Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Resumo

• 87' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! M...
  • 54' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Insist...
  • 11' Golo CD Aves Salvador Agra CD Aves: Golo de Salvador Agra! Vítor Go...
  • 8' Golo CD Aves Ponck CD Aves: Golo de Ponck! Nildo bate canto...

Polémicas

• 44' António Xavier ganha o lance a Nélson Lenho na direita da área, e depois cai e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir..
  • 39' Salvador Agra bate livre na esquerda, a bola parece bater no braço de Ricardo na barreira, dentro da área, mas o árbitro e o vídeo-árbitro terão assumido que foi involuntário e mandam seguir.

•
    91'

O árbitro Rui Oliveira dá cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Bruno Moreira cabeceia na área, sem perigo.
  • 87'

•
    86'

Agra cruza na esquerda, após canto curto, mas sem perigo.
  •
    83'

Fora de jogo assinalado a Derley.
  •
    83'

O guarda-redes do Aves está recuperado e o jogo reatado.
  •
    82'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Adriano Facchini.
  •
    81'

Livre na direita batido por Filipe Ferreira para a pequena área, Adriano Facchini sai dos postes, afasta, e acaba por sofrer falta ofensiva de Ricardo.
  •
    79'

Welthon tenta surpreender Adriano Facchini com um remate de fora da área, mas sai muito por alto.
  •
    73'

Filipe Ferreira cruza largo na esquerda, diretamente para fora.
  •
    72'

•
    71'

Livre na esquerda batido por Pedrinho, corta Braga na área.
  •
    68'

Nildo vai mesmo ter de ser substituído...
  •
    67'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nildo, que sai de maca.
  •
    65'

• 64'

•
    63'

Livre na direita batido por Salvador Agra, seria largo para a área, mas sai mal e diretamente para fora.
  •
    60'

Pedrinho recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    58'
  •
    58'
  •
    57'

• 54'

•
    52'

Fora de jogo assinalado a Alexandre Guedes.
  •
    50'
  •
    49'

Filipe Ferreira bate livre na direita para o primeiro poste, corta a defensiva do Aves, a bola sobra para Vasco Rocha, de fora da área, que remata de primeira, muito por alto.
  •
    47'

Bruno Santos cruza na direita para a área, Adriano Facchini sai dos postes e segura nas alturas.
  • 46'

•
    46'

Arranca com bola o Desportivo das Aves no recomeço da partida!
  •
    46'

Rui Oliveira apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Desportivo das Aves está a vencer o Paços de Ferreira por 2-0, na Mata Real. Os golos foram apontados por Carlos Ponck, aos 8 minutos, e Salvador Agra, aos 11 minutos.
  •
    45'

O árbitro Rui Oliveira dá um minuto de compensação.
  •
    44'

António Xavier remata forte de fora da área, muito por cima da barra.
  •
    44'

•
    41'

Fora de jogo assinalado a António Xavier.
  •
    39'

•
    37'

Salvador Agra lança Nélson Lenho na esquerda, que cruza para o primeiro poste, onde surge Alexandre Guedes a rematar de primeira, ao lado.
  •
    36'

•
    34'

•
    33'

Salvador Agra cobra livre na esquerda para a área, mas sai diretamente para fora.
  •
    31'

Canto na esquerda para o Aves, corta a defensiva pacense ao primeiro poste.
  •
    30'

Pedrinho bate canto na esquerda, sem perigo.
  •
    29'

•
    27'

•
    25'

Vasco Rocha remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    21'

Rodrigo Soares cruza na direita para a área, corta Ricardo.
  •
    20'

Nélson Lenho cruza na esquerda para o segundo poste, corta de cabeça Filipe Ferreira.
  •
    17'

Nildo parece estar recuperado e o jogo é retomado.
  •
    16'

Pedrinho remata fortíssimo de livre direto, com a bola a bater na cabeça de Nildo, na barreira, que cai no relvado e obriga a interrupção para assistência médica.
  •
    11'
  •
    8'
  •
    5'

•
    2'

