1 - 0

Resumo

Crónica

Famalicão vence Farense e sobe provisoriamente ao quinto lugar da I Liga

O venezuelano Jhonder Cádiz marcou o único golo da partida, aos 79 minutos, numa altura em que a formação de Faro já jogava com menos um elemento. Ler mais
O Famalicão retomou hoje o caminho das vitórias na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Farense, por 1-0, em jogo da quarta jornada da competição.O venezuelano Jhonder Cádiz marcou o único golo da partida, aos 79 minutos, numa altura em que a formação de Faro já jogava com menos um elemento, devido à expulsão de Muscat, com vermelho direto, aos 64.O Famalicão, que vinha de dois jogos sem vencer, subiu provisoriamente ao q ... Ler mais

• 79' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cruzament...

Polémicas

• 83' Pablo encosta para golo mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Liimata no início da jogada.
  • 64' Cartão vermelho SC Farense: Zach Muscat é expulso com vermelho directo! O defesa maltês é penalizado por uma falta por trás sobre Rodriguez.
  • 62' Ricardo Velho sai da baliza para interceptar um passe comprido de Justin e fica a dúvida se tocou na bola com as mãos dentro ou fora da área. O árbitro manda seguir.

Notícias

•
    98'

Bom corte de Justin, afastando um cruzamento quando tinha Seruca nas suas costas pronto para encostar.
  •
    92'

Livre de longe de Baldé directamente para as mãos do guarda-redes.
  •
    90'

Vão jogar-se mais nove minutos.
  •
    90'

Remate de Nathan à figura de Ricardo Velho.
  •
    89'

Atento, Luiz Júnior sai da baliza para cortar o passe comprido de Rafael Barbosa a tentar isolar Bruno Duarte.
  •
    87'

Nathan aproveita um ressalto na área e remata, mas a bola é bloqueada por um adversário.
  •
    85'

Jhonder volta a ameaçar, dominando bem um passe longo antes de rematar ao lado.
  •
    83'

• 79'

•
    77'

Mattheus Oliveira volta a usar o seu forte remate, mas Riccieli desvia para canto.
  •
    74'

Bruno Duarte tenta surpreender o guarda-redes com um remate desde o meio-campo, mas a bola sai ao lado.
  •
    68'

•
    67'

Mais uma excelente defesa de Ricardo Velho, agora a remate do recém-entrado Jhonder, só que o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    64'
  • 63'

•
    62'

•
    58'

Corte deixa a bola à mercê de Aguirregabiria à entrada da área, mas o remate do espanhol sai muito por cima.
  •
    55'

•
    54'
  •
    54'

Gonçalo Silva aventura-se no ataque, mas o seu cruzamento sai directo para as mãos do guarda-redes.
  •
    47'

•
    47'

Canto da direita, corte na área e a bola sobra para Lacoux, que remata ao lado.
  •
    46'

Cruzamento de Aguirregabiria e corte atento de Muscat ao primeiro poste.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    47'

Final dos primeiros 45 minutos. Jogo interessante e com ambas as equipas sempre com a baliza no pensamento, destacando-se o remate ao poste de Mattheus Oliveira, que foi o mais perto que o nulo esteve de ser desfeito.
  •
    47'

Zaydou ganha espaço em zona frontal e de longe remata com algum perigo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'

Cabeceamento de Justin ia na direcção da baliza mas Gonçalo Silva coloca-se no caminho e corta de calcanhar.
  •
    41'

Cruzamento de Belloumi para a área, com Luiz Júnior a sair da baliza para se antecipar aos adversários e agarrar.
  •
    38'

Cruzamento perigoso e desvio crucial de Muscat, impedindo Henrique Araújo de visar a baliza.
  •
    33'

De ângulo apertado, Moura tenta a sua sorte mas a bola passa por cima e com o guardião a controlar o lance.
  •
    30'

•
    29'

Aranda tira um adversário do caminho e remata para defesa atenta de Ricardo Velho.
  •
    25'

Livre directo de Aranda com a bola a passar por cima.
  •
    22'

Bom trabalho de Rui Costa na área, terminando com um cruzamento-remate que sai por cima.
  •
    21'

Bom pormenor de Liimata, a rodopiar sobre Cláudio Falcão na área, mas o médio recupera e anula o lance.
  • 20'

•
    18'

Corte de Justin a travar Rui Costa, que vinha em velocidade rumo à área.
  •
    15'

•
    13'

Passe comprido para Rodriguez, mas a bola vai com muita força e sai pela linha final, com o guarda-redes a controlar.
  •
    11'

Passe largo de Zaydou para a área, com Moura a aparecer a tocar ao segundo poste, com o guarda-redes a agarrar à segunda.
  •
    9'

Livre lateral com cruzamento largo de Talocha, agarrado sem problemas por Luiz Júnior.
  •
    6'

•
    4'

Gonçalo Silva coloca-se à frente e com as costas impede que o remate de Rodriguez em zona frontal vá na direcção da baliza, dando origem a novo canto.
  •
    3'

Liimata com perigo! O médio-ofensivo recebe na área sozinho e remata, mas o desvio de Muscat é providencial, cedendo canto.
  •
    3'

Bom corte de Fabrício Isidoro, a interromper combinação entre Liimata e Henrique Araújo na área.
  •

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Artur Jorge, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Bruno, Talys, Cristian, Seruca e Vitor Gonçalves.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Ruben Lima, Topic, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Nathan, Dobre, Jhonder e Pablo.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Gonçalo Silva, Muscat, Pastor, Fabrício Isidoro, Matheus Oliveira, Cláudio Falcão, Marco Matias, Belloumi e Rui Costa.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Justin, Riccieli, Aguirregabiria, Youssouf Zaydou, Lacoux, Rodriguez, Liimatta, Aranda e Henrique Araújo.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e SC Farense. Álvaro mesquita e Carlos Campos serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. Vasco Santos e Miguel Fonseca ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Cláudio Falcao quase marca! Cruzamento primoroso de Marco Matias e o cabeceamento do médio passa a centímetros do poste.
  • 15' Rodriguez com perigo! O avançado flecte da direita para o meio e de pé esquerdo remata ao lado.
  • 30' Bola ao poste! Mattheus avança pelo meio e de muito longe remata forte, ficando à beira de um golaço.
  • 47' Zaydou ganha espaço em zona frontal e de longe remata com algum perigo.
  • 47' Grande defesa de Luiz Júnior, desviando por cima o remate em arco de Marco Matias!
  • 55' Que voo de Ricardo Velho! Remate muito forte e colocado de Rodriguez, que ia na direcção do ângulo, mas o guardião algarvio estica-se e desvia.
  • 68' Aranda faz a bola roçar o poste! O extremo finta um adversário na área e remata com muito perigo, num lance em que o guarda-redes fica sem reacção.
  • 79' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cruzamento com conta, peso e medida de Moura e o venezuelano a saltar mais alto para cabecear colocado junto à malha lateral, apontando um golo de belo efeito.
  • 100' Fim de Jogo O FC Famalicão bate o SC Farense pela margem mínima, após um jogo com várias ocasiões de golo mas no qual dois momentos na segunda parte foram cruciais: a expulsão de Muscat e a entrada de Jhonder, com este último a marcar o tento solitário que valeu os três pontos.