Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

5 - 4

• 68' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco! Passe a r...
  • 66' Golo FC Penafiel Rui Pedro FC Penafiel: Golo de Rui Pedro! Erro do ...

•
    121'

•
    121'

•
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Remate de Feliz, saiu à figura de Miguel Oliveira.
  •
    85'

Remate disparatado de Franco, tentou o chapéu, mas não lhe saiu bem.
  •
    82'

•
    75'

Agora é David Caiado que sai lesionado, ajudado pelos companheiros a abandonar o terreno de jogo.
  •
    74'

Livre descaído na lateral, Yan Matheus na marcação, Walterson cabeceou muito ao lado do alvo.
  •
    72'

Walterson na cobrança do livre, corte da defesa da casa.
  •
    71'

Falta de Silvério sobre Franco, vai ver o amarelo.
  • 71'

•
    70'
  •
    68'
  •
    66'

Cruzamento de Edson Farias, cabeceamento de Robinho para fora.
  • 66'

•
    64'

Bela combinação de Edson Farias e Feliz, mas a defesa do Moreirense FC a interceptar.
  •
    63'

Disparo muito torto de Robinho depois de cruzamento de Feliz.
  •
    61'

Livre de Caiado, Silvério aparecia ao segundo poste, Artur Jorge a cortar para canto.
  •
    54'

Gustavo Henrique sai de maca em lágrimas.
  •
    53'

Gustavo Henrique em dificuldades físicas, vai entrar Robinho.
  •
    51'

Remate rasteiro de Pires, saiu com perigo mas ao lado da baliza de Caio Secco.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    44'

David Caiado a sofrer falta de Rafael Martins, livre a favorecer o FC Penafiel.
  •
    38'

Passe a desmarcar Rafael Martins, mas saiu muito puxado e Caio Secco segurou facilmente.
  •
    37'

Livre já batido por Abdu, a sair diretamente para fora.
  •
    36'

Falta de Simão sobre Franco. Livre para o Moreirense FC.
  •
    34'

Canto de Caiado, Roberto cabeceou, mas em direcção desejada.
  •
    33'

Tiro de Gustavo Henrique, a obrigar Miguel Oliveira a ceder canto!
  •
    31'

Insistência do FC Penafiel, Feliz tentou o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    31'

Passe de Gustavo Henrique, a tentar desmarcar Roberto, corte de Fábio Pacheco.
  •
    29'

Mais um livre, agora para o FC Penafiel. Roberto voltou a aparecer com perigo a cabecear, atirou para fora, mas estava em posição irregular.
  •
    27'

•
    26'

Falta de Capela sobre Rafael Martins.
  •
    24'

Cruzamento de Caiado para o segundo poste, mas não aparece ninguém do FC Penafiel para aproveitar.
  •
    19'

Cabeceamento de Roberto após cruzamento de Simão, saiu à figura de Miguel Oliveira. Ainda assim, parecia estar em fora de jogo.
  •
    18'

Falta ofensiva de Abdu sobre Feliz.
  •
    16'

Tentativa de ataque do FC Penafiel, David Caiado acaba por ser desarmado por Abdu.
  •
    10'

Desvio de Feliz ao primeiro poste, mas a bola acabou nos pés de um adversário. Passa o perigo.
  •
    9'

Primeiro canto para a equipa da casa, Abdu no corte.
  •
    6'

Franco tenta cruzar, Caio Secco ainda agarra, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo. Novo canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    4'

Canto para o Moreirense FC, bola no primeiro poste, corte da defesa da casa.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Ibrahima, André Luís, Yan Matheus, Matheus Silva, Sori Mané, Frimpong, Abdoulaye e Galego.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Miguel Oliveira, Artur Jorge, Fábio Pacheco, Rosic, Abdu Conté, Walterson, Franco, Ismael, Pires, Filipe Soares e Rafael Martins.
  •

FC Penafiel (Suplentes): Filipe, Vitinha, Ruca, Leandro, Ronaldo, Zé Valente, Pedro Prazeres, Robinho e Pedro Soares.
  •

FC Penafiel (Onze inicial): Caio Secco, Simão, Silvério, Capela, Edson Farias, Rui Pedro, David Caiado, João Amorim, Feliz, Gustavo Henrique e Roberto.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Penafiel e Moreirense FC, jogo da Fase 1 da Allianz Cup. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Fábio André Silva o 4.º árbitro.
  • 27' Livre batido por Walterson, a defesa da casa afasta. A jogada prossegue e a bola chega a Artur Jorge que tenta o cabeceamento, mas atira para fora.
  • 31' Passe de Gustavo Henrique, a tentar desmarcar Roberto, corte de Fábio Pacheco.
  • 33' Tiro de Gustavo Henrique, a obrigar Miguel Oliveira a ceder canto!
  • 45' Livre já batido por Caiado, Capela consegue desviar de cabeça, mas atira para fora sem perigo.
  • 49' Remate prensado de Rui Pedro após boa combinação com Gustavo Henrique, acertou no companheiro Roberto e Miguel Oliveira recolheu.
  • 51' Remate rasteiro de Pires, saiu com perigo mas ao lado da baliza de Caio Secco.
  • 66' Golo FC Penafiel Rui Pedro FC Penafiel: Golo de Rui Pedro! Erro do Moreirense FC na saída, Rui Pedro recupera a posse, remate à meia-volta, a inaugurar o marcador!
  • 68' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco! Passe a rasgar para Franco na frente, grande classe do jogador de Moreira de Cónegos, a aparecer na cara de Caio Secco e a repor a igualdade.
  • 82' Que perigo! Canto para o FC Penafiel, Capela nas alturas a cabecear, falhou o alvo por muito pouco.
  • 87' Remate de Feliz, saiu à figura de Miguel Oliveira.
  • 92' Walterson falha por pouco o 2-1! Tira Edson Farias da frente e atira à baliza de Caio Secco, a bola saiu a rasar o poste.
  • 121' Triunfo do FC Penafiel! No desempate por penáltis, levou a melhor a equipa da casa, ao vencer por 4-3 nas grandes penalidades, depois do empate a uma bola no tempo regulamentar.
  • 121' No desempate dos penáltis, Caio Secco defendeu o remate de Rafael Martins, João Amorim atirou para fora e, na derradeira grande penalidade, Franco falhou a baliza do FC Penafiel, que passa assim à Fase 2 da Allianz Cup.