Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 11'

1 - 1

Resumo

Crónica

Portimonense elimina Famalicão nas grandes penalidades e segue em frente na Taça de Portugal

Após o empate a um golo no tempo regulamentar, resultado que se manteve no prolongamento, o vencedor do jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal foi encontrado através da marca de grande penalidade. Ler mais
O Portimonense, em inferioridade numérica desde o início da segunda parte, qualificou-se hoje para os ‘quartos’ da Taça de Portugal de futebol ao vencer o Famalicão nas grandes penalidades (4-2), após o 1-1 registado no final do prolongamento.Na estreia de Rui Pedro Silva, que no domingo sucedeu a Ivo Vieira no comando técnico dos famalicenses, Aylton Boa Morte adiantou os visitantes, aos 45+2 minutos, ... Ler mais

• 82' Golo FC Famalicão Bruno Rodrigues FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! C...
  • 47' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Aylton a t...

Polémicas

• 104' O remate de Angulo ressalta em Riccieli, Luiz Júnior ainda consegue evitar o canto.
  • 93' Lance muito confuso na área famalicense, Possignolo a ser desarmado por Batubinsika. Manuel Oliveira manda seguir o jogo, antes foi ao banco do Portimonense, exibiu o vermelho ao adjunto de Paulo Sérgio.
  • 51' Lance entre Bruno Rodrigues e Aylton, o jogador do Portimonense já tinha amarelo, viu o segundo e foi expulso.

Notícias

•
    121'

Eis os penáltis do FC Famalicão x Portimonense!
  •
    121'

Termina a partida! Vamos ter desempate através da marcação de grandes penalidades.
  •
    120'

Um minuto de compensação.
  •
    119'
  •
    116'

Cruzamento tenso de Bruno Rodrigues, saiu fácil para Payam encaixar.
  •
    111'

Cruzamento de Banza sai muito desviado do alvo.
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento.
  •
    106'

Termina a primeira parte do prolongamento.
  • 105'

•
    105'
  •
    105'

•
    104'

•
    101'

Manuel Oliveira volta a ir aos bancos, agora expulsão um elemento do banco famalicense.
  •
    100'

O cruzamento rasteiro de Banza passa por toda a área, não aparece ninguém para encostar.
  •
    97'

Corta Marín! Arrancada de Carlinhos, cruza para Angulo ao segundo poste, valeu o corte do espanhol.
  •
    92'

Grande defesa de Payam, a negar o golo de Marín!
  •
    91'

•
    91'

Começa o prolongamento em Famalicão!
  •
    97'

Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento!
  •
    94'
  •
    94'
  •
    94'

Cabeceamento de Bruno Rodrigues, a tentar servir Marques ao segundo poste, mas o companheiro não conseguiu chegar para finalizar.
  •
    93'

• 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'
  • 82'

•
    78'
  •
    78'

Moufi acaba por ver o amarelo por protestos.
  •
    77'

Jogo interrompido para assistir Moufi, chocou com Bruno Rodrigues.
  •
    76'

•
    75'

Cabeceamento de Batubinsika, atirou por cima.
  •
    71'

Fabrício a tentar surpreender Luiz Júnior, este agarra com facilidade.
  •
    71'

Cruzamento de Ivo Rodrigues, Payam encaixa.
  •
    69'

Lance entre Possignolo e Iván Jaime no limite da área, sem falta indica o árbitro, segue o jogo.
  •
    68'

Marques cai perante Payam que sai dos postes para afastar um cruzamento, Manuel Oliveira indica que não houve falta e manda seguir.
  •
    60'
  •
    60'

Paulo Sérgio vai mexer na equipa.
  •
    58'

Nova defesa de Payam, desta vez a afastar o remate forte de Pêpê!
  •
    58'

De La Fuente a ganhar um canto.
  •
    56'

•
    51'

•
    50'
    Portimonense: Aylton é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Ivo Rodrigues a bater o livre, a bola ficou na barreira.
  •
    41'

Falta sobre Ivo Rodrigues, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    40'
  •
    37'

Remate de Iván Jaime em zona frontal, atirou ao lado.
  •
    36'

Incrível, nem Ivo nem Bruno Rodrigues conseguiram dar seguimento ao passe de Banza, acaba com a defesa famalicense a aliviar.
  •
    35'

Luiz Júnior dos postes em antecipação a Aylton, a anular um ataque perigoso.
  •
    31'

Banza tentou o remate à meia-volta, defesa atenta de Payam!
  •
    28'
  •
    28'

Falta de Pickel sobre Ewerton, vai ver o amarelo.
  •
    27'

•
    24'

Livre de Imbula, atirou contra a barreira.
  •
    23'

Falta de Pickel sobre Ewerton, livre perigoso para o Portimonense.
  •
    18'

Cruzamento demasiado largo de Ivo Rodrigues.
  •
    17'

Fora de jogo assinalado a Aylton.
  •
    16'

Aylton a tentar chegar à área famalicense, mas acabou desarmado pela defesa da casa.
  •
    13'

Aylton tenta o remate à entrada da área, a bola esbarra num adversário, ganha o canto.
  •
    10'

Cruzamento de Ivo Rodrigues, saiu muito chegado à baliza, Payam atento a segurar.
  •
    5'

•
    3'

Payam agarra nas alturas o cruzamento de Ivo Rodrigues.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Alex Nascimento, Pedro Brazão, Marcos Paulo, Pedro Marques, Penetra e Ofori.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Marín, Riccieli, Batubinsika, Pickel, Ivo Rodrigues, Iván Jaime, Bruno Rodrigues, Banza, De La Fuente e Pêpê.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Pedrão, Lucas Fernandes, Carlinhos, Angulo, Luquinha e Renato Jr.
  •

Portimonense (Onze inicial): Payam, Lucas Possignolo, Willyan, Ewerton, Fabrício, Anderson, Moufi, Pedro Sá, Relvas, Imbula e Aylton.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Portimonense, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. João Bessa Silva e Carlos Campos serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 5' Esteve à vista o golo do FC Famalicão! Canto estudado, Ivo Rodrigues para Banza ao primeiro poste, este mete atrasado para o remate de Batubinsika, a bola sofreu um desvio e saiu a rasar a baliza dos algarvios. Banza ainda tentou a emenda, mas não consegue direccionar a bola para a baliza.
  • 27' Cruzamento de Moufi, Fabrício ao primeiro poste tentou o cabeceamento, a bola saiu ao lado.
  • 31' Banza tentou o remate à meia-volta, defesa atenta de Payam!
  • 37' Remate de Iván Jaime em zona frontal, atirou ao lado.
  • 47' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Aylton a trabalhar bem frente a Batubinsika, remate cruzado com o pé direito, a bola entra junto ao poste mais afastado. Está feito o primeiro!
  • 56' Defende Payam! Remate de pé esquerdo de Iván Jaime já dentro da área, defesa incompleta do guardião, a bola ainda ressaltou em Banza mas saiu para fora.
  • 58' Nova defesa de Payam, desta vez a afastar o remate forte de Pêpê!
  • 71' Cruzamento de Ivo Rodrigues, Payam encaixa.
  • 71' Fabrício a tentar surpreender Luiz Júnior, este agarra com facilidade.
  • 76' Pêpê volta a tentar o remate de fora da área, defesa de recurso de Payam que afastou com alguma dificuldade.
  • 82' Golo FC Famalicão Bruno Rodrigues FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! Canto de Ivo para cabeceamento de Bruno Rodrigues ao primeiro poste, Payam bem tentou mas não conseguiu evitar o empate!
  • 91' Grande tiro de Carlinhos, a tentar surpreender Luiz Júnior, a bola saiu a rasar o alvo!
  • 92' Grande defesa de Payam, a negar o golo de Marín!
  • 121' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense levou a melhor no terreno do FC Famalicão, venceu nos penáltis por 4-2, depois da igualdade a um golo durante o tempo regulamentar. Com este resultado, é a equipa algarvia que segue para os quartos de final da Taça de Portugal.