Estado Terminado Tempo de jogo 126' Tempo extra + 5'

1 - 2

Crónica

FC Porto sofre segunda derrota da pré-época frente ao Lille

Equipa de Sérgio Conceição foi derrotada por 2-1, os mesmos números com que tinha perdido frente ao Portimonense. Ler mais
O FC Porto somou hoje a segunda derrota consecutiva na pré-época, ao perder com os franceses do Lille (2-1), no seu quinto jogo de preparação, integrado no torneio Algarve Football Cup 2018 e disputado no Estádio Algarve.O médio português Xeka abriu a contagem para a equipa francesa (64 minutos), Hernâni ainda empatou (71), mas o sul-africano Mothiba deu o triunfo aos gauleses, que repetiram o resultado cons ... Ler mais

•
    126'

Nas grandes penalidades, o Lille venceu por 3-4. Do lado do FC Porto falhou Soares e Diogo Leite, Mothiba foi o único que não marcou pela formação francesa.
  •
    126'
    Lille: Golo de El Ghazi!
  • Hernâni (P)
    126'

FC Porto: Golo de Hernâni!
  • 125'

•
    125'
    Lille: Golo de Mendes!
  •
    124'
    Lille: Golo de Droehle!
  • Otávio (P)
    124'

FC Porto: Golo de Otávio!
  •
    123'
  • Soares (P)
    123'

•
    122'
    (P) Y. Koné
    Lille: Golo de Y. Koné!
  • Felipe (P)
    122'

FC Porto: Golo de Felipe!
  •
    95'

Final do tempo regulamentar! O FC Porto perde por 2-1 frente ao Lille. Os franceses marcaram por intermédio de Xeka, aos 64, e de Mothiba, aos 87. Um autogolo de Soumaoro deu o único tento para os azuis e brancos, aos 72. Segue-se uma série de grandes penalidades, conforme dita o regulamento desta Algarve Football Cup.
  •
    93'

Livre de Hernâni que sai pela linha de fundo.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Atraso para Vaná, que perante Koné consegue fintar e sair a jogar.
  •
    88'

Queda de Hernâni na grande área. Nuno Almeida manda seguir.
  •
    87'
    Lille: Golo de L. Mothiba! Contra-ataque muito rápido do Lille com El Ghazi a fugir pela esquerda e a cruzar rasteiro para Mothiba encostar para o segundo dos franceses.
  •
    86'

Remate do meio da rua com Otávio a bloquear com o corpo.
  •
    81'

Oleg desmarca Waris com este a acertar mal na bola e a não conseguir empurrar para a baliza. Muito perigo!
  •
    79'

Lançamento longo para Soares, que ultrapassa Edgar Ié num primeiro momento mas o central consegue recuperar a bola.
  •
    77'
  •
    75'

Mais alterações na equipa do Lille.
  • 72'
    FC Porto: Auto-golo de A. Soumaoro! Depois de um lançamento lateral, Hernâni flete para o meio e remata de pé esquerdo. A bola sofre um desvio em Soumaoro e trai o guarda-redes Maignan!
  •
    70'

Pontapé muito forte de Mikel a levar a bola a sair ao lado da baliza do Lille.
  •
    68'

Quase marca o FC Porto! João Pedro entra na grande área pela direita, tira um adversário do caminho, e atira ligeiramente ao lado da baliza.
  • 66'

• 66'

• 66'

• 66'

•
    64'
    Lille: Golo de Xeka! Na sequência de um canto, a bola pinga ao segundo poste onde aparece Soumaoro a amortecer para o cabeceamento certeiro de Xeka.
  •
    63'

Fabiano! Remate em arco de Bamba com o guarda-redes a esticar-se e a defender a bola.
  •
    62'

Remate de Alex Telles, direto para as mãos de Maignan.
  •
    61'

Que oportunidade! Remy ganha a bola à entrada da área e assiste Pépé, que desvia à saída de Fabiano mas ao lado da baliza!
  •
    59'

Adrián foge pela direita e assiste Waris, que não consegue controlar a bola.
  •
    57'

Remate de Xeka a bater no corpo de João Pedro.
  •
    56'

Grande trabalho de Malcuit, só travado em falta por Alex Telles.
  •
    55'

Adrián Lopez tenta passar pelo meio de dois jogadores mas acaba por perder a bola.
  •
    52'

FC Porto com mais preponderância ofensiva nesta segunda parte.
  •
    48'

O que perde Hernâni! Cruzamento do lado direito do ataque, Adrián Lopez atrasa com um toque subtil e Hernâni atira cruzado ao lado da baliza de Maignan! Que perigo!
  • 46'

•
    46'

Muitas alterações na equipa do FC Porto.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Lille.
  •
    46'

Final da primeira parte! Regista-se o nulo entre FC Porto e Lille pese embora as boas oportunidades de golo, principalmente para o conjunto azul e branco.
  •
    46'

Livre de Alex Telles, Maignan agarra sem problemas.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Alex Telles tenta tirar o cruzamento, corta a defesa do Lille para canto.
  •
    41'

Grande recuperação de Marega a entrar no meio-campo adversário e a assistir Brahimi, que não conseguiu controlar a bola e esta acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    39'

Agora é Xeka a sair do relvado muito queixoso.
  •
    38'

Cruzamento de Alex Telles, André Pereira não consegue chegar à bola.
  •
    36'

Chidozie está recuperado e o jogo é retomado.
  •
    35'

Jogo parado. Chidozie está muito queixoso.
  •
    34'

Novamente Bamba, desta vez a fletir para o meio e a rematar ao lado da baliza.
  •
    34'

Remate de Bamba em posição frontal, Óliver bloqueia o remate.
  •
    32'

Cruzamento de Alex Telles com Maignan a sair à bola mas a não conseguir segurar. Ninguém do FC Porto apareceu para a emenda.
  •
    29'

André Pereira ganha a bola a Malcuit mas acaba por deixá-la sair pela linha lateral.
  •
    27'

Pépé foge em velocidade pela direita mas não consegue segurar a bola dentro das quatro linhas.
  •
    26'

Cruzamento da esquerda do ataque francês, Fabiano agarra sem problemas.
  •
    24'

Marega desmarca-se mas o árbitro Nuno Almeida assinala falta ao atacante do FC Porto.
  •
    21'

Bamba recebe na esquerda e tenta ultrapassar Felipe. O central, atento, corta a bola e inicia o contra-ataque azul e branco.
  •
    20'

Que perigo! Bamba assiste Pépé na direita com este a rematar cruzado ligeiramente ao lado da baliza de Fabiano.
  •
    18'

Remy com perigo na área portista, resolve a defesa do FC Porto.
  •
    16'

Do livre não resulta perigo já que Alex Telles remata contra a barreira.
  •
    15'
  •
    15'

Marega isola-se mas Maignan chega primeiro e afasta. Na recarga, André Pereira tenta rematar logo à baliza mas a bola é travada pelo braço de Soumaoro.
  •
    13'

Quase marca Marega! Depois de uma jogada ao primeiro toque na área do Lille, o avançado surge sozinho frente a Maignan mas permite a defesa ao guarda-redes.
  •
    12'

Marega foge pela direita e tira o cruzamento. André Pereira ainda se esticou mas não conseguiu desviar. FC Porto a chegar com perigo à área adversária.
  •
    10'

André Pereira tenta fugir para a grande área mas a defesa do Lille é mais forte e recupera a bola.
  •
    8'

Mais um remate para o Lille, a bola sai ao lado.
  •
    6'

Livre perigoso descaído para a esquerda com a bola a sobrevoar a área e ninguém a conseguir desviar. Fabiano controlou o lance até a bola sair.
  •
    4'

Remate de Marega com a bola a sair muito por cima.
  •
    3'

Entrada forte do FC Porto, a querer controlar a partida logo desde o início.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o FC Porto!
  •

Lille (suplentes): Jakubech, Gabriel, El Ghazi, Ikone, Faraj, Edgar Ié, Celik, Mothiba, Droehnle, Mendes Ribeiro, Zekaj, Kouame e Koffi.
  •

Lille (onze inicial): Maignan, Malcuit, Dabila, Soumaoro, Alonso, Xeka, Maia, Pépé, Benzia, Bamba e Rémy.
  •

FC Porto (suplentes): Casillas, João Pedro, Oleg, Saidy, Mikel, Ewerton, Bruno Costa, Waris, Otávio, Hernâni, Soares, Aboubakar, Vaná, Adrián López e Marius.
  •

FC Porto (onze inicial): Fabiano, Chidozie, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Paulinho, Óliver, Sérgio Oliveira, Brahimi, André Pereira e Marega.
  •

O jogo enquadra-se no torneio triangular Algarve Cup, que conta ainda com a equipa inglesa do Everton.