Resumo

Crónica

Petit: "Sabíamos da importância que a partida tinha para os jogadores"

O Paços de Ferreira venceu o Estoril-Praia por 1-0 no primeiro jogo de Petit à frente dos 'castores'. Ler mais
Petit estreou-se com o pé direito no comando do P. Ferreira ao ter triunfado frente ao Estoril (1-0) este domingo. Após o encontro, o técnico salientou a importância do resultado e mostrou-se agradado com a exibição."Queríamos dar continuidade aos bons resultados em casa e, felizmente, conseguimos vencer, o que nos permitiu aumentar a diferença pontual para o adversário. De qualquer das formas, a classificação não transmite o real valor do Estoril. Trabalhámos apenas seis dias com a eq ... Ler mais

• 5' Auto-golo Estoril Praia Abner Estoril Praia: Auto-golo de Abner! Mabil...

Notícias

•
    95'

Victor Andrade tenta a sorte do meio da rua mas a bola sai muito ao lado da baliza de Mário Felgueiras.
  •
    94'

A defesa pacense leva a melhor, na sequência do pontapé de canto.
  •
    93'

Livre para o Estoril na quina da área, com Miguel Vieira a cortar e a ceder canto.
  • 92'

•
    90'

Fábio Veríssimo concede seis minutos de compensação.
  •
    89'

Canto para o Estoril com a defesa do Paços a ter de se aplicar para afastar a bola da sua área, tal a quantidade de ressaltos esta sofreu.
  • 87'

•
    86'

Novo livre para o Estoril, praticamente na mesma zona do anterior, com Kyriakou a atirar por cima da trave.
  • 84'

•
    82'

•
    82'

Livre perigoso para o Estoril, perto da linha da área mas na esquerda.
  • 77'

• 76'

• 73'

•
    71'

Welthon remata forte mas por cima na marcação de um livre à entrada da área, descaído para a esquerda.
  •
    65'

•
    63'

Mabil remata à entrada da área do Estoril mas Abner dá o corpo à bola e interceta o remate do australiano do Paços.
  •
    60'

Livre para o Paços na esquerda. Xavier levanta para a área mas Halliche afasta de cabeça.
  •
    55'

Bem Moreira a sair dos postes e a impedir que Welthon se isolasse.
  •
    52'

•
    51'

Mabil trabalha na direita e coloca em Bruno Santos que atira de fora da área, ao lado.
  •
    49'

Bola bombeada para a área do Estoril, Moreira não consegue afastar a soco, e Miguel Vieira atira cruzado, de ângulo apertado, ao lado.
  •
    46'

Posse de bola para o P. Ferreira no recomeço da partida.
  •
    48'

Fábio Veríssimo dá por terminada a primeira parte e manda toda a gente para os balneários. O Paços de Ferreira vai vencendo o Estoril Praia, com um auto-golo de Abner.
  •
    45'

Cruzamento de Xavier, para as mãos de Moreira.
  •
    44'

Três minutos de compensação...
  •
    40'

Canto de Eduardo diretamente para as mãos de Mário Felgueiras.
  •
    40'

Matheus Índio tenta furar na área do Paços mas Miguel Vieira corta para canto.
  •
    35'

Mabil perto do golo! Canto de Xavier para o primeiro poste onde aparece o australiano, livre de marcação, a desviar de cabeça, ao lado.
  •
    35'

•
    28'

Moreira sai dos postes e vem quase até ao meio campo para se antecipar a Mabil e a cortar a bola para fora. Boa decisão do guardião canarinho.
  •
    24'

•
    18'

Canto para o Paços na esquerda. Pedrinho levanta para o coração da área mas Moreira afasta, a soco.
  •
    12'

•
    6'

• Abner (AG)
    5'
  •

P. Ferreira (onze): Mário Felgueiras, Bruno Santos, Marco Baixinho, Miguel Vieira, João Góis, Mateus, Vasco Rocha, Pedrinho, Mabil, Xavier e Welthon.
  •

P. Ferreira (suplentes): Rafael Defendi, André Leão, Bruno Moreira, André Leal, Ricardo, Luiz Phellype e Hendrio.
  •

Estoril (onze): Moreira, Mano, Haliche, Pedro Monteiro, Abner, Eduardo, Lucas Evangelista, Matheus Índio, Victor Andrade, André Claro e Bruno Gomes.
  •

Estoril (suplentes): Thierry Graça, Lucão, Joel Ferreira, Alllano, Wesley, Kyriakou e Jorman.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, vai dirigir o encontro entre o Paços de Ferreira e o Estoril Praia.
  • 5' Auto-golo Estoril Praia Abner Estoril Praia: Auto-golo de Abner! Mabil avança pelo corredor esquerdo, ultrapassa Haliche e cruza para a área com o defesa do Estoril, num lance infeliz, a desviar para a própria baliza.
  • 6' O Estoril tenta responder por Victor Andrade, que remata forte de fora da área para defesa de Mário Felgueiras..
  • 12' Welthon perto do segundo! Cruzamento da direita de Mabil com o avançado brasileiro a ganhar a frente e a cabecear ao lado. Tinha tudo para marcar.
  • 24' Ao poste! Livre de Pedrinho para a área do Estoril, a defesa canarinha parece ficar a dormir e a bola sobra para Marco Baixinho que, de ângulo apertado, desvia para o poste.
  • 35' Moreira! Mabil levanta para Xavier na área com este a dominar e a rematar cruzado para uma grande estirada do guardião do Estoril, que cede canto.
  • 52' Que perigo! Canto para o Estoril na esquerda com Halliche a cabecear em zona frontal, por cima da trave.
  • 65' Canto para o Estoril na esquerda com Lucas Silva, nas alturas, a cabecear ao lado.
  • 82' Mário Felgueiras! Kyriakou opta por bater direto, apesar do ângulo apertado, e obriga o guardião do Paços a uma grande defesa.
  • 84' Duplo cartão amarelo FC P. Ferreira: Bruno Araújo é expulso por acumulação de cartões amarelos. Entrada por trás do lateral do Paços sobre Victor Andrade, com Fábio Veríssimo a não perdoar.
  • 96' Fim de Jogo O Paços de Ferreira consegue uma importante vitória na receção ao Estoril Praia, por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Capitál do Móvel. Um auto-golo de Abner, logo aos 5 minutos, ditou a vitória da formação da casa. Veja o resumo da partida.