Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 0

Crónica

Paços e Gil ficam-se pelo nulo na capital do móvel.

Turma da casa ainda enviou por duas vezes a bola aos ferros, mas o 0-0 subsistiu até ao final. Ler mais
Paços de Ferreira e Gil Vicente empataram sem golos no Estádio Capital do Móvel. Ambas as equipas somaram o quarto jogo seguido sem perder.A turma da casa foi a primeira a criar perigo, mas o guarda-redes forasteiro, Dênis, impediu que os 'castores' ganhassem vantagem ainda bem cedo no jogo. Com Douglas Tanque em destaque, o Paços continuou a criar perigo, mas pecava na finalização e, aos poucos, o Gil Vicente começpu a ameaçar e também ficou perto de marcar, por Kraev.Depois fo ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Ânimos exaltados depois de um lance entre Pedrinho e Sandro Lima, Manuel Mota a ir ao banco gilista exibir o amarelo a um elemento da equipa técnica visitante.
  •
    87'

Remate acrobático de Welthon, a sair longe do alvo.
  • 84'

•
    83'

•
    80'

Mais um canto de Pedrinho, Marco Baixinho desvia ao primeiro poste, Welthon aparecia para finalizar, mas acaba por escorregar.
  •
    75'

Cabeceamento de Rodrigo na sequência de um canto, Ricardo Ribeiro encaixa.
  •
    73'

Livre de Pedrinho, Denis não arrisca e afasta com uma palmada. O FC Paços de Ferreira volta a insistir, mas o guarda-redes gilista agarra o cruzamento.
  •
    72'
  •
    71'

•
    69'

Remate à meia-volta de Douglas Tanque após passe de João Amaral, para fora.
  •
    67'

•
    64'

•
    62'
  •
    62'

Cruzamento de Oleg, a defesa visitante afasta. Tanque ainda insiste, mas acaba desarmado.
  •
    59'

•
    57'

Canto já batido, Rúben Fernandes a desviar de cabeça ao primeiro poste, para fora.
  •
    56'

•
    55'

Cruzamento de Fernando Fonseca, afasta a defesa pacense.
  •
    48'

Fora-de-jogo assinalado a Lourency.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    41'

•
    41'

•
    38'

Denis ainda defende um remate de Hélder Ferreira, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
  •
    37'

Fora-de-jogo assinalado a Douglas Tanque.
  •
    36'

•
    34'

Remate forte de Lourency, mas a sair por cima da trave.
  •
    29'

Livre para a equipa da casa, alivia a defesa gilista.
  •
    26'

• 24'

•
    24'

•
    20'

Denis agarra um remate rasteiro de Pedrinho, mas a jogada é interrompida por fora-de-jogo.
  •
    18'

Bom remate de Douglas Tanque, a obrigar Denis a aplicar-se na defesa!
  •
    16'

Falta de Douglas Tanque sobre Kraev.
  •
    13'

•
    9'

Depois da boa entrada do FC Paços de Ferreira, os visitantes a conseguir agora equilibrar.
  •
    3'

•

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC, partida da 17.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, enquanto Bruno Esteves o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Wellington, João Afonso, Arthur Henrique, Romário, Edwin Vente, Baraye e Ahmed Isaiah.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Fernando, Rodrigo, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, Kraev, Soares, Claude Gonçalves, Naidji, Sandro Lima e Lourency.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertelli, Bruno Teles, Welthon, Zé Uilton, Diaby, VAsco Rocha e Murilo.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Reabciuk, Maracás, Marco Baixinho, Jorge Silva, Adriano, Pedrinho, Eustáquio, João Amaral, Douglas Tanque e Hélder Ferreira.
  • 3' Esteve à vista o primeiro da tarde! O primeiro remate de Tanque é interceptado, a bola sobra para Castanheira que atira cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 13' João Amaral aparecia na área para desviar, mas chegou atrasado ao cruzamento de Jorge Silva e a bola saiu para fora.
  • 18' Bom remate de Douglas Tanque, a obrigar Denis a aplicar-se na defesa!
  • 24' Kraev! A jogada é de Lourency, a meter no companheiro de equipa, o búlgaro atira ao poste esquerdo da baliza de Ricardo Ribeiro, mas o guarda-redes estava atento e defendeu.
  • 26' Henrique a bater um livre favorável ao Gil Vicente FC, não apareceu ninguém a desviar, mas a bola não saiu longe do alvo.
  • 36' Boa ocasião para a equipa de Barcelos! Sandro Lima apareceu na cara de Ricardo Ribeiro, tentou o remate cruzado, mas acabou por atirar para fora.
  • 41' Canto de Henrique, Lourency desvia para o fundo das redes pacenses, mas o tento é anulado por fora-de-jogo.
  • 41' Ao lado! Responde o FC Paços de Ferreira com um remate forte de Castanheira, ainda se gritou golo, mas a bola saiu para fora.
  • 56' Naijdi pressionado de perto por Marco Baixinho, mas ainda consegue rematar, Ricardo Ribeiro a fazer a mancha e a tirar para canto.
  • 59' À barra! Canto de Pedrinho, Maracás a aparecer nas costas da defesa gilista e a desviar de cabeça, mas acertou no ferro.
  • 64' Douglas Tanque cai na área no duelo com Rúben Fernandes, mas é-lhe assinalada falta ofensiva.
  • 67' Perigoso! Lourency cruza, Naidji desvia de costas para a baliza e quase surpreendia Ricardo Ribeiro, que ainda assim defendeu.
  • 69' Remate à meia-volta de Douglas Tanque após passe de João Amaral, para fora.
  • 71' Mais uma bola à barra! Canto de Pedrinho, Tanque a cabecear em zona frontal, mas atira ao ferro.
  • 83' Defende Denis! Marco Baixinho aparece solto de marcação na área, remata forte, mas o guarda-redes gilista nega o golo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo equilibrado e com oportunidades para ambas as partes, mas que acabou empatado sem golos entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC.