• 89' Golo FC Porto Kelvin Golo do FC Porto! Kelvin, aos 89 minutos...
  • 75' Golo FC Porto Otamendi Golo do FC Porto! Otamendi, aos 75 minut...
  • 73' Golo FC Porto Varela Golo do FC Porto! Varela, aos 73 minutos...
  • 47' Auto-golo Atlético Fábio Marinheiro Golo do FC Porto! Fábio Marinheiro, aos ...
  • 37' Golo FC Porto Defour Golo do FC Porto! Defour, aos 37 minutos...
  • 24' Golo FC Porto Varela Golo do FC Porto! Varela inaugura o marc...

•
    92'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    92'

O árbitro Jorge Tavares termina a partida no Estádio do Dragão. O FC Porto vence o Atlético por uns expressivos 6-0, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  •
    90'

Mais dois minutos de jogo para além dos 90'.
  • 89'

•
    88'

Livre favorável à formação orientada pelo Professor Neca.
  •
    87'

Eridson "desarma" Kelvin já no interior da área e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    85'

Fora-de-jogo assinalado a Ghilas.
  •
    84'

Cruzamento de Danilo, da esquerda, para o centro da área, onde aparece Ghilas, que falha a finalização.
  •
    83'

Da Silva afasta a bola quando Ghilas tentava dominá-la, frente à baliza.
  •
    77'

Cruzamento de Defour, da direita, afasta a defesa do Atlético. O corte é de Marinheiro.
  • 75'

• 73'

•
    72'

Canto favorável à equipa de Paulo Fonseca.
  •
    69'

•
    66'
  •
    64'

• 59'

•
    59'

•
    58'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da equipa lisboeta.
  •
    57'

Defesa crucial de Marco Bicho, a tirar a bola a Ricardo Pereira, já no interior da área do Atlético.
  •
    55'

Bom trabalho de Kelvin, no corredor esquerdo, com um cruzamento para o centro da área. A defesa do Atlético estava atenta e evita o perigo.
  •
    52'

Remate de Caipiro, a responder bem a uma jogada de ataque do FC Porto.
  •
    51'

Remate de Lucho, a colocar a bola muito ao lado da baliza de Leão.
  •
    50'

Ricardo fica caído no relvado, após entrada de Bacar.
  • 47'
  •
    45'

Joga-se a segunda parte no Estádio do Dragão.
  •
    45'

Jorge Tavares apita para o final da primeira parte. O FC Porto sai a vencer para o intervalo, com golos de Varela e de Defour.
  •
    42'

A bola quase chegava com perigo aos pés de Bacar.
  •
    41'

Remate de Bacar, da esquerda, mas a defesa "azul e branca" estava atenta e afasta.
  •
    40'

Kelvin tenta um remate frente à baliza de Leão, mas a bola bate num defesa adversário.
  •
    39'

Canto para o FC Porto.
  • 37'

•
    32'

Corte de Otamendi, a ceder canto para o Atlético.
  •
    30'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    29'

Eridson corta a bola antes que esta chegasse com perigo ao colombiano Jackson Martínez.
  •
    27'

Defour tenta o cruzamento para a área, na esquerda, mas a bola acaba por ser ganha pelo Atlético.
  • 24'

•
    23'

Apesar da insistência do ataque dos "dragões", o Atlético tem conseguido defender-se bem do adversário nestes primeiros minutos do encontro.
  •
    21'

•
    19'

•
    18'

Pontapé de canto para os anfitriões.
  •
    16'

Kelvin remata para a área, afasta a defesa adversária.
  •
    15'

Pontapé de canto para a equipa da Tapadinha.
  •
    13'

A formação do Atlético mantém-se muito concentrada na defesa, tentando anular as jogadas de ataque portistas.
  •
    12'

Corte de Pedro Caipiro.
  •
    10'

Jackson tenta chegar à bola na zona de finalização, mas o esférico acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    9'

Remate de Varela, da direita, a falhar o alvo.
  •
    7'

Ricardo Quaresma assiste à partida na bancada do Estádio do Dragão.
  •
    6'

Remate forte de Jackson, de pé esquerdo, a atirar à barra!
  •
    3'

Varela cruza da direita para Jackson Martínez. Afasta a defesa do Atlético.
  •
    2'

Falta de Otamendi.
  •

O árbitro apita para o início da partida.
  •

As duas equipas já se encontram no relvado.
  •

Suplentes do Atlético: Jonas, Bernardo, Pedro Moreira, Mauro Antunes, Fábio Oliveira, Hugo Carreira e Rui Varela.
  •

