Segundo empate consecutivo para o FC Porto.

90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Brahimi coloca na área, por alto. Jackson recebe com o peito e remata de pronto, à meia-volta, com o pé esquerdo, ao lado.
  •
    89'
  •
    88'
  •
    88'

Cruzamento da direita do ataque portista. Corte do central boavisteiro impede o remate de Jackson.
  •
    86'

Livre lateral a favor do FC Porto, na esquerda. Pode criar perigo. Bola para a área, corta a defensiva.
  •
    84'

Jogo caminha para o final.
  •
    82'
  •
    80'

•
    79'

Lopetegui vai fazer a terceira substituição.
  •
    78'

27 faltas até ao momento, nove cometidas pelo FC Porto.
  •
    77'

•
    76'

Boavista quase não consegue entrar no meio-campo defensivo portista.
  •
    75'

A 15 minutos do final, FC Porto vai tentar dar largura e desequilibrar nos últimos 25 metros.
  • 74'

•
    74'

Primeiro cruzamento de Quaresma, na direita, mas muito largo.
  •
    73'

Canto para o Boavista, na esquerda. Bola para o miolo da área, sem perigo.
  •
    70'

Quaresma vai entrar.
  •
    67'

Canto para o FC Porto, na esquerda. Oitavo canto para a equipa portista.
  •
    66'
  •
    66'

Tello ganha a linha de fundo na direita, cruza à procura de Brahimi que domina mal e não consegue rematar.
  •
    64'

•
    62'

•
    61'
  •
    60'

Livre muito perigoso a favor do FC Porto. Brahimi sofre falta mesmo à beira da área, quase em zona frontal.
  •
    57'

•
    56'

Bom cruzamento de Angel, para o primeiro poste. Mika mergulha e agarra, Jackson esteve quase a rematar em antecipação.
  •
    56'

Quaresma está a aquecer, bem como Boubakar.
  •
    55'

Tello tenta furar na área, ameaça o remate e toca para o lado, mas para um adversário.
  •
    54'

Casemiro está a fazer de central no processo defensivo.
  •
    53'

Estão 31209 espectadores nas bancadas.
  •
    53'

Lance de individual de Brahimi, na direita. Fura a conduzir a bola e acaba por cruzar, para as mãos de Mika.
  •
    51'

Ruben Neves tenta combinar com companheiro junto à area. Corte do Boavista decisivo.
  •
    49'

Canto para o FC Porto, na direita. Sem perigo.
  •
    48'

FC Porto continua a ter mais posse de bola. Boavista mantêm-se na expetativa.
  •
    47'

Philipe Sampaio chocou com o guarda-redes portista e tem que receber assistência.
  •
    47'

Livre lateral para o Boavista, na esquerda. Bola longa para a área, Fernandez socou e afastou.
  •
    47'

Boavista sem alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o FC Porto.
  • 46'

•
    47'

FC Porto teve 82 por cento de posse de bola na primeira parte.
  •
    47'

Intervalo no FC Porto 0-0 Boavista
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Canto para o Boavista, na direita, sem perigo.
  •
    42'

Contra-ataque do Boavista que poderia levar perigo, Marcano corta com eficácia.
  •
    41'

Cruzamento da Danilo, muito largo, sem perigo.
  •
    40'

FC Porto tem sete remates, Boavista apenas um.
  •
    39'

•
    38'

Tello apanhado em fora de jogo. Pela segunda vez.
  •
    37'

Boavista ainda não rematou.
  •
    35'

•
    34'
  •
    33'

Boavista subiu um pouco de rendimento, mas ainda está com dificuldade em ter posse de bola.
  •
    32'

FC Porto continua com sinal mais, pese embora a inferioridade numérica.
  •
    31'

Canto para o Boavista, na esquerda. Bola para o primeiro poste, corta Jackson.
  •
    30'

Remate de Herrera, de longe, de primeira, ao lado.
  •
    29'

