1 - 2

Resumo

Crónica

Chaves vence em Famalicão com golos nos últimos minutos e assume o sétimo lugar

Golos só na segunda parte. Pablo marcou primeiro para a equipa da casa, mas nos dez minutos finais Hector e João Teixeira deram a vitória ao Chaves. Ler mais
O Desportivo de Chaves venceu hoje em Famalicão por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga de futebol, no qual esteve a perder, mas acabou por virar o resultado.Um golo de Pablo, aos 53 minutos, colocou em vantagem os famalicenses, que somaram a segunda derrota consecutiva para o campeonato e falharam a aproximação ao sexto lugar, enquanto a equipa de Chaves, que somou a segunda vitória consecutiva e quinto jogo sem perder, ultrapassando o Famalicão na classifica ... Ler mais

• 89' Golo por penalty GD Chaves João Teixeira GD Chaves: João Teixeira converte com su...
  • 80' Auto-golo GD Chaves Riccieli GD Chaves: Auto-golo de Riccieli! Boa ab...
  • 53' Golo FC Famalicão Pablo FC Famalicão: Golo de Pablo! Canto de Co...

Polémicas

• 87' Penálti para o GD Chaves! Lance entre Riccieli e Langa, com este a cair depois de corte do capitão famalicense.
  • 8' Cruzamento longo de Iván Jaime, à procura de Jhonder, o venezuelano cai no duelo com Langa, Paulo Vítor agarra.

Notícias

•
    97'

Livre de Ivo Rodrigues, FC Famalicão em peso na área flaviense, a bola sobra para o remate de Youssouf Zaydou depois de um desvio, atirou por cima!
  •
    95'

Jô Batista desarmado à entrada da área por Youssouf Zaydou, sem falta indica o árbitro.
  •
    92'

O remate de Deni Jr. não sai muito longe do poste!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'
  • 88'

•
    87'

•
    86'

•
    85'

Falta ofensiva assinalada a Abass, João Correia novamente a desequilibrar e a cruzar.
  • Riccieli (AG)
    80'
  •
    78'

Abass! João Correia cruza, falha de comunicação entre Abass e Hector que estava melhor posicionado para finalizar, atira para fora!
  •
    74'

Dobre fica queixoso depois de um corte de Obiora.
  •
    71'

Benny a bater um livre para o GD Chaves, bola na área, Riccieli de cabeça tira para canto.
  •
    69'

Bom cruzamento de João Correia, Hector não chega para encostar!
  •
    67'

Jogo interrompido, João Teixeira levou com o remate de Otávio na cara.
  •
    67'

Dobre acaba por travar o remate de Iván Jaime, ainda tenta a emenda mas acaba por ser desarmado pela defesa visitante!
  •
    66'

O cruzamento de Abass é bom mas Riccieli imperial no corte.
  •
    65'
  • 62'

•
    60'

•
    58'

Jhonder não domina o passe de Pablo e a bola acaba nas mãos de Paulo Vítor.
  •
    55'

O GD Chaves tenta responder por intermédio de João Mendes, Riccieli a fazer bem a cobertura, a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
  • 53'

•
    51'

•
    48'

O passe de Abass saiu muito puxado para Benny, chegou primeiro Luiz Júnior.
  •
    47'

Falta de Youssouf Zaydou sobre João Teixeira. Livre para os visitantes.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Abass em excelente posição, não acerta bem e não consegue rematar.
  •
    44'

Livre batido por Euller, a levantar para a área, mas o lance não resulta em perigo para a baliza de Luiz Júnior.
  •
    42'

Mais um bom cruzamento de Langa na esquerda, a defesa do FC Famalicão afasta de qualquer maneira.
  •
    40'

•
    38'
  •
    34'

Choque de cabeças entre Queirós e Otávio, mas ambos recuperados, segue jogo.
  •
    33'

Moura pressionado por Ponck, sem espaço para cruzar, bola pela linha de fundo mas ganha o canto.
  •
    30'

Iniciativa de Youssouf Zaydou, remate fácil para Paulo Vítor encaixar.
  •
    28'

Bom corte de Ponck, antecipou-se a Jhonder, o árbitro considerou que houve falta ofensiva, livre para o GD Chaves.
  • 27'

•
    26'

•
    23'

Iván Jaime cai na área flaviense mas o árbitro entende que a falta foi do espanhol sobre Abass.
  •
    22'
  •
    22'

•
    22'

Bom corte de Queirós, a ceder canto e a impedir que Jhonder chegasse ao cruzamento de Iván Jaime!
  •
    20'

