Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 0

Resumo

Crónica

Paços de Ferreira falha penálti mas vence Famalicão no arranque da Primeira Liga

O Paços de Ferreira junta-se ao lote de sete equipas que também entraram no campeonato a vencer, enquanto os famalicenses juntam-se aos sete derrotados. Ler mais
O Paços de Ferreira estreou-se hoje na presente edição da I Liga de futebol com um triunfo 2-0 na receção ao Famalicão, em jogo da primeira jornada da prova, disputado em Paços de Ferreira.Depois de uma igualdade sem golos na etapa inicial, os pacenses entraram a 'todo o gás' na segunda parte e, no espaço de um minuto, sentenciaram o encontro, com golos de Lucas Silva (49) e de Nuno Santos (50).

Ler mais

• 50' Golo FC P.Ferreira Nuno Santos FC P.Ferreira: Golo de Nuno Santos! Comb...
  • 49' Golo FC P.Ferreira Lucas Silva FC P.Ferreira: Golo de Lucas Silva! Antu...

Polémicas

• 86' Penálti para o FC Paços de Ferreira! Calvin derruba Eustáquio na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 67' A bola desvia em Riccieli, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.

Notícias

•
    95'
  •
    95'

•
    93'

Livre de Ivo Rodrigues, bola em arco, André Ferreira encaixa.
  • 93'

•
    92'

João Pedro demorou a soltar a bola e acabou por ser desarmado já na área.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • Maracás (P)
    88'

•
    87'
  •
    86'

•
    84'

Cabeceamento de Riccieli a sair longe da baliza de André Ferreira.
  • 82'

•
    76'

Pontapé de André Ricardo por cima da baliza pacense.
  •
    70'

Remate de Eustáquio muito desviado do alvo.
  •
    69'

Livre cobrado por Ivo Rodrigues, André Ferreira tenta afastar a soco, alguma confusão e Antunes tira da área.
  •
    67'

A bola desvia em Riccieli, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  • 62'

•
    60'
  •
    60'

Corte importante de Riccieli, o remate de Eustáquio ia na direcção da baliza!
  •
    57'

Bomba de Luiz Carlos, atirou ao lado mas ainda assustou Júnior!
  •
    52'

Eustáquio tenta o remate de primeira, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 50'

• 49'

•
    47'

Cruzamento prensado de Nuno Santos, ganha o canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

João Neto nas alturas a cabecear, atirou por cima!
  •
    36'

Delgado no cruzamento, Gustavo Assunção no corte.
  •
    35'

David Tavares perde a bola no meio campo, Delgado abre para Deni Jr. que cruza para a área onde aparece Lucas Silva a atirar ao lado.
  •
    33'

Fernando Fonseca tentou cruzar para Lucas Silva, mas a bola saiu muito puxada e para fora.
  •
    31'

Passe em profundidade de Rúben Lima para Bruno Rodrigues, o jogador famalicense opta por meter para trás para Tavares e estava acaba por perder a posse de bola.
  •
    26'

•
    19'

Cruzamento de Fernando Fonseca, Delgado tenta o desvio mas a bola acaba nas mãos de Júnior.
  •
    14'

Jogo interrompido para assistir Ivo Rodrigues.
  •
    13'

Novo corte de Batubinsika, a tirar para canto um cruzamento de Hélder!
  •
    10'

•
    7'

Mais um livre para a equipa da casa, Delgado para bater, opta por atirar diretamente à baliza do FC Famalicão, atirou muito por cima.
  •
    6'

•
    3'

Nuno Santos desvia de cabeça um livre de Antunes, atirou ao lado.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Daiberson, Dani Morer, Verdonk, André Ricardo, Penetra, Saldanha, Pablo, Ofori e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Júnior, Figueiras, Batubinsika, Riccieli, Rúben Lima, João Neto, David Tavares, Gustavo Assunção, Bruno Rodrigues, Geovani e Ivo.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jeimes, Hélder, Ibrahim, Uilton Matchoi, Jorge Silva, Rui Pires, Flávio Ramos e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Antunes, Maracás, Marco Baixinho, Fernando, Luiz Carlos, Eustáquio, Nuno Santos, Lucas Silva, Deni Jr. e Delgado.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, vai dirigir o encontro da 1.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Paços de Ferreira e FC Famalicão. Bruno Jesus e José Luzia serão os assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e André Dias.
  • 3' Nuno Santos desvia de cabeça um livre de Antunes, atirou ao lado.
  • 6' Deni Jr. desvia de primeira, mas o remate saiu fraco e ao lado da baliza famalicense!
  • 10' Deni Jr. volta a aparecer em boa posição para finalizar, mas o remate foi contra Batubinsika!
  • 26' Por cima! Nuno Tavares abre para Rúben Lima, este cruza para o segundo poste onde aparece Bruno Rodrigues a cabecear, mas atirou para fora
  • 42' João Neto nas alturas a cabecear, atirou por cima!
  • 43' Ao ferro! Fernando Fonseca no cruzamento, Lucas Silva foge à defesa famalicense e desvia de cabeça, mas acertou na trave.
  • 49' Golo FC P.Ferreira Lucas Silva FC P.Ferreira: Golo de Lucas Silva! Antunes levanta para Lucas Silva, este tira Diogo Figueiras e remata cruzado para o fundo da baliza famalicense.
  • 50' Golo FC P.Ferreira Nuno Santos FC P.Ferreira: Golo de Nuno Santos! Combinação de Delgado com Deni Jr., este cruza para a área onde aparece Nuno Santos a encostar!
  • 57' Bomba de Luiz Carlos, atirou ao lado mas ainda assustou Júnior!
  • 88' Penalty falhado FC P.Ferreira: Maracás falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Júnior! Maracás para bater o penálti, tentou atirar em jeito mas o remate saiu denunciado e o guarda-redes famalicense defendeu.
  • 95' André Ferreira a sair dos postes e a evitar o golo do FC Famalicão! Ivo Rodrigues novamente, a bola desvia na barreira e sobra para Diogo Figueiras, mas o guardião pacense atento a afastar.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do FC Paços de Ferreira por 2-0 frente ao FC Famalicão, em jogo da ronda inaugural da Liga Bwin. Dois golos em dois minutos no início da segunda parte, Lucas Silva e Nuno Santos marcaram e garantiram os três pontos para equipa dos castores.