• 27' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Após...
  • 8' Golo FC Porto Varela FC Porto: Golo de Varela! Na sequência d...

•
    93'

•
    91'

Remate forte de Defour de fora da área com Adriano a defender com o peito.
  •
    90'

•
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    87'

Remate rasteiro de Fernando para nova boa intervenção de Adriano.
  •
    85'

•
    81'

•
    79'

João Vilela no meio dos centrais portistas cabeceia com perigo.
  •
    78'

Alexa Sandro cruza tenso da esquerda e Jackson sem marcação cabeceia por cima da trave.
  • 76'

•
    75'

•
    68'

Pitbull de livre directo atira forte mas muito por cima.
  •
    67'

Varela cruza tenso da esquerda com Adriano a afastar com os punhos.
  •
    66'

•
    61'
  • 61'

•
    58'

César Peixoto trabalha bem à entrada da área e remata forte com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    56'

O Gil está melhor neste segundo tempo. Está a pressionar mais e chegar mais vezes junto da área portista.
  •
    55'

•
    53'

Canto para o Gil Vicente com Mangala a afastar de cabeça.
  •
    52'

Cruzamento de Defour para a área gilista com Adriano a segurar nas alturas.
  •
    50'

Otamendi complica e Diogo Viana lança Pecks nas costas da defesa portista, mas valeu a atenção de Helton a cortar o lance.
  •
    49'

Os adeptos aplaudem Lucho que sai para o aquecimento.
  •
    48'

Livre de César Peixoto para o segundo poste onde aparece Pecks a cabecear ao lado.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida no Dragão! Bola para o FC Porto.
  •
    48'

Intervalo!
  •
    44'

• 41'

•
    40'

A pressão alta do FC Porto não dá espaço para o Gil organizar a saída para o contra-ataque.
  •
    38'

Cruzamento de Diogo Viana da direita com Helton a segurar nas alturas.
  •
    37'

Jogada perigosa do FC Porto com vários jogadores à procura do remate, mas sem perigo.
  •
    35'

Alex Sandro cruza da esquerda e é Pecks quem faz o corte.
  •
    32'

Remate cruzado de Danilo a levar muito perigo à baliza de Adriano.
  •
    30'

As tentativas de sair rápido do Gil Vicente são sempre acompanhadas de recuperações do FC Porto.
  • 27'

•
    25'

Cruzamento de Varela da direita para corte de César Peixoto na área.
  •
    20'

Boa saída da área de Adriano a cortar um lance perigoso aos pés de Jackson.
  •
    17'

O FC Porto vai trocando a bola sem pressa.
  • 16'

•
    12'

Maicon já não vai regressar ao jogo.
  •
    10'

O FC Porto domina com posse de bola. O Gil Vicente espera a sua oportunidade.
  •
    9'

Mangala vai para o aquecimento.
  •
    9'

Maicon tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 8'

•
    5'

Grande remate de Licá, de muito longe, para defesa apertada de Adriano.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Gil Vicente.
  •

As grandes novidades do onze portista são a inclusão de Varela e Quintero nos lugares de Josué e Lucho, respectivamente.
  •

FC Porto (11 inicial): Helton, Danilo, Otamendi, Maicon e Alex Sandro; Fernando e Defour; Varela, Quintero e Licá; Jackson.
  •

FC Porto (Suplentes): Fabiano, Lucho, Josué, Ghilas, Carlos Eduardo, Ricardo e Mangala.
  •

Gil Vicente (11 inicial): Adriano Facchini; Gabriel, Pecks, Luan e Luís Martins; João Vilela, Keita e César Peixoto; Diogo Viana, Brito e Draman.
  •

Gil Vicente (Suplentes): Caleb, Vítor Vinha, Bruno Moraes, Avto, Vítor Gonçalves, Nélson Agra e Cláudio Pitbull.
  •

Já há equipas oficiais!
  • 5' Grande remate de Licá, de muito longe, para defesa apertada de Adriano.
  • 8' Golo FC Porto Varela FC Porto: Golo de Varela! Na sequência de um canto curto, Maicon assiste de cabeça Varela e este, à segunda, atira forte para o fundo das redes.
  • 27' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Após uma boa combinação dos homens da frente, Danilo cruza da direita para Licá que cabeceia para uma grande defesa de Adriano e na recarga é Jackson Martínez que aparece a encostar para o fundo das redes.
  • 32' Remate cruzado de Danilo a levar muito perigo à baliza de Adriano.
  • 55' O Gil Vicente perto do golo... João Vilela cruza para o coração da área onde aparece César Peixoto em excelente posição a cabecear à figura.
  • 66' Danilo lança Varela na esquerda e este remata cruzado com a bola a sair ao lado.
  • 75' Varela vê o cartão amarelo num lance na grande área gilista. Na disputa com Pecks o avançado portista cai e o árbitro entende que houve simulação. Decisão errada.
  • 81' O Gil perto do golo... Na sequência de um cruzamento da direita Bruno Moraes remata de primeira para uma boa defesa de Helton e na recarga Avto Ebralidze quanse faz o golo. Mérito para a saída rápida do guardião brasileiro.
  • 85' O FC Porto quase marca... Danilo assiste Jackson na área e este desvia a bola para uma grande defesa de Adriano. Na seuência Danilo faz falta sobre o guardião do Gil.
  • 90' Canto de Pitbull para o segundo poste onde aparece Pecks a cabecear com muito perigo. A bola saiu a rasar o poste.
  • 93' Terminado! O FC Porto bateu o Gil Vicente por 2-0 e segue isolado na frente da classificação.