Ruben Neves está a recuar para ajudar Marcano no centro da defesa, nos processos defensivos.
  •
    26'

Maicon está fora do clássico em Alvalade.
  • 25'

•
    24'

Boa circulação de bola da equipa portista. Chega à esquerda, cruzamento de Angel, corta a defensiva nas alturas.
  •
    23'

Canto para o FC Porto, na direita. Bola para o centro da área, sem perigo.
  •
    21'

FC Porto com 85 por cento de posse de bola.
  •
    19'

•
    18'
  •
    17'

Evandro surge na área a cabecear ao lado, a passe de Danilo.
  •
    15'

•
    14'

FC Porto já chegou 10 vezes aos últimos 25 metros, Boavista ainda não conseguiu nenhuma.
  •
    13'

Jackson recebe na meia-esquerda, flete para o meio e remata, mas muito torto.
  •
    12'

Boavista não consegue ter bola...
  •
    11'

FC Porto entra a dominar. Boavista defende no seu meio-campo.
  •
    10'

Philipe Sampaio antecipa-se a Jackson, que tentava desviar cruzamento de José Ángel.
  •
    9'

Brahimi excelente, a romper na área, mas depois sai-lhe mal o cruzamento. Defesa boavisteira alivia.
  •
    7'

Tello tenta ganhar em velocidade a João Dias, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  •
    5'

•
    3'

Cruzamento de Danilo, largo, corte de João Dias para canto.
  •
    1'

Remate de Marcano, de muito longe, muito por cima.
  •
    1'

Bola está a rolar bem na maioria do relvado. A zona central da área defensiva do Boavista é efetivamente a que está em pior estado.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Equipa de arbitragem está a reavaliar o estado do relvado.
  •

FC Porto va começar a atacar para a baliza que tem o relvado em piores condições.
  •

Jackson e João Dias são os capitães.
  •

Tudo a postos para o inicio do jogo.
  •

Três equipas já alinhadas no centro do relvado.
  •

As duas equipas aquecem junto à linha lateral para poupar o relvado.
  •

Se as condições não piorarem, o jogo vai começar às 21 horas. Jogadores estão a aquecer mais um pouco, para compensar o atraso de 45 minutos.
  •

A baliza junto da zona onde estão os Superdragões é a mais afetada.
  •

Antero Henrque e Álvaro Braga Júnior conferenciam no relvado.
  •

Aparentemente, Petit dá sinais de que a bola rola. Conversa com adjunto de Lopetegui.
  •

•

Vai haver nova decisão às 20h45, definitiva para viabilizar ou não o início do jogo.
  •

Jogadores já estão no túnel. Mas continuam as dúvidas...
  •

As condições continuam difíceis no Dragão.
  •

Ao que parece, o arranque deverá ser às 20h45. Mas está a chover muito...
  •

Jogo vai ter início às 20h35.
  •

Boavista tem jogo na quarta-feira, para a Taça da Liga, e o FC Porto joga sexta-feira, em Alvalade.
  •

Delegados e responsáveis dos dois clubes conferenciam junto ao túnel de acesso aos balneários.
  •

A zona das áreas são as mais afetadas.
  •

Árbitro decidiu esperar dez minutos para avaliar se há condições para o jogo ser disputado.
  •

A bola não rola em algumas zonas do relvado.
  •

Relvado está alagado.
  •

Funcionários do FC Porto andam no relvado a tentar atenuar os efeitos do temporal.
  •

Na época passada, um jogo da Taça da Liga teve de ser interrompido devido a temporal. O FC Porto-Penafiel, jogo em que se estreou Quaresma.
  •

Trovoada não dá sinais de abrandar, a cerca de 15 minutos do jogo.
  •

Duas estreias absolutas na equipa portista: Andrés Fernández na baliza; Marcano como parceiro de Maicon no centro da defesa.
  •

Tello regressa à titularidade no FC Porto.
  •

Chove torrencialmente no Dragão.
  •

Suplentes do Boavista: Mika, João Dias, Philipe Sampaio, Lucas Rocha, Carlos Santos, Anderson Correia, Tengarrinha, Miguel Cid, Anderson Carvalho, Beckeles, Zé Manuel.
  •

Onze do Boavista: Mika, João Dias, Philipe Sampaio, Lucas Rocha, Carlos Santos, Anderson Correia, Tengarrinha, Miguel Cid, Anderson Carvalho, Beckeles, Zé Manuel.
  •

Suplentes do FC Porto: Fabiano, Indi, Casemiro, Quaresma, Quintero, Adrián e Aboubakar
  •

Onze do FC Porto: Andres Fernandez; Danilo, Maicon, Marcano, Jose Angel; Ruben Neves, Herrera, Evandro; Tello, Jackson, Brahimi
  •

Já há onze do FC Porto,com várias alterações.
  •

FC Porto chega a este jogo depois de uma goleada frente ao Bate Borisov por 6-0 da fase de grupos da Liga dos Campeões,
  •

É o regresso do histórico dérbi da Invicta na I Liga, dia de festa para a cidade.
  •

O defesa Ángel, que foi titular em Guimarães, está de regresso aos eleitos do FC Porto, por troca com Alex Sandro.
  •

O Boavista ocupa a 16ª posição, depois de ter conquistado os primeiros três pontos na Liga, frente à Académica.
  • 0' As condições continuam difíceis no Dragão.
  • 0' Árbitros reentram no relvado. Petit e adjunto de Lopetegui acompanham os árbitros para avaliar as condições.
  • 5' Lance de perigo para o FC Porto. Brahimi recebe na área passe de Danilo, rodopia para o meio e remata com o pé esquerdo, à figura. Mika defende com segurança.
  • 15' Relvado ajudou o Boavista. Contra-ataque de Tello, progride na direita e assiste Brahimi, isolado no lado contrário e em excelente posição para rematar com êxito. Bola prendeu no relvado e permitiu o corte do defesa...
  • 19' Lance de perigo para o FC Porto. Grande remate de Rúben Neves, à entrada da área em zona frontal, bola a meia-altura, passa muito perto da baliza à guarda de Mika.
  • 25' Cartão vermelho FC Porto: Maicon é expulso com vermelho directo, após entrada dura sobre Anderson Correia. Entrada muito imprudente do central.
  • 35' Quase golo para o FC Porto! Canto da esquerda e grande desvio de Jackson, de cabeça, para espetacular defesa de Mika, a impedir a abertura de marcador. Recarga de Tello dá canto.
  • 39' Primeiro remate do Boavista, e até com algum perigo. Anderson Carvalho dispara de longe, ao lado do poste.
  • 45' Quase golo para o Boavista. Contra-ataque de qualidade, Zé Manuel isola Anderson Correia na esquerda, Andrés Fernández não consegue fazer a mancha, e o brasileiro atira às malhas laterais, com a baliza à mercê, mesmo a rasar o poste.
  • 57' Quase golo para o FC Porto! Herrera isola Tello na área, bem desmarcado, e na cara de Mika remata com o pé esquerdo por cima da barra, muito por alto.
  • 62' Livre ao jeito de Brahimi, apesar de ser um pouco para a direita. Bola por cima da barreira, um pouco por cima da barra.
  • 64' Lance de perigo para o FC Porto. Jackson recebe à entrada da área, descaído para a esquerda, enquadra-se com a baliza e dispara cruzado, para boa defesa de Mika, que impede o golo portista.
  • 77' Oportunidade para o FC Porto! Cruzamento de trivela de Quaresma, bola sobra para a entrada da área onde surge Herrera embalado. O mexicano, com a baliza à mercê, remata por cima da barra.
  • 80' Canto para o FC Porto, na esquerda. Marca Brahimi, para o centro da área, Jackson, solto e em excelente posição, salta mais alto e remata de cabeça, à figura. Mika agarra com segurança.
  • 94' Resultado final: FC Porto 0-0 Boavista