Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

0 - 0

Crónica

Famalicão e Arouca empatam e mantêm-se em perigo na I Liga

O Famalicão e o Arouca empataram hoje a zero, em jogo da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e mantém-se na parte de baixo da classificação. Ler mais
O Famalicão e o Arouca empataram hoje a zero, em jogo da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e mantém-se na parte de baixo da classificação.Veja o vídeo$$video$$O Famalicão, que somou o terceiro encontro sem vencer, seg ... Ler mais

•
    93'

Remate cruzado de Banza, saiu desviado da baliza de Victor Braga.
  •
    91'

Oday Dabbagh sai em lágrimas, o jogador sai lesionado, o FC Arouca já esgotou as alterações, fica a jogar em inferioridade numérica até ao fim.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    84'

Livre de Ivo Rodrigues, bola na área, cortou a defesa do FC Arouca.
  •
    83'
  •
    78'

•
    76'
  •
    74'

•
    68'

Jogo interrompido para assistir Pedro Moreira, o jogador arouquense está com queixas físicas.
  •
    61'

Canto batido por Bruno Rodrigues, diretamente para as mãos de Victor Braga.
  •
    59'

Falta de Bruno Rodrigues sobre Bukia.
  •
    59'
  •
    53'
  •
    53'

Canto batido por Arsénio, Esgaio aparecia ao primeiro poste, afastou a defesa famalicense.
  •
    50'

Cruzamento de Tiago Esgaio, Penetra no corte.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    53'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    53'

Victor Braga agarra o cruzamento de Marín, aparecia Banza para tentar aproveitar.
  •
    49'

Desentendimento entre Pedro Moreira e Pickel, Fábio Veríssimo a serenar os ânimos.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Cruzamento de Ivo Rodrigues, Esgaio na área a tirar para canto.
  •
    42'

Bruno Rodrigues estava em boa posição mas Abdoulaye corta!
  •
    39'

•
    38'

Ivo Rodrigues a fazer falta sobre Pedro Moreira.
  •
    32'

•
    30'

Falta de Iván Jaime sobre Pedro Moreira.
  •
    26'

Banza novamente apanhado adiantado no terreno.
  •
    22'

Cruzamento de Bruno Rodrigues para finalização de Banza, o remate saiu ao lado.
  •
    16'

Victor Braga antecipa-se a Banza e intercepta o passe de Iván Jaime!
  •
    10'

•
    8'

Banza aparece isolado na cara de Victor Braga, atira ao lado, mas já estava assinalado o fora de jogo.
  •
    2'

Cabeceamento de Riccieli ao segundo poste, Victor Braga agarra.
  •

FC Arouca (Suplentes): Zubas, Brunão, Pité, Oday Dabbagh, Leandro, Antony, Thales Oleques, Tiago Araújo e Bruno Marques.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Victor Braga, Tiago Esgaio, Abdoulaye, Basso, Quaresma, Pedro Moreira, Kouassi, David Simão, Bukia, André Silva e Arsénio.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Pedro Brazão, Batubinsika, De La Fuente, Benny, Marques, Ibrahim e Ofori.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Alex Nascimento, Riccieli, Penetra, Adrián Marín, Pickel, Gustavo Assunção, Ivo, Bruno Rodrigues, Banza e Iván Jaime.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Arouca, jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Martins e Gonçalo Freire serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Luciano Maia serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' O FC Famalicão ainda festejou um golo de Marín, mas o lance foi invalidado depois de análise VAR. Na altura do cruzamento de Penetra para a área, Bruno Rodrigues, que saltou com Victor Braga, estaria em posição irregular.
  • 16' Victor Braga antecipa-se a Banza e intercepta o passe de Iván Jaime!
  • 22' Cruzamento de Bruno Rodrigues para finalização de Banza, o remate saiu ao lado.
  • 32' Livre a favor dos visitantes, André Silva a bater, a bola bate na barreira e sobra para a recarga de Quaresma, atirou ao lado.
  • 39' Saída rápida do FC Famalicão no ataque conduzido por Iván Jaime, o espanhol deixa para Bruno Rodrigues rematar, mas sai fraco e fácil para Victor Braga segurar.
  • 44' Arsénio aparece isolado na cara de Luiz Júnior, o guarda-redes desvia e Bukia aparece ao segundo poste a encostar. O golo arouquense é inicialmente anulado por fora de jogo, decisão confirmada depois de análise VAR.
  • 61' Canto batido por Bruno Rodrigues, diretamente para as mãos de Victor Braga.
  • 74' Arsénio! Kouassi levanta para a área, Arsénio desvia de cabeça para defesa atenta de Luiz Júnior.
  • 78' Arsénio novamente a ameaçar a baliza famalicense, a aproveitar uma perda de bola de Marín, Luiz Júnior afasta!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! FC Famalicão e FC Arouca empataram sem golos no jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin.