0 - 2

Resumo

Crónica

Moreirense vence em Famalicão e destaca-se no oitavo lugar

O triunfo da equipa de Moreira de Cónegos, que vinha de uma derrota por 4-0 frente a SC Braga, foi construído ainda na primeira metade. Ler mais
O Moreirense consolidou hoje o oitavo lugar na I Liga de futebol, ao vencer 2-0 em casa do Famalicão, na 17.ª jornada da prova, com os famalicenses a baixarem à zona de despromoção.$$video$$O triunfo da equipa de Moreira de Cónegos, que vinha de uma derrota por 4-0 em casa frente ao Sporting de Braga, foi construído ainda na primeira metade, com golos de Riccieli, aos 24 minutos, na própria baliza, e de Yan Matheus, no encerramento da primeira parte (45), numa partida que marcou a estr ... Ler mais

• 45' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Pass...
  • 24' Auto-golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Auto-golo de Riccieli! Cru...

Polémicas

• 94' Choque entre Alexandre Guedes e Pasinato, o guarda-redes a agarrar.
  • 88' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Jhonata Robert é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 80' Lucas Silva cai no duelo com Patrick William, sem falta indica o árbitro.
  • 24' Auto-golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Auto-golo de Riccieli! Cruzamento de D'Alberto à procura de Filipe Soares, Riccieli tenta a intercepção e acaba por desviar para dentro da própria baliza.

Notícias

•
    94'

Choque entre Alexandre Guedes e Pasinato, o guarda-redes a agarrar.
  •
    92'

Babic apanhado em posição irregular.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

FC Famalicão: Jhonata Robert é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    84'

Pasinato estava a controlar, mas o remate de Guedes não saiu longe.
  •
    80'

Lucas Silva cai no duelo com Patrick William, sem falta indica o árbitro.
  •
    78'

Remate de Heri, saiu à figura de Pasinato.
  •
    78'
  •
    75'
  •
    74'

•
    71'

Remate de Anderson, saiu prensado contra um adversário.
  •
    68'

Remate de Jhonata Robert, atirou muito desviado.
  •
    66'

Fora-de-jogo assinalado a Gil Dias.
  •
    65'

Remate de Walterson, acertou em Diogo Figueiras.
  •
    64'

Cabeceamento de Lukovic, saiu por cima da baliza sem perigo.
  •
    63'

• 61'

•
    56'

Anderson tentou o remate à meia-volta, mas adiantou demasiado a bola e a defesa de Moreira de Cónegos afastou.
  •
    54'

Remate à meia-volta de Ugarte, atirou por cima.
  •
    53'

•
    49'

Walterson cai no duelo com Patrick William, mas o lance é invalidado por posição irregular.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate fraco de Lukovic, fácil para Pasinato recolher.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    43'

Cruzamento de Abdu, a defesa famalicense afasta. A bola sobra para a insistência de Yan Matheus, Luiz Júnior a sair dos postes e a tirar a soco.
  •
    40'

Jogo mais disputado a meio-campo nesta altura.
  •
    35'
  •
    31'

•
    28'

Filipe Soares a tentar o remate cruzado, atirou muito desviado e para fora.
  • 24'
    (AG) Riccieli
  •
    17'

•
    13'

Anderson volta a atirar ao lado do alvo, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    11'

•
    10'

•
    4'

•

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Ferraresi, Ibrahima, Lucas Silva, André Luís, David Simão, Afonso Figueiredo, Galego e Derik.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná Alves, Morer, Alexandre Guedes, Jhonata Robert, Iván Jaime, Queirós, Ivo, Pêpê e Heri.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Steven Vitória, Abdoulaye, Rosic, Fábio Pacheco, Alex Soares, Yan Matheus, D'Alberto, Filipe Soares e Walterson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Rúben Vinagre, Babic, Riccieli, Patrick William, Ugarte, Lukovic, Kraev, Diogo Figueiras, Gil Dias e Anderson.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Moreirense FC, jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Vasco Santos e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Defende Luiz Júnior! Abdu cruza para o remate de Alex Soares, resolveu o guarda-redes da casa.
  • 10' Passe de Gil Dias a isolar Anderson, tentou picar a bola por cima do guarda-redes, mas pressionado pela defesa adversária atira para fora.
  • 11' Perigoso! Canto para a equipa da casa, alguma confusão na área, ninguém chega num primeiro momento para o desvio Babic ainda toca, mas para fora.
  • 17' Cruzamento tenso de Abdu, aparecia Filipe Soares com perigo, mas a bola saiu diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  • 31' Defesa atenta de Luiz Júnior, a afastar o cabeceamento de Abdoulaye! O cabeceamento do senegalês surge no seguimento de um livre de Yan Matheus.
  • 45' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Passe de Walterson para o centro do terreno, Yan Matheus aparece solto na área e na cara de Luiz Júnior atira para o 2-0.
  • 53' Jogada de insistência do FC Famalicão, cruzamento de Diogo Figueiras para o coração da área onde aparecia Ugarte, mas há um corte importante de Rosic.
  • 63' Grande oportunidade para o Moreirense FC voltar a marcar! Passe atrasado de Walterson a sair muito puxado para Filipe Soares, que não consegue desviar.
  • 74' Desvio de cabeça de Alexandre Guedes, quase marcava na primeira vez que tocou na bola, saiu a rasar o poste esquerdo.
  • 78' Remate de Heri, saiu à figura de Pasinato.
  • 84' Pasinato estava a controlar, mas o remate de Guedes não saiu longe.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC no terreno do FC Famalicão por 2-0, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Riccielli aos 24' infeliz no desvio, colocou a bola dentro da própria baliza, Yan Matheus em cima do intervalo estabeleceu o resultado final.