•
    17'

Remate fraco de Jhonder, Paulo Vítor encaixa com facilidade.
  •
    16'

•
    16'

•
    15'

Iván Jaime remata de fora da área, acertou em cheio em Guima.
  •
    12'

Juninho corta de cabeça o livre de Ivo Rodrigues, a bola foi para fora. O árbitro dá pontapé de baliza, mas o último a tocar é o jogador flaviense.
  •
    10'

O remate de Abass ia na direcção da baliza mas a bola ressalta no companheiro de equipa, Juninho, e Luiz Júnior consegue agarrar.
  •
    8'

•
    5'

Riccieli a incomodar Juninho! O avançado aparece com perigo para receber o cruzamento de Abass, ainda toca de cabeça mas o desvio sai torto e para fora.
  •
    2'

Paulo Vítor junto ao primeiro poste deixa o remate cruzado de Ivo Rodrigues fugir pela linha de fundo, canto para a equipa da casa.
  •

Agora sim, as equipas entram em campo. Os famalicenses envergam azul escuro dos pés à cabeça, enquanto o GD Chaves veste totalmente de cor de rosa.
  •

Paulo Vítor não está satisfeito com esta demora e troca do seu equipamento, alguma tensão no túnel à saída para o relvado. O guardião do GD Chaves traz umas meias brancas, emprestadas pelo FC Famalicão, que completam calções pretos e camisola cinzenta.
  •

O jogo está atrasado, a equipa do GD Chaves teve de mudar de equipamento, o árbitro entendeu as cores do FC Famalicão e do alternativo dos flavienses se podiam confundir.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Sandro Cruz, Hector, Obiora, Benny, João Correia, João Pedro e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Nélson Monte, Ponck, Queirós, Bruno Langa, Abass, João Mendes, João Teixeira, Guima, Euller e Juninho.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Mihaj, Rúben Lima, Simões, Sanca, David, Dobre, Aguirregabiria e Deni Jr.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Otávio, Riccieli, Penetra, Colombatto, Iván Jaime, Youssouf Zaydou, Pablo, Jhonder e Ivo Rodrigues.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e GD Chaves, jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. André Dias e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Tiago Leandro.
  • 16' Não chega Jhonder! Ivo Rodrigues recupera a posse de bola a Euller, cruza para a área à procura de Jhonder, mas Paulo Vítor faz-se ao lance e acaba por impedir a finalização do adversário e ceder canto.
  • 16' Canto de Colombatto, Otávio desvia de cabeça e a bola sobra para Penetra ao segundo poste, atirou à malha lateral.
  • 20' Guima arrisca o remate de fora da área, atirou de pé esquerdo mas ao lado. Luiz Júnior estava atento.
  • 22' Perigoso! Remate acrobático de Penetra após um primeiro corte, a bola passou perto do poste mas foi para fora.
  • 26' Não marca Juninho! O brasileiro aparece na cara de Luiz Júnior a desviar o cruzamento de Langa, atirou por cima!
  • 40' Luiz Júnior! Cruzamento tenso de Nélson Monte depois de passe de Euller, a obrigar o guardião famalicense a uma defesa apertada!
  • 51' Esteve à vista o golo do FC Famalicão! Iván Jaime muito rápido, a subir pelo corredor central, remate forte de pé direito mas Paulo Vítor respondeu com uma grande defesa.
  • 53' Golo FC Famalicão Pablo FC Famalicão: Golo de Pablo! Canto de Colombatto, Pablo ao primeiro poste desvia, alguma confusão na área mas a bola passa por todos e só acaba no fundo da baliza de Paulo Vítor!
  • 60' Volta a ameaçar o FC Famalicão! Jogada rápida com Colombatto e tocar para Jhonder, o remate saiu à figura de Paulo Vítor.
  • 80' Auto-golo GD Chaves Riccieli GD Chaves: Auto-golo de Riccieli! Boa abertura de João Correia, cruza para Benny que ajeita para Hector finalizar, o remate sofre um desvio em Riccieli e trai Luiz Júnior. Está feito o empate!
  • 86' Bom remate de Aguirregabiria para defesa à altura de Paulo Vítor, a sacudir para canto!
  • 89' Golo por penalty GD Chaves João Teixeira GD Chaves: João Teixeira converte com sucesso a grande penalidade! Bomba de João Teixeira, a enganar Luiz Júnior que se lançou para o lado contrário. Cambalhota no marcador!
  • 92' O remate de Deni Jr. não sai muito longe do poste!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão até esteve na frente do marcador, mas acabou por perder por 2-1 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin.