Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Resumo

• 62' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto da esqu...
  • 42' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Jogada de...
  • 30' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Oliver Torres! Jogada ...

•
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    87'

Tudo parece resolvido no Estádio do Dragão. O FC Porto vai encurtar a distância que o separa do Benfica.
  •
    75'

André André mais uma vez no remate, mas a pontaria ainda não está afinada e bola volta a sair por cima.
  •
    73'

•
    71'

Canto para o Moreirense, que tenta afastar a pressão exercida pelo FC Porto.
  • 69'

•
    68'
  • 62'

•
    57'

•
    56'

•
    54'

A equipa de Nuno Espírito Santo controla o jogo neste início de segunda parte.
  •
    51'

Livre para o FC Porto com André Silva a cabecear para fora.
  •
    49'

Corona está muito queixoso e vai receber assistência médica.
  •
    46'

Tempo de descanso no Dragão. O FC Porto sai em vantagem para a segunda parte, valendo os golos de Oliver e André Silva.
  •
    45'
    Moreirense: Chico Geraldes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  • 42'

• 41'

•
    37'
  • 30'

•
    29'

Livre de Alex Telles com Makaridze a esticar-se bem...
  •
    28'

Livre para o FC Porto. Perto da entrada da área de Makaridze e em zona frontal.
  •
    26'

Jogo equilibrado nesta altura. O FC Porto entrou melhor, mais forte, mas tem permitido que o Moreirense consiga por em prática o seu contra-ataque, obrigando a defesa portista a uma atenção redobrada.
  •
    23'

Lançamento de linha lateral de Maxi, com Danilo a aparecer solto de marcação na área mas o cabeceamento sai muito por cima da baliza.
  •
    18'

•
    14'

Jogada de insistência do FC Porto, com Corona a trabalhar bem na esquerda mas o cruzamento sai com força a mais...
  •
    12'

Livre para o Moreirense.
  •
    6'

Jovo muito vivo no Dragão. O FC Porto entrou forte mas o Moreirense vai, em contra-ataque, conseguindo chegar à baliza de Casillas.
  •
    3'

•
    1'

Porto perto do golo. Cruzamento de Herrera com Corona a cabecear ao lado.
  •

Suplentes Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, Jander, Roberto, Diego Ivo, Nildo Petrolina e Ramirez.
  •

Onze inicial do Moreirense: Makaridze; Sagna, Diego Galo, André Micael, Rebocho; Geraldes, Cauê, Schons; Podence, Boateng, Dramé.
  •

Suplentes FC Porto: José Sá, Boly, Depoitre, João Teixeira, André André, Kelvin e Rui Pedro.
  •

Onze inicial do FC Porto: Casillas; Maxi, Marcano, Felipe, Telles; Danilo; Corona, Oliver, Herrera; Andre Silva, Diogo Jota.
  •

Fábio Veríssimo, da Associação de Futebol de Leiria, foi o árbitro nomeado para o FC Porto x Moreirense.
  • 1' Porto perto do golo. Cruzamento de Herrera com Corona a cabecear ao lado.
  • 3' Responde o Moreirense! contra-ataque "venenoso" com a bola a sobrar para Francisco Geraldes que remata forte para uma boa intervenção de Casillas.
  • 18' Diogo Jota! Remate muito forte e colocado do avançado português com Makaridze a responder com uma excelente intervenção.
  • 29' Livre de Alex Telles com Makaridze a esticar-se bem...
  • 30' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Oliver Torres! Jogada de insistência de Marcano (após defesa de Makaridze a livre de Alex Telles), que descobre Oliver solto na área que só tem de encostar. Está feito o primeiro no Dragão!
  • 42' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Jogada de génio de Diogo Jota que passa por dois adversários antes de entregar a Corona que, já dentro da área, remata cruzado para boa estirada de Makaridze. André Silva aproveita e na recarga, faz o segundo.
  • 45' Duplo cartão amarelo Moreirense: Chico Geraldes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 56' André Silva quase bisa! Contra-ataque portista conduzido por Corona que faz um passe "de morte" para o avançado que remata forte para defesa de Makaridze. Na recarga não consegue fazer melhor e acaba por rematar por cima.
  • 57' Outra vez André Silva! E novamente em dose dupla. Mais uma vez Makaridze foi enorme e defendeu os dois remates do avançado. O FC Porto está perto do 3-0.
  • 62' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto da esquerda com Marcano a aparecer completamente sozinho na pequena área e a cabecear para o fundo das redes de Makaridze.
  • 73' Mais uma boa jogada colectiva dos azuis, com André André a rematar fora da área mas a bola saí por cima da baliza de Makaridze.
  • 92' Fim de Jogo FC Porto-Moreirense: Fim da partida! O FC Porto garante os três pontos num jogo em que foi sempre superior. A expulsão de Geraldes, no final da primeira parte, dificultou ainda mais a tarefa do Moreirense. Oliver, André Silva e Marcano marcaram os golos.