Onze do Atlético: Filipe Leão; Pedro Caipiro, Fábio Marinheiro, Eridson e Luís Dias; Marco Bicho, Da Silva, Bijou e Afonso Taira; João Mário e Bacar.
  •

Suplentes do FC Porto: Bolat, Danilo, Mangala, Fernando, Herrera, Licá, Ghilas.
  •

Onze do FC Porto: Fabiano; Ricardo, Otamendi, Diego Reyes, Alex Sandro; Steven Defour, Josué, Lucho (cap.); Varela, Kelvin, Jackson.
  •

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou o árbitro Jorge Tavares, da Associação de Futebol de Aveiro, para dirigir o encontro dos oitavos de final.
  •

O treinador do Atlético, Professor Neca, convocou 18 jogadores para o embate com os "dragões" e novidade na lista é o regresso de Pedro Moreira, que cumpriu um jogo de castigo frente ao Benfica B, em jogo a contar para a II Liga.
  •

Convocados do Atlético: Leão e Jonas; Bernardo, Eridson, Fábio Marinheiro, Hugo Carreira, Luís Dias, Pedro Caipiro e Silva; Bacar, Bijou, Fábio Oliveira, Marco Bicho, Mauro Antunes e Taira; João Mário, Pedro Moreira e Rui Varela.
  •

Quaresma, Reyes e Ricardo foram as novidades da convocatória de 19 jogadores elaborada por Paulo Fonseca, mas o certificado internacional do recente reforço de inverno dos "azuis e brancos" não chegou a tempo, pelo que a estreia do 'Mustang' fica adiada.
  •

Convocados do FC Porto: Fabiano e Bolat; Danilo, Mangala, Otamendi, Reyes e Alex Sandro; Fernando, Defour, Lucho, Herrera, Josué, Licá e Kelvin; Varela, Ricardo, Jackson Martínez e Ghilas.
  •

Em 2006, na última vez que se defrontaram, a formação da Tapadinha surpreendeu o FC Porto, que era comandado por Jesualdo Ferreira, por 1-0, na quarta eliminatória da Taça de Portugal, graças a um golo solitário do brasileiro David da Costa.
  •

O encontro está agendado para as 18 horas no Estádio do Dragão, e o Atlético, apesar de ser o penúltimo classificado da II Liga, é um adversário de má memória para os campeões nacionais.
  •

O FC Porto tenta hoje confirmar o favoritismo na receção ao Atlético e assegurar um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal.
  • 6' Remate forte de Jackson, de pé esquerdo, a atirar à barra!
  • 19' Na sequência do canto, Jackson cabeceia e quase inaugura o marcador! Oportunidade para o FC Porto se adiantar no marcador.
  • 21' Grande oportunidade para o FC Porto! Jackson remata em força para a defesa crucial de Leão. A bola sobra para Kelvin, que atira muito por cima!
  • 24' Golo FC Porto Varela Golo do FC Porto! Varela inaugura o marcador, com um remate forte, descaído na direita. O avançado português bate Leão e faz o primeiro da partida.
  • 37' Golo FC Porto Defour Golo do FC Porto! Defour, aos 37 minutos, a encostar com um toque para o interior da baliza do Atlético. O belga aproveita assistência de Kelvin, para bater Leão.
  • 47' Auto-golo Atlético Fábio Marinheiro Golo do FC Porto! Fábio Marinheiro, aos 47 minutos, aumenta a vantagem dos "dragões" com um auto-golo, após cruzamento de Varela, da direita.
  • 59' Oportunidade para o FC Porto, com Jackson a surgir isolado diante de Leão, mas o avançado colombiano não consegue chegar à bola com perigo.
  • 64' Kelvin ganha velocidade, no corredor esquerdo, e remata de pé esquerdo mas a bola, rasteira, falha o alvo, passando a rasar o poste!
  • 69' Ghilas esteve perto de marcar, com um cabeceamento no coração da área, mas falha a baliza. Isto na primeira vez em que o jogador do FC Porto toca na bola após a sua entrada em jogo.
  • 73' Golo FC Porto Varela Golo do FC Porto! Varela, aos 73 minutos, encosta para o fundo das redes, após um desvio ao segundo poste em que a bola fica perdida na área do Atlético.
  • 75' Golo FC Porto Otamendi Golo do FC Porto! Otamendi, aos 75 minutos, dilata a vantagem do FC Porto, com um ligeiro desvio, depois de um livre cobrado da direita. Está garantida uma goleada no Dragão!
  • 89' Golo FC Porto Kelvin Golo do FC Porto! Kelvin, aos 89 minutos, faz o sexto golo da sua equipa, com um remate cruzado, de pé direito. O FC Porto vence agora por 6-0!