sair de maca.
  • 52' Varela a bater o livre para a equipa de Petit, a bola saiu com muito perigo mas ao lado! Luiz Junior estava batido.
  • 65' Guedes! Remate forte e cruzado do avançado famalicense, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Belenenses SAD.
  • 72' Cabeceamento de Diogo Figueiras, a acertar mal na bola e Kritciuk agarra!
  • 90' Luiz Júnior a negar o golo a Sousa! Arrancada do jogador do Belenenses SAD, remate de fora da área, a bola parece ainda sofrer um desvio e é o guarda-redes que tira para canto.
  • 95' Cruzamento de Diogo Figueiras, a bola desvia num adversário e sobra para Anderson que atira forte e colocado, por cima da baliza visitante!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! A 19.ª jornada da Liga NOS abriu com um empate a zeros entre FC Famalicão e Belenenses SAD. Apesar das oportunidades criadas na sua maior parte no primeiro tempo, o encontro terminou sem golos.