Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 3

Resumo

• 97' Golo CD Tondela J. Murillo CD Tondela: Golo de J. Murillo! Desta ve...
  • 54' Golo por penalty FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Fábio Martins converte com...
  • 39' Golo FC Famalicão Roderick FC Famalicão: Golo de Roderick! Canto es...
  • 19' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! João Pedro l...
  • 6' Golo CD Tondela Pepelu CD Tondela: Golo de Pepelu! Canto de Joã...

Polémicas

• 97' Golo CD Tondela J. Murillo CD Tondela: Golo de J. Murillo! Desta vez o venezuelano não falhou! Reposição de Cláudio Ramos, Toro toca para Murillo, este foge à defesa famalicense e, na cara de Defendi, atira para o 3-2.
  • 70' Cláudio Ramos defende um primeiro cabeceamento de Gustavo, Nehuen na recarga atira mesmo para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por posição irregular, confirmada pelo VAR.
  • 53' Penálti para o FC Famalicão! Phillipe Sampaio derruba Pedro Gonçalves em falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 48' Lance entre Yohan Tavares e Anderson, João Bento estava perto do lance e manda seguir.
  • 32' A bola bate no braço de Bruno Wilson e Cláudio Ramos recolhe. O árbitro interrompe a partida para ouvir o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e entende que não há motivo para assinalar o castigo máximo.

Notícias

•
    101'

Remate de Pedro Gonçalves, tentava surpreender Cláudio Ramos, mas atira ao lado.
  •
    100'

Diogo Gonçalves pica para a área, Cláudio Ramos segura.
  •
    98'
  •
    97'
  •
    95'
  •
    92'

Roderick de cabeça a desviar na área, sai à figura de Cláudio Ramos.
  •
    92'

Racic tenta o cabeceamento ao segundo poste, acaba por conquistar novo canto.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

•
    85'

Pedro Gonçalves arrisca o remate de longe, mas atira muito por cima.
  •
    81'
  •
    77'
  •
    70'

•
    68'

•
    62'

•
    58'
  •
    57'

• 54'

•
    53'

•
    53'
  •
    51'

Remate torto de Anderson, a sair desviado do alvo.
  •
    51'

Rúben Lameiras cruza, Nehuen desvia de cabeça, Cláudio Ramos encaixa.
  •
    49'

•
    48'

Desperdício do CD Tondela! Saída defeituosa de Defendi, quase permitia o desvio de Murillo após o cruzamento de Xavier.
  •
    47'

Falta de Bruno Wilson sobre Fábio Martins.
  •
    47'

Remate de Pedro Gonçalves, a sair pela linha de fundo.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  • 39'

•
    38'

Livre para a equipa da casa batido por Pedro Gonçalves, a bola desvia na barreira. Canto para o FC Famalicão.
  •
    32'

•
    31'

•
    28'

Lance entre Fábio Martins e Moufi, jogo interrompido para assistir o jogador do CD Tondela.
  •
    25'

Bom remate de Pedro Gonçalves, Cláudio Ramos estava a controlar, mas a bola saiu por cima da trave.
  •
    21'

•
    19'
  •
    18'

Remate rasteiro de Nehuen, a sair ao lado e para fora.
  •
    15'

João Pedro a bater um livre para os visitantes, a bola vai diretamente para as mãos de Defendi.
  •
    13'

•
    10'

Falta ofensiva de Nehuen sobre Cláudio Ramos.
  •
    6'
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Pedro Augusto, Denilson Junior, Ricardo Alves, Joanthan Toro, Richard e Philipe Sampaio.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Bruno Wilson, Yohan Tavares, Filipe Ferreira, Jhon Murillo, Jaquité, Pepelu, Xavier, João Pedro e Strkalj.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Guga, Ofori, Schiappacasse, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Phete.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Centelles, Nehuen, Roderick, Riccieli, Pedro Gonçalves, Racic, Gustavo Assunção, Fábio Martins, Anderson e Diogo Gonçalves.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e CD Tondela. partida da 13.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo Pereira e Carlos Covão serão os assistentes, enquanto João Santos o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Paulo Miranda.
  • 6' Golo CD Tondela Pepelu CD Tondela: Golo de Pepelu! Canto de João Pedro, Pepelu ao primeiro poste a desviar de cabeça, Defendi ainda toca, mas a bola entra mesmo.
  • 13' Cláudio Ramos! Insistência de Diogo Gonçalves, a acreditar e a rematar à baliza tondelense, mas o guarda-redes a responder com uma boa defesa.
  • 19' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! João Pedro lança Xavier, este num primeiro momento atira contra Roderick, mas à segunda marca mesmo!
  • 21' Grande defesa de Cláudio Ramos! Cruzamento para a área, Fábio Martins cabeceia, a bola desvia em Moufi e vai para a baliza, mas o guarda-redes dos visitantes voa e impede o golo dos famalicenses!
  • 31' Defendi! Cruzamento de João Pedro, Riccieli tenta o corte e quase traía o seu próprio guarda-redes, que respondeu com uma boa intervenção.
  • 39' Golo FC Famalicão Roderick FC Famalicão: Golo de Roderick! Canto estudado, Fábio Martins mete atrasado para Pedro Gonçalves que pica para a área onde aparece Roderick a reduzir de cabeça a desvantagem.
  • 49' O que perde Murillo! Passe de João Pedro para o segundo poste onde aparecia o venezuelano, mas Murillo à boca da baliza falha incrivelmente.
  • 54' Golo por penalty FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Fábio Martins converte com sucesso a grande penalidade! Cláudio Ramos ainda adivinhou o lado, mas partiu tarde e não conseguiu travar o remate de Fábio Martins. Está feito o empate!
  • 57' João Pedro a bater um livre à entrada da área, remate tenso, a obrigar Defendi a tirar para canto!
  • 62' Anderson! Alguma confusão na área, o brasileiro ganha a posse de bola e tinha tudo para marcar, mas atira por cima da trave.
  • 68' Defendi nega o bis a Xavier! Remate rasteiro do jogador do CD Tondela já na área, o guarda-redes famalicense corta com o pé direito.
  • 86' Novo remate de Pedro Gonçalves, agora saiu rasteiro, a obrigar Cláudio Ramos a uma defesa a dois tempos.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo disputado até ao final com o CD Tondela a chegar à vitória no terreno do FC Famalicão já nos descontos. A equipa tondelense até esteve a ganhar por 2-0, mas deixou-se empatar já na 2.ª parte. Quando tudo esperava pelo apito final, Murillo fez o 3-2 aos 97'.