Filipe Ferreira bate canto na direita, corta a defensiva do Aves. Filipe Ferreira volta a cruzar para a área, corta de cabeça Carlos Ponck.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Desp. Aves (Onze inicial): Adriano; Rodrigo, Carlos Ponck, Diego Galo, Nélson Lenho; Vítor Gomes, Falcao, Braga; Salvador Agra, Guedes e Nildo.
  •

Desp. Aves (Suplentes): Quim, Rodrigo Defendi, Gonçalo Santos, Amilton, Ryan Gauld, Derley e Arango.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Mário Felgueiras; Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho e Filipe Ferreira; André Leão, Vasco Rocha e Pedrinho; Diego Medeiros, Bruno Moreira e Xavier.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Rafael Defendi, Welthon, André Leal, Miguel Vieira, Mabil, Luiz Phellype e Gian.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Estádio da Mata Real, e será dirigido pelo árbitro Rui Oliveira, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Paços de Ferreira, derrotado por 1-0 no terreno do Marítimo, na 1.ª jornada da I Liga portuguesa, e Desportivo das Aves, que perdeu ante o seu público frente ao Sporting (0-2), procuram esta tarde os primeiros pontos na prova.
  • 5' Na sequência de um passe em profundidade, Bruno Moreira remata de primeira de fora da área, com a bola a sair um pouco ao lado.
  • 8' Golo CD Aves Ponck CD Aves: Golo de Ponck! Nildo bate canto curto na direita para Salvador Agra, que devolve para o cruzamento do extremo brasileiro para a área, onde surge Carlos Ponck a cabecear, sem hipótese de defesa para Mário Felgueiras.
  • 11' Golo CD Aves Salvador Agra CD Aves: Golo de Salvador Agra! Vítor Gomes recupera a bola a meio campo e lança o contra-ataque, Braga serve Agra na direita, que apenas com Mário Felgueiras pela frente, remata na área para o segundo da equipa visitante.
  • 27' Bruno Moreira remata forte e rasteiro de fora da área, mas à figura de Adriano Facchini, que segura junto ao solo.
  • 29' Paços cria perigo! Livre direto batido por Pedrinho, com a bola a bater no solo à frente de Adriano Facchini e a obrigar o guarda-redes a uma defesa complicada.
  • 34' Nildo recebe na direita, puxa para o pé esquerdo e remata forte e rasteiro de fora da área, mas à figura de Mário Felgueiras, que segura sem dificuldades.
  • 36' António Xavier cruza na direita para a entrada da área, Diego Medeiros domina e remata de pronto para uma boa defesa de Adriano Facchini.
  • 54' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Insistência de Bruno Moreira na direita da área, ganha a bola a Carlos Ponck junto à linha de fundo e passa atrasado para o coração da área, onde surge Pedrinho a rematar forte e colocado para o fundo das redes.
  • 57' Paços cria perigo! Bruno Moreira aparece solto na área, após cruzamento da direita, mas cabeceia ao lado.
  • 65' Livre direto batido por Agra, descaído para a esquerda, com a bola a sair por cima da barra.
  • 72' Que perigo! Bom passe de Welthon a lançar Pedrinho na esquerda, que cruza para o primeiro poste, onde surge Bruno Moreira, solto, a rematar de primeira ao lado.
  • 87' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! Mabil cruza rasteiro na esquerda para Luiz Phellype, que, sem marcação na área, remata rasteiro e colocado, e restabelece a igualdade no marcador. Golo fabricado por dois jogadores lançados na segunda parte por Vasco Seabra.
  • 90' Paços cria perigo! Welthon recebe na direita, flete para a zona frontal e remata forte de fora da área, ligeiramente ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Empate a duas bolas na Mata Real! Depois de um início prometedor do Desportivo das Aves, com golos de Carlos Ponck e Salvador Agra, aos 8 e 11 minutos, o Paços de Ferreira reagiu na segunda parte, e restabeleceu a igualdade, graças aos tentos de Pedrinho e Luiz Phellype, aos 54 e 87 